ID работы: 3771365

давай погонимся за закатом, принеси мне горизонт.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

дешевый алкоголь.

Настройки текста
-Ууууу, кто пришел! Уэй и Айеро притащили свои задницы на нашу тусу! Это определенный успех! — так нас приветствовал в зюзечку пьяный Леон. -Привет, Леон. Как жизнь? Я смотрю ты уже веселишься. -Чертов Уэй, а ты знал, что у тебя зад отпадный?! -Эээ, да я вообще секс ходячий, — ответил Джи и покрутился на месте, пытаясь увидеть свой охуительный зад. Я чувствовал взгляды девушек и парней, которые захотели Уэя. Так почему я тоже на него смотрю… К нам подошли две высокие блондинки. Рядом с ними я ощущал себя карликом каким-то. Прекрасно. Единственное, что меня радовало в этой ситуации то, что Джи заметил, как опустил глаза вниз и стал смотреть на руки, будто что-то ища: -Мальчики, я- Грейс, -она обворожительно улыбнулась-а это Вайлет. Не хотите составить нам компанию? — они будто по сигналу 'сексуально' провели языками по верхним губам. -Вау, Леон, ты шлюх заказал? — я заулыбался 'спасибо, Джи'. -О, эти телки еще те потаскухи, — тут ему прилетело по щеке от Вайлет, а к Джи уже подходил громила Клауд. -Слыш, ты охуел? Давно по шее не получал? Ты кого, блять, шлюхой назвал?! — Клауд разминал пальцы, видимо, для удара. -Бляяяя, бежим! — единственно, что я успел сказать, прежде чем кулак пролетел над красной головой Уэя. Мы бежали на второй этаж, бутылки с дешевым алкоголем, стоявшие на полу, превратились в бардовую лужу. -Хм, а это на кровь похоже, — когда я это говорил, джи успел упасть в эту 'кровавую' лужу. Замечательно. Леон уже был рядом…и он явно был зол. Я поднял Джи и мы забежали в одну из комнат на втором этаже. Мы забрались в шкаф. Боже, Джи успел захватить этот дешевый алкоголь с собой. Мы сидели в тишине, передавая друг другу бутылку, отпивая. Я задумался… Я не любил раньше людей, которые топят свою печаль в алкоголе. Я предпочитаю пить, когда мне весело. Ну, когда грустно тоже бывает, но как я сказал, я это не люблю. Может поэтому я себя ненавижу? Я не знаю. Раньше я резал свои руки…Сейчас мне действительно стыдно. Шрамы на руках напоминают о боли и одиночестве в том дне, где я жил раньше… Господи, я начал засыпать. -Эээ, дружище, вставай. У меня пропало настроение, чтобы пить дальше. Пошли к тебе? Посмотрим фильм, — Джи улыбался как ребенок, надеясь, что я не против. Ну как я могу отказать ему. Я тепло улыбнулся. Закурив прямо в доме, взяв бутылку виски, мы отправились к машине: -Ну уж нет! Мы, конечно, не в зюзечку, но я не хочу провести ночь в участке, — сказал я и повел Джи в сторону моего дома. Дошли мы быстро.Мама не ждала меня так рано, поэтому хотела было спросить, что произошло, но увидев Уэя рядом, все сразу поняла. Мы поднялись наверх, Джи любил мою комнату. Все стены были завешаны рисунками Уэя и нашими совместными фотографиями. Я тоже любил свою комнату. Я положил Джерарда на свою двуспалку и включил фильм просто для фона. Мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.