ID работы: 3771706

Так определись уже!

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
m/m
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

n.9

Настройки текста
Вот уже третью ночь мы спим в одной кровати. Он, как всегда, повернулся ко мне спиной, но на этот раз мне так хотелось обнять его. Не удержался. Сам не заметил, как сжал его своими мелкими руками. Долго ты ещё будешь продолжать эту игру, Мэтти? Ты понимаешь, что играешь с огнём? Я же знаю, что ты видишь меня насквозь — отшей или прими. Прекрати, глупый Мэтти. Нарываешься. Я не выдержал и аккуратно перелез через него, укрываясь его руками и создавая подобие настоящих объятий. Как ребёнок, ей богу… Но почему нет? — М-м… Во сне решил трахнуть?.. — пробормотал Мэттью мне в волосы. — Что-то не устраивает? — Спи уже, мелкий. Всегда бы ты был таким мягким. Мягким, как твои губы. Эх, мечты-мечты. Но поцелуй-то я могу себе позволить? Один. Или два. Ох, да похуй. — Прекрати… Спать надо… На работу же… — Кто бы говорил, а? — Задрал. — А я ведь могу и трахнуть, пассивчик-недотрога. — Выебу. — Давай. — я уже ждал, когда моё тело будет вжато в кровать, но ожидание затянулось. — Размечтался. Утром с твоей задницей разберёмся. — Вот за что я тебя люблю, глупый Мэтти… — он даже не посмотрел на меня — лишь коротко поцеловал. Я не знаю, чем думал в тот момент, но… Блять, я реально люблю его.

***

Я рад, что смог встать. На работу мы явно опаздываем, но кому нужна работа в такие моменты? Слегка пошатываясь, я поднялся с постели и направился на кухню, оставив Мэттью наедине с самим собой. Правда, не дошёл — чуть не упав, я вовремя подставил руки и прислонился к стене. Нет, это не из-за боли, но твёрдо стоять на ногах не могу. Меня уволят, если я буду так часто пропускать работу, но мне нравится такой расклад. — Нет бы в комнате посидеть, надо обязательно идти и падать, — раздалось ворчание у меня за спиной. Тут же меня подхватили и подняли в воздух, неся обратно. — Чтобы лежал здесь, когда я приду, а не на полу. Кровать ещё тёплая, но без Мэттью постепенно остывала, и мне стало холодно, несмотря на закрытые окна и отопление. — Мэтти? Ты ещё здесь? Возня в коридоре прекратилась, шаги становились громче. Он уже оделся, в его руках был наполовину завязанный галстук, который тут же распустился, вызвав недовольство владельца. Мэттью подошёл ко мне и сел рядом с кроватью. — Не человек, а взрыв мозга. — выдохнул он, когда я обхватил его голову руками и зарылся носом в густые волосы, ещё лёжа. — Я всё понимаю, но времени нет. — У тебя ещё две минуты до крайнего срока по моему времени, а на машине отсюда до работы быстрее, чем на маршрутке, поэтому сиди и не возражай. — Нет, я правда пойду. И не вздыхай, я не виноват, что ты дома сидишь. — Как раз-таки ты и виноват, глупый Мэтти. — Не только я, шлюшка. Я всё-таки добился взглядом поцелуя на прощание, но вдруг он рассмеялся мне в губы: — Видел бы ты своё лицо. Как маленькая влюблённая девочка, честное слово. — А если и так? — Как минимум, ты не девочка, хотя и похож. — Блять, всю романтику мне испортил! Сука! — даже когда я ударил его подушкой, он не прекращал посмеиваться. — Так я и думал. — Э-эй, ты не можешь уйти сейчас! — бесполезно, он уже закрыл дверь. Пользуется моей слабостью, значит? Ох, я тебе устрою вечером за такое поведение. Мало того, что динамит, так ещё и картину происходящего рассмотреть не даёт — ну не паскуда ли, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.