ID работы: 3771706

Так определись уже!

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
m/m
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

n.10

Настройки текста
Ну почему он может издеваться надо мной? Кто ему вообще позволил?! Пожалуй, сегодня — первый в жизни день, когда мне действительно хочется быть выше и сильнее. Раньше мне было глубоко плевать — такой родился, ничего не поделаешь, но как же хочется надавать «Мэтти» по морде, когда он придёт! Ненавижу. Просто ненавижу эту дылду, мать его. Уже вижу, как он ржёт, смотря на меня в попытках ударить его как следует. Ну не скотина ли? От такой злости я, кажется, потерял ещё сантиметр в росте. Вот она, карма. Злая и беспощадная. Меня, наконец, пробрало после трёх дней «любовного» забвения. Поздновато, я считаю, но ещё не слишком поздно одуматься. Как будто он может компенсировать то, что делал со мной до этого! Хера с два!

***

Ну почему я растаял, когда он вошёл с букетом в руках? Надо было кинуть этот веник ему в рожу, а ещё лучше — задушить. Елейный голосок, противный донельзя, ухмылочка — всё, лишь бы заставить меня злиться и ненавидеть чертяку сильнее с каждым разом! — Я подумал, что ты немного злишься на меня, — дальше я не слушал, потому что я немножко зол на него. Честно, самую капельку. Ну, или оттого, что поддался его манипуляциям. А взгляд… — Да пошёл ты, — я попытался отмахнуться от Мэттью, пока он не протянул свои загребущие ручки ко мне. Он явно не воспринял меня всерьёз. — Прекращай, — насмехается надо мной. Как будто ничего и не было до этого. — А ты прекращай шляться где попало, прекращай раздражать меня, прекращай вести себя, как пай-мальчик, я не верю во всё это! Ты будто одна большая лицемерная дрянь! Какого хрена ты так быстро превратился из секс-монстра в прилежного парнишку? Кого ещё ты трахаешь, когда якобы задерживаешься на работе?! — Никого. — Не ври мне! Зачем тебе тогда презики на работе?! Куда они исчезают, если со мной ты никогда и не думал их использовать? — Может, раньше я и трахал каждую киску, какую увижу, но сейчас — нет, и резинки никуда не деваются. Я их выкинул. Ты просто себе навыдумывал всякого. Я не нашёл, что ему ответить, и просто зарылся под одеяло, как если бы прятался от подкроватных монстров. Кровать скрипнула, матрас больше рядом со мной не проминался. Потом стукнулась о стену дверь на балкон, почувствовался запах сигаретного дыма. Я просил его закрывать дверь, если будет курить, говорил, что не переношу слишком крепкий запах, и сейчас меня бесило ещё и то, что Мэтт это не запомнил. Зак бы запомнил. Самое время вспомнить о нём, да, и почему-то рыжик бесил меня куда меньше, чем Мэттью, даже после того, что он сделал. Я сам нарвался, а блондинистый подонок полез не в своё дело, пытаясь теперь поменять мой характер. Бесит. Не только внешность, но и степень бунтарства, как у подростка. Тоже бесит. Где-то в десять часов Мэтт сказал, что хочет прогуляться перед сном. Рановато. Возразить шанса не дал, просто провернул ключ в замке и ушёл. Не сказал, куда, не сказал, надолго ли и с кем. Наверняка на выходе его ждёт какая-нибудь сисястая мадам, и они под ручку пойдут напиваться и трахаться в туалете ночного клуба, а я лежу здесь и мучаюсь от боли в заднице. Пфф, ясное дело, денёк без секса — и он уже налево, я знал, что люди не меняются так быстро. Хотелось бы, конечно, но ничего уже не поделаешь. Через пару минут в дверь позвонили. Потом ещё раз, довольно настойчиво. Проклиная всё на свете, я принялся натягивать майку и бельё, до которых смог дотянуться, аккуратно сел. Затем встал у стенки и засеменил ко входу, переживая за звонок, который за секунду до того, как я открыл, подвергся ещё одному нападению. Прямо как моя задница в последнее время, вот только спаситель запаздывает. — Хей, — человек за дверью махнул рукой, заглядывая в квартиру. Я открыл дверь на цепочке на всякий случай, потому не сразу разглядел, кто заставил мою задницу в очередной раз страдать, и я, блять, порву его задницу в отместку, если он не найдёт весомой причины меня тревожить! — Котик, не прячься, я знаю, что это ты. Я видел, как тот парень вышел. Когда я снял цепочку, Зак сразу ввалился, и я увидел бутылку вина в его другой руке. — И какого хрена ты припёрся? Даже не извинился ни за что! — Чш-ш, котик, — он томно тянул слова, как будто меня это успокаивает, но нет, меня это охуеть как бесит! — Я тоже скучал, вообще-то. — Скучал?! И это после, блять, того, как ты меня изнасиловал?! А теперь ещё и споить намереваешься?! Вот ты… ты!.. — как же меня раздражают его смешки! Что смешного в том, что я зол на него?! — А как насчёт примирительного домашнего ужина, котик? Или сразу посмотрим что-нибудь? Я полностью твой, котик, на всю ночь. Нет, тут я просто не мог не растаять, как мелкая школьница, потому что меня гладили, обнимали и мурлыкали на ушко всякие глупости, которых раньше мне, на удивление, не хватало. Не думал, что это приятно. — Зак, как же ты вовремя… Дверь я закрыл на оба замка, щеколду и цепочку. Зак ещё немного покружил меня по коридору, говоря, что скучал, и дыша мне в макушку, а потом поднял над полом и понёс на кухню. — С тем парнем у тебя ничего серьёзного, котик? — Не знаю. То я таю, когда он целует меня, и как будто хочу так всю оставшуюся жизнь, то он меня жутко бесит, и последнего куда больше. А когда-то мучился от невзаимности. Сейчас он вообще свалил хер знает куда… И вот, мы поругались, я ему целый день не давал, результат — он пошёл трахать кого-нибудь левого в клубе или в баре. Бесит. — Он должен быть жутким идиотом, чтобы так поступать, котик, ты же понимаешь? Просто оттолкни его. Такие никогда не научатся ценить твоё присутствие, они будут только умолять тебя о втором шансе, когда бросишь их, а потом всё начнётся заново. У таких людей множество отговорок, котик, не верь ему. Всё будет хорошо, если ты это переживёшь, и я с радостью помогу. Можешь доверять мне, котик, я больше не сделаю тебе больно. Бесит, когда не знаешь, что ответить.

***

Фильм почти закончился. Я никогда не плакал во время просмотра, но сейчас глаза слезились. Зак уже спал, и я, тихо шмыгнув носом, закрыл ноутбук, правда, что делать дальше — чёрт знает. Не раздевать же его. К тому же, я просто не подниму такую тушку, учитывая, что она лежит не как положено, а по диагонали, и придётся её разворачивать и катать туда-сюда, сминая одеяло… Деструктивная личность чёртова. Да ещё и рыжая. И лыбится во сне. Мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.