ID работы: 3771909

Забытое

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6.4. Пора начинать.

Настройки текста
— Что с тобой, Бель-чи? — удивленно пропищала Курона, выбегая паре навстречу. — У тебя все лицо красное! Брюнетка замялась, перебирая в голове все возможные отмазки, но, как обычно бывает в такие моменты, ничего хорошего на ум не приходило. — Она упала, когда спускалась со сцены, — холодным тоном проговорил Сейджуро, ища в толпе знакомых лиц Момои. — Теперь уже все в порядке. — Да уж… — промычала Широ. — Ну вы и устроили на сцене. Это было что-то! Мои аплодисменты, — и девушка, улыбнувшись, театрально похлопала в ладоши. «Они совсем ничего не знают…» — Как вы на сцену пробрались вообще? — волнительным голосом вопросила еще одна подруга, молчаливая обычно, русоволосая и голубоглазая девушка, имеющая скорее европейскую внешность. — Ты же знаешь ее пробивной характер, Минорин! — из толпы вышла слегка растрепанная Ёситака, беспечно почесывая затылок. — Момо! Я волновалась, — воскликнула Бель, увидев растерянную подругу. Увидев блондинку, Акаши слегка кивнул ей, как бы удостоверившись в том, что с ней действительно все в порядке. «МОМО!» Бель вопросительно глянула в сторону подруги. Та незаметно кивнула. — Давайте наконец пойдем на пляж. Я хочу отдохнуть, — после затянувшегося молчания, громко проговорила Татемацу, заставляя всех повернуться в свою сторону. — Закончим этот день по-настоящему незабываемо! Девушки удовлетворенно улыбнулись, кивая головами в знак согласия, парни не стали спорить с представительницами прекрасного пола. Ребята вернулись к своим домикам, условившись встретиться на берегу через полчаса. Девушкам, как это принято, нужно было переодеться и припудрить носик. А парни решили пока развести костер и пожарить шашлык. Бель устало стянула с себя смявшуюся под тугой юбкой рубашку. Развернувшись к зеркалу, она оценивающе оглядела свою фигуру. Уродливо зажившая кожа шла четкой линией от самой подвздошной кости до середины позвоночника, как бы огибая ее туловище со стороны. «Этот шрам… Всему виной эта авария.» Девушка скорчила злобную рожицу, подметив все же, что макияж стоит переделать. Так что следующие 15 минут пришлось занять переодеванием и корректировкой подпорченного мейкапа. И опять на помощь пришла мастер перевоплощений и всего-всего, что связано с макияжем и вообще уходом и красотой, Курона. Девчушка своей профессиональной рукой превратила Анабелу в милую и юную, мечтательную и романтичную девушку. Легкий вечерний макияж был наполнен по большей части натуральными цветами, так что, взглянув на брюнетку разок, нельзя было точно сказать: естественная ли это красота или все же волшебство косметики. — Ты как всегда на высоте, Куро, — с восхищением пролепетала темноволосая, вглядываясь в свое отражение. — Чудесный макияж. — Ты мне льстишь, Бель-чи, — хихикнула подруга, смущенно закрывая лицо руками. — У тебя очень красивые черты лица. Мне лишь остается подчеркивать их прелесть. Бель еще раз поблагодарила девочку, нежно погладив ее по голове. Они вместе спустились в гостиную на первом этаже, там уже стояла толпа возмущенных красавиц. — И года не прошло! — иронически подметила Широ, эмоционально всплескивая руками. Пришлось лишь покачать головой в ответ. — Мы идем? Ну, идем мы наконец или нет? — ныла Мисаки, теребя милый хвостики, что торчали из головы Минорин. — А Момо-чан…? — начала Татемацу, но ее перебил приятный голос знакомой. — Я тут, — блондинка нерасторопно спустилась по лестнице. — Как обычно рядом, — улыбнулась девушка так искренне и так трогательно. Если бы кто-то из присутствующих знал, что значат сейчас эти слова. На глазах Бель невольно навернулись слезы, она мысленно отругала себя за такую сентиментальность. «Ну не переделывать же мне макияж заново!» Дорога не заняла много времени. Было заметно, что все горят в нетерпении. Да и у самой Анабелы сердце трепетало, девушка пыталась хоть как-то занять свои мысли чем-то, кроме Акаши Сейджуро, но воображение нещадно рисовало в голове его образ, его черты, его холодный и притягательный голос звучал в голове. Все, что свалилось на нее за последние несколько часов, девушка заблокировала в сознании до завтрашнего дня. Сейчас главное то, что ее друзья рядом. Наконец добрались. На берегу все было непомерно красиво. Парни, кажется, очень постарались, чтобы сделать этот день по правде памятным. Из песка торчали два невысоких, сооруженных из крупных прямых веток столба, к которым каким-то образом привязали факелы. Это палки образовывали подобие ворот, между которыми была проложена тропинка из белых камней. Над проходом висели обрывки листочков с надписью «Дом на одну ночь». Анабеле это показалось очень забавным, так что проходя через эти воображаемый ворота в другой мир, та не смогла сдержать легкий смешок. Дальше стоял деревянный столик, который парни приволокли аж с самой своей беседки. Рядом скрипел гамак, на котором совсем недавно темноволосой удалось выспаться в компании баскетболиста. Стол был накрыт фруктами и овощами, по кругу стояли пустые тарелки с приборами. Особенно порадовал целый арбуз, который пока еще целый лежал у ножек стола нетронутым. Рядом уже разгорался небольшой костер, а чуть поодаль стоял мангал, над которым пыхтел Котаро. Но ничего у парня не выходило, то падали шампура, то слишком разили жаром угли. Поэтому Небуя решил помочь собрату по команде. Тогда дело пошло. В воздухе запахло жаренным мясом. Особо не заморачиваясь со своей одеждой, парни дружно облачились в шорты и майки, будто бы сговорившись. — Вообще-то по плану это был наш сюрприз для вас, — смеясь, проговорила Бель, когда парни галантно усадили дам за столик. — Просто кто-то помог нам прознать про ваши планы, — весело ответил Хаяма, переводя взгляд на молчаливого Акаши. — Мы просто не могли позволить дамам брать все на свои хрупкие плечи, — сладко пропел Мибучи, слегка подмигивая как-то сразу и всем, и каждой девушке в отдельности. Где-то рядом с мангалом послышался звук вылетевшей пробки. — Шампанское? — завопила Мисаки, весело смеясь и улыбаясь. Небуя быстро подбежал к столу с открытой бутылкой, крича о том, чтобы все срочно вытащили стаканы и подставили их под струю шипящей жидкости. Когда у всех в руках было по полному стакашке, Бель подняла руку вверх, произнося первый тост. — Чтобы мы запомнили эту ночь! И… Чтобы в нашей жизни никогда не забывалось то, что действительно важно! — все дружно поддержали тост, прикладывая емкости к губам. — Пора начинать, — почти шепотом проговорил красноволосый непонятно к чему. Казалось, что никто кроме брюнетки и не слышал этих слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.