ID работы: 3771909

Забытое

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3. Сероглазая принцесса и здоровяк.

Настройки текста
Надев легкое летнее розовое платье-разлетайку, Анабела быстро расчесала запутанные волосы, закрепив их в высокий хвост эластичной резинкой баклажанного оттенка. Пряди волнами спадали на оголенные загорелые плечи, повторяя изгибы тела. Она мельком глянула в зеркало и, забрав у Куроны небольшую бумажку и подмигнув девочке, быстро побежала на улицу. Утренняя свежесть окутала девичье тело. Солнце уже взошло, но воздух еще не был раскален 30-градусной жарой. Кое-где щебетали птички, выстраивая новые гнезда в ветках густых деревьев, тянувшихся высоко в небо. Людей, как обычно, было немного. И это нравилось одинокому мизантропу внутри брюнетки. — Извините, — раздосадовано бросила она, поклонившись недовольным хозяевам, когда в очередной раз ошиблась с дверью. Девушка уже сбилась со счета, точно не зная, скольких туристов успела наглым образом разбудить в такую рань. Но что было делать, когда милая маленькая Курона, состроив глазки Кота в сапогах, жалостливо умоляла ее пойти к Эикичи. Безотказность иногда играла с Бель злые шутки. Театрально отерев пот со лба, она продолжила свой путь, маршрут которого следовал по неширокой каменной дорожке. В какой-то момент захотелось все бросить и вернуться в домик, чтобы наконец-то отдохнуть от всего, отдохнуть и выспаться по-настоящему. Но приближающийся звук знакомых голосов заставил девушку опустошить голову от таких мыслей, напрячься и начать прислушиваться. Следующий домик немного отличался от других. Веранда его была повернута точно к морю, закрывая от тех, кто шел со стороны города, свой передник. Сейчас Анабела не могла видеть, кто находится на веранде, зато точно могла сказать кто это, узнав друзей по голосам. — Акаши… — задрожал жалобный женский голосок. — Ты ведь… — Прекращай, Момои, — послышался звук шарканья ножек стула о деревянный пол. — Я сам знаю, что делаю. Татемацу, показалось, что Момо всхлипнула. Бросившись на лестницу и закрыв лицо руками, блондинка вихрем пролетела мимо подруги, не заметив, как последняя неожиданно замерла на цыпочках, пытаясь не выдавать своего присутствия. Однако, от глаз Императора не скрылась кошачья осторожность брюнетки. Ее взору предстала лишь спина убегающей. «Плачет». Внезапно стало как-то неприятно и противно. Бель сама не поняла этой внезапной волны отвращения. То ли ревность, то обида за Момо. А может и то, и другое сразу. — А, ты к Эикичи? — внезапно спросил Акаши, выглядывая с веранды. Татемацу что-то прошипела, силясь понять, как ему удалось заметить ее и откуда ему известна цель ее визита. Ничего не ответив, девушка быстрыми шагом преодолела лестничный пролет, уже протягивая ладонь к ручке двери. Но тонкая рука была перехвачена чужой. Фиалковые глаза быстро очертили линию, ведущую от изящных пальцев до громадного плеча парня. — Пусти! — брюнетка дернулась. Говорить что-то сейчас совсем не хотелось. Парень послушно отпустил ноющее запястье, давая девушке продолжить маршрут. Легкое раздражение проблеснуло в алых глазах капитана. Дверь она нашла по звуку. На ощупь найдя ручку, Бель несколько раз тихонько ударила костяшками о деревянную поверхность. Никакой реакции в ответ. Опустив ручку и невесомо толкнув дверь, девушка вошла в неизвестную комнату. Ярый мужской храп стал отчетливее. Небуя в странной позе, скинув тонкое одеяло на пол, распластался на кровати, на которой он, к слову, даже не помещался. Анабела тихо прыснула в кулачок, тенью юркнув поближе к кровати. Усевшись на ее край, она невольно умилилась, каким же невероятно умиротворенным может быть выражение лица этой спящей горы мышц. — Совсем тебя будить не хочется, — промурлыкала девушка, задумчиво наклонившись к темнокожему спортсмену. Акаши стоял на верхней ступеньке лестницы, прислонившись спиной к белой стене. Его змеиные глаза через щель в дверном проеме наблюдали за разговором между членом его баскетбольной команды и этой внезапной посетительницей. Последняя живо жестикулировала, изменяя выражение лица с умилительно-добродушного на насмешливо-ироничное. Оказалось, что за горой железных мышц, скрывается хрупкая и чувствительная душа, которая смущалась, когда ее называли хрупкой и чувствительной. Из слов парня стало понятно, что и он заинтересован в этой малышке с глубокими серыми глазами. В конце сердечного разговора Татемацу легонько похлопала здоровяка по спине, вручая ему белый конверт с розовым от руки наскоро начерканным сердечком и запиской. Аметист загадочно подмигнул, и стройная фигурка быстро зашагала прочь, покидая счастливого друга. Акаши и сам не понял, как проводил Бель до ее домика, держа дистанцию, чтобы брюнетка его не заметила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.