ID работы: 3771909

Забытое

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4.1. "А может, ты меня стесняешься?"

Настройки текста
Вечерело. Девушки совсем не выходили в этот день из домика, решив устроить эпический кулинарный батл. Наученная отцом разбивать яйца и закидывать в соленную воду макароны, бедная Анабела Татемацу вылетела из кулинарной битвы первая с огромным позором. А вот счастливой победительницей после долгой усердной борьбы с Мисой стала мастерица на все руки Широ, заворожив своим пудингом каждую из девушек, включая Бель. После того, как юные повара с наполненными животами, которые что сегодня только не переваривали, провалялись на диване, пришел довольный Котаро, приглашая представительниц прекрасного пола встретиться на пляже. Девчонки согласились и рванули наверх переодеваться. Солнце еще не зашло, но в воздухе уже не было той дневной жары, которая заставляла людей изнывать от высокой температуры и запираться в своих квартирах в обнимку с кондиционерами. Девушки бойко ретировались на пляж и, сложив вещи на лежаках, присоединились к парням. — Как насчет того, чтобы искупаться? — предложила Ёситака, скидывая с себя полупрозрачный парео. Идею единодушно поддержали. Было решено бежать до воды наперегонки. Однако Бель осталась под зонтом, снова ссылаясь на плохое самочувствие. — А ты чего не идешь? — обратилась девушка к не проронившему до этого момента ни слова Акаши, когда они остались наедине. — Плохое самочувствие, — последовал безэмоциональный ответ. Анабела промолчала в ответ, наблюдая за тем, как Сейджуро медленно поднимается с просторного лежака из белого пластика. — Может, живот у тебя совсем не болит? — по слогам проговорил парень, хватаясь за ворот футболки. — Почему же ты избегаешь воды? Щеки предательски покраснели, а глаза не могли оторваться от притягательных движений. Девушка молча наблюдала за тем, как медленно скользит по гладкому телу ткань футболки, не в силах выдавить из себя и слова. В следующий момент вещь уже висела на спинке лежака, с которого парень недавно поднялся. — Я просто не хочу купаться! — наконец опомнившись, возмутилась Анабела, отворачивая лицо. — Хм? — парень каким-то невероятным образом в одно мгновение оказался на слишком близком расстоянии. — Может, ты меня стесняешься? — улыбнулся он, хватая крем, который лежал в ногах девушки, и как бы невзначай дотрагиваясь до ее голени. Тело вздрогнуло, а кожа среагировала на приятное прикосновение, нога вмиг покрылась бугорками мурашек, что не укрылось от внимательных глаз Императора. — К тому же я переодеться не успела, — добавила она неуверенно, сжимая ткань своей футболки в кулак. — Давай я помогу тебе, — скользнув рукой по блестящей спине, намазав на нее тонкий слой защитной массы, проговорил Акаши. «Зачем ему крем? Солнца уже нет!» Брюнетка мигом вскочила и, подхватив сумку с вещами, недовольно надула щеки, сверля баскетболиста взглядом. — Больно надо! — кинула она напоследок, шагая в сторону густого леса, который располагался прямо у пляжа. — Не заблудись, — напутствовал красноволосый. Девушка громко фыркнула. Загадочный огонек загорелся в рубиновых глазах. Развесив вещи на короткой обломанной ветке, Анабела быстро выскользнула из своих кружевных трусиков и, продев ноги в нужные дырки, уже поправляла замудренные рюшечки. Мисаки настояла на том, чтобы подруга надела ее бикини, а не свой соединенный купальник скучного синего цвета. Спорить Бель не дали. Желание выигравшей кулинарный поединок Широ было законом. И брюнетка послушно запихнула в сумку бело-бирюзовый откровенный купальник, чтобы потом не надеть его. А кто сказал, что она должна обязательно купаться? Скинув с себя лямки бюстгальтера, Татемацу быстро, будто боясь, что ее застукают за чем-то плохим, накинула цветной верх. Чашечки были чуть маловаты, но делать уже было нечего, пришлось мириться с этим обстоятельством. — Блин. И как они это делают?! — возмущалась девушка, корячась с маленькими железными застежками. Старые добрые завязочки вышли из моды. Писк сезона — неудобные крохотные застежки, которые сама девушка да ни в жизни не застегнет. Внезапный хруст веток раздался откуда-то со спины, и чья-то теплая рука быстро расправилась с труднодоступным для брюнетки замочком. Та обессилено пискнула, пытаясь обернуться, но эти же руки схватили девушку за талию, прижимая к горячему телу спиной. Анабела нервно задергалась, пытаясь оттолкнуть незнакомца, а в голову начали забредать всякие недобрые мысли. — Успокойся, — мягко проговорил голос парня, он медленно провел рукой по оголенной спине, кожа следом покрылась бугорками. А в следующую минуту Сейджуро больно впился губами в слегка загоревшее плечо. Втягивая кожу, издавая до неприличности странные звуки, Акаши застыл в одной позе, заставляя девушку принять цвет помидора. — Маньяк-к-к! — крикнула Бель, толкнув парня и ударив его в живот. — Идиот, Акаши! — она тяжело дышала, а юноша лишь мило улыбнулся, удобно облокотившись о ствол дерева. — Я лишь хотел убедиться, — сощурил он глазки, проводя ладонью по губам. — Какого хрена ты пошел за мной? — все так же вопила брюнетка. Девушка-то думала, что это маньяк. И уже готовилась, что вот-вот придет конец ее доброму имени. Поэтому новость о том, что это никакой не маньяк, а всего лишь Акаши Сейджуро, капитан баскетбольной команды Ракузан, в одно время породила в девушке два противоположных желания: прибить этого парня ко всем чертям и всей душой до конца своей жизни неистово благодарить красноволосого. — Тебя долго не было. Я заволновался, — соврал Акаши. Он ловко подхватил вещи, которые спокойно болтались на ветке и комком сунул их в сумку. Анабела бы еще долго кричала на парня, как вдруг тот внезапно выдал. — Кстати, Анабела. «Да что еще-то?!» Брюнетка замерла, испытывающим взглядом плавя юношу. — Я не думаю, что ты хочешь, чтобы на пляже кто-то увидел засос на твоем плече, — сердце пропустило удар, Бель начала нервно крутиться вокруг своей оси, пытаясь разглядеть красный отпечаток губ баскетболиста. Спортсмен лишь снова довольно улыбнулся, неспешно стягивая с себя ту самую футболку. — Т-т-т-ты чего? — заикаясь, протараторила Татемацу, замахав руками. «О боже, куда мне еще больше-то краснеть?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.