ID работы: 3771909

Забытое

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5.3. Громкий стук моего сердца навевает не мои воспоминания...

Настройки текста
— Ты чего такая запыхавшаяся? — Момои приложила ладошку к разболевшейся голове, пришлось отмахиваться от вопросов обеспокоенной подруги. — Я просто бежала, — тяжело дыша, брюнетка опустилась в кресло веранды, подложив под себя мягкую подушку. — А где салюты? — протолкнувшись через небольшую толпу женских тел, жалобно вопросила самая низкая из девушек — Курона. — Знаете, есть предложение сходить в город. Там так красиво сейчас. Насчет салютов… — она замялась на мгновение. — Они отменяются. Лучше разведем костер на берегу. Романтика… все такое, — голос прерывался тяжелым дыханием, побег от Акаши оказался весьма выматывающим занятием. — Поэтому… — А с чего ты вдруг решила все переменить? — на крыльцо вышла Широ, сжимая в руках чашку с чаем, который ароматно дымился на холодном вечернем воздухе. — Я встретила Сей… Акаши-куна, он и предложил, — быстро отрапортовала девушка. — Акаши-кун? — чье-то лицо оказалось на подозрительно близком расстоянии, широкие голубые глаза сверкнули недобрым огоньком. — Этот Акаши? — перед Бель появился клочок с тем самым рисунком, который хотелось сжечь ко всем чертям. — Как это ты так удачно с ним встречаешься всегда? — насмешливо спросила Мисаки, кивая светлой головой. — Случайность, — неизвестно откуда взявшийся парень, облокотившись о деревянный столб, который поддерживает балкончик второго этажа, задумчиво разглядывал ночное небо, усыпанное крошечными огоньками-звездами. «Как он??? Даже если он бежал, почему я не слышу его тяжелого дыхания, как у меня?» Девушки удивленно ахнули, поворачиваясь в сторону красноволосого. «Черт!» Руки сами выхватили злополучную бумажку и быстро смяли ее в небольшой карман рубашки, который находился прям на уровне груди. — Акаши-кун! — радостно прощебетали девичьи голоса. — Так это твоя идея? Парень утвердительно кивнул, медленно подходя к той, что недавно отставила его в одиночестве. Стена из девушек медленно рушилась, они быстро поспешили отойти, как будто освобождая путь для Императора. Губы брюнетки сжались в непонятной эмоции, привлекая внимание Сейджуро. — А ты тут что забыл? — недовольно пробурчала та, отворачиваясь от баскетболиста. — Мы ведь все обсу… — Мимо проходил, — нагло врал Сейджуро. — Акаши-кун, хочешь попробовать? Это самый вкусный чай, который я только пробовала. Бель-чи купила его для нас, — мило улыбнулась Широ, протягивая еще теплый бокал парню. Тонкие губы легонько прикоснулись к керамическому ободку, Акаши сделал небольшой глоток, довольно облизывая влажные губы. — У тебя хороший вкус, Анабела. Бель уже хотела ответить Акаши на его насмешки, но перед глазами вдруг возникла знакомая, обтянутая темной кожей вещица. — Твое? Маленькая фигурка брюнетки быстро выскользнула из кресла и быстрыми шагами нагнала парня. Ручки потянулись к недавней пропаже, но ладонь с кошельком взмыла в воздух, останавливаясь вне досягаемости низенькой девушки. — Плата, — тихо выдохнул парень, чтобы только брюнетка могла слышать его слова. Она почувствовала невесомое прикосновение к своей груди. Глаза ошарашенно опустились на филейное место, в то время как чьи-то длинные пальцы зажали что-то белое, аккуратно вытягивая вещь из кармашка. «Это же… рисунок!» Сказать девушке ничего не дали, Сейджуро быстро освободил карман от ненужной бумажки, ловко перекладывая его в другую руку и как бы пряча за спиной. — Теперь можешь забирать, — но рука парня не опускалась. — Акаши! — крикнула девушка, присаживаясь в стойку. Ноги, как пружины, заставили легкое тело взмыть в воздух. Кошелек вернулся к своему владельцу. — Мы зайдем за вами в 7, будьте, пожалуйста, готовы, девушки, — и ас баскетбольной команды Ракузан поспешил удалиться, оставляя Бель и ее подруг. Руки сами собой медленно опустились, мысленно Анабела считала удары своего сердца. «Почему так громко? Он тоже слышал их?» Оклики подруг растворялись в тихом шелесте листвы, не долетая до ушей ослабевшей на минуту брюнетки. «У меня колени дрожат…» Щелк-щелк. Кто-то рукой провел перед лицом Бель, заставляя ту очнуться от размышлений. — Так мы идем? — спросила Мисаки, и, не услышав ответа, восприняла его как согласие. — Ало, пап? — после долгих гудков она наконец услышала родной голос, которому несказанно обрадовалась. — Ты ведь не забыл, что должен забрать нас завтра? — Прости-прости, совсем из головы вылетело, — виновато ответил Хаттори. — Пап! — возмутилась брюнетка, но тут же заразившись смехом отца, громко захохотала в трубку. — Я соскучилась по твоим глупым шуткам… — А я по твоему совершенному отсутствию чувства юмора, — мягко проговорил мужчина. — Я весь в работе, никак не мог выудить даже минутку, чтобы набрать тебе, — извинился он перед дочерью. — И конечно же я не забыл, Бель. За кого ты меня принимаешь? — Слава богам, — насмешливо ответила брюнетка, вздыхая. — У тебя… все хорошо? Голос какой-то грустный, — заволновался мужчина на линии. — Хаттори-сан! Доки пришли, — послышался чужой голос. — Да, пап, все хорошо. Прости, что отвлекаю от работы, — быстро ответила Бель, тут же пресекая свое желание поделиться проблемами с отцом. — Ты опять перерабатываешь по ночам? — Это только сегодня, — соврал мужчина. — Ладно, поговорим завтра, начальник Томоэ не дает мне поговорить с дочерью, — тяжело выдохнул Хаттори, взглядом прожигая спину Томоэ. — Люблю тебя. — И я тебя, пап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.