ID работы: 3772014

Красная королева

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2 (13).

Настройки текста
-Я буду на турнире в виде судьи! -ЧТО!!! - Крикнули Хао и Анна, открыв окно, вмести с ним. -Что-то не так? - Спросила Роза, за это время Анна быстро, как пуля спустилась к ним. -Да! Ты же ненавидишь совет шаманов, - Сказала Анна. -Король Духов попросил. -А ты согласилась? - Спросил Хао, на что аловолосая кивнула. -Ты же беременна! - В один голос сказали Хао и Анна, а Йо который только спустился, не обращал на это внимания. -И что? - Не понимала Роза. -Это может навредить малышу! -Хором крикнули они снова. -Вы учились, что ли говорить вместе? Ладно, хватит это обсуждать. Короче все шаманы будут проходить первый тур, вне зависимости есть у них оракул или нет! -Да, она права, - сказал Сильва. -А ты как тут появился? - Подал голос Йо, смотря на Анну, Розу и Хао, поедая второй чизбургер. -Я пришел проводить у вас первый тур, правила те же самые, - отвели сулья. -Хао, ты первый, - толкнула шамана Роза. -Хорошо, - началась битва, но она скоро закончилась, почти не успев начаться. Также было с Йо. -Вы молодцы. Рады будем видеть вас на втором туре, - сказав, это Сильва исчез. -Ну что ж, сейчас ужин и вечерняя тренировка! - Радостно сообщила Роза, а парни заныли.

***

-Турнир продолжился, - сказал мужчина сорока лет, одетый в черный костюм с белой рубашкой. Волосы его цвета пшеницы, а глаза, словно кровь. -Да, господин, - ответил сиреневый шарик, летая вокруг мужчины. -Занятно. Хао и Роза будут там? -Да, сэр. -Это хорошо. Убью одним выстрелом двух зайцев. -Мудро, мой господин. -Скажи Рику, чтобы готовился, пора отомстить. - Дух улетел. - Ну что, Роза. Мы уже не виделись много лет, думаю, это идеальное время отомстить тебе за смерь моей жены.

***

-Анна, какое же это удовольствие! - Попивая чай, проговорила Роза. -Да, действительно! - Сидя рядом, сказала Анна. -Мальчики быстрее и энергичнее, вам еще как минимум два упражнения делать, - произнесла аловолосая, смотря на то как приседают парни со штангой, массой триста килограмм. -А может хватит? - Ныл Йо. -Неа! - Хором сказали сестры. -А если будишь ныть, то прибавим еще пару упражнений!!! - Мило произнесла Анна. -Да, да, - поддакивала Киояма-старшая. -Изверги, - прошептал Йо. -Дорогой, еще сто приседаний, - разозлилась Киояма-младшая. -НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ, - крикнул Асакура-младший. -Не нет, а да, - пробубнила Роза. Хао посмеялся над братом. -Йо, тебе не повезло, - проговорил длинноволосый. -Чего ты радуешься? Если Йо добавили приседаний, то и тебе тоже! - Пояснила Роза. -За что? -Да так, просто, - махнула рукой аловолосая и добавила, - за кампанию. Хао начал сверлить взглядом Йо, а то пытался не замечать этого. -Ладно, отдохните немного и потом сразу за тренировку, а то второй тур не за горами, - сказала Роза, встала и куда-то ушла. -Куда это она? - Спросил Хао. Анна подняла плечи и отпустила их. -Не знаю, - Роза вернулась с двумя стаканами воды. -Возьмите, вы это заслужили, - парни выпили воды. - Но тренировку никто не отменял. Что сели, давай, давайте. Братья снова стали приседать. Закончив с тренировками, они все легли спать, ведь утром вечера мудренее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.