ID работы: 3772014

Красная королева

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3 (14).

Настройки текста
Прошла неделя и наши герои собрались в деревню Добби. -Хао, ты все взял? — Спросила Роза. -Да, сколько раз повторять! — Злился Асакура. -Не злись, я просто о тебе волнуюсь. -Ты же с нами пойдешь, зачем все по сто раз проверять? -Я хочу убедится, что ты все взял. Ведь мало ли что, может на нас кто-нибудь нападет или мы заблудимся? Деревню ведь перенесли в другое место, а я, как судья, не смогу вам помочь в поисках. -Я понимаю, но зачем так волноваться, будто ты меня на войну провожаешь? -Я знаю, — Роза пошла в сад, чтобы полить цветы. — Но я чувствую огромную опасность и по этому очень сильно за тебя беспокоюсь, ведь я тебя люблю. — Шепотом добавила она. -Не беспокойтесь, госпожа. С мистером Хао все будет хорошо, вы же его обучаете. — Произнесла Мира. -Да, я знаю, но такое скверное чувство внутри, — ответила аловолосая. -Вам вредно волноваться и нервничать, хозяйка, — сказала Грета. -Ага, ага, — подтвердили ее сестры. -Наверное, вы правы и мне не о чем волноваться, — проговорила Киояма. -Миледи, я добыла всю информацию, — сказала Маргарита. Роза пошла с ней, а духи все еще остались. -Может скажем ей? — Спросила Шанна. -Что именно? — Не понимали ее подруги. -Про вероятность… -Молчи Шанна, хозяйка и так вся на нервах. Не стоит ей говорить про это, — заткнула Мира Шанну. Духи исчезли. -Интересно о чем они разговаривали? — Спросил Басон у Амидомару. -Не знаю, — ответил самурай и только сейчас понял, что воин с хозяином должен был приехать вечером. — А ты что тут делаешь? -Мы пораньше приехали.

***

-РОЗА, — Кричит Джун, на весь дом. -Что такое? — Спрашивает Киояма. -А вот ты где! Слыхала новость! -Какую? -Рик один из участников турнира! -О боже, как мне страшно, — саркастически сказала Роза. -Но Роза, он был твоим первым псом! Если Хао узнает, то будет ревновать, ходит слух, что Рик еще тебя любит. -Мне плевать. Я вообще думала, что он сдох в тихом океане, где я его бросила помирать. -Я тоже так думала, пока не увидела его, тут в Токио. -Не единого слова никому! , — Роза взяла Джун за воротник платья и приблизила ее лица к своему, — молчи в тряпочку, — зеленоволосая медленно кивнула, а аловолосая отпустила ее. — Вот и хорошо.

***

-Роза ни капельки не изменилась, — смотря на девушку, сказал брюнет. -Да, конечно, но она уязвима сейчас, — сказал мужчина в строгом костюме. -Ты ведь знаешь, что я ей не наврежу, — произнес парень. -Знаю, но ты должен знать, что она беременна от Хао. -Да, как он посмел тронуть самое милое существо на этой планете! -Тише, Рик. Ты еще успеешь подраться с Хао, но не забывай о своей работе. -Да, помню я. -Вот и хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.