ID работы: 3772024

Пятнадцатиметровый идиот

Джен
R
Заморожен
65
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чего?! Как мы без тебя?!

Настройки текста
Примечания:
Pov Микаса - Чего?! Вы охренели?! Как мы без тебя там, Микаса?! — кажется, у него шок. - Успокойся, у меня есть немного газа, давай заменим! — Армин хочет пожертвовать собой. Но я его не оставлю! — Армин! Ты не останешься! - Микаса, это единственный способ! От меня все равно толку ноль — что с ним, что без него! Только… в этот раз используй его бережно. Теперь ты сможешь спасти всех! А ведь я указала им путь и повела за собой, будучи совершенно не готовой нести ответственность за их жизни. В какой-то момент, я и сама потеряла волю к жизни, даже не осознав, что на мне лежит эта ответственность. Я… - Отлично! Привод в полном порядке! И еще, я переложил тебе все свои целые лезвия! И если не возражаете, то я оставлю одно себе… не хочется быть съеденным заживо. Нет, мы его не оставим. Мы все выживем! Я беру этот осколок и выбрасываю. Pov Армин - Микаса! Ну зачем? - Армин, мы тебя не оставим! - Ты же не собираешься нести меня через полчища титанов у себя на спине?! - Нет, я прокладываю дорогу, а Конни понесет тебя. Конец Pov Микаса Если они понесут меня, то мои друзья снова погибнут у меня на глазах… -ГРАААААААААААААААААА!!!!! А что, если использовать титана? Конец Pov Армин - А что, если мы используем того титана? - предложил Армин. Это, конечно же, мысль, но звучит безумно. Даже слишком. - И как мы это сделаем?! Скажем: «Мистер титан, не могли бы вы убить своих собратьев и покараулить нас, что бы нас не съели?!» - Нет, просто прикончим титанов сзади и со сторон, приманив его к штабу. - А получится? - вопрос хороший, - И план сомнительный. Выбор не велик. Либо этот план, либо будем лететь через толпы гигантов со мной на спине, - Армин смутился, - а можете просто бросить меня и спасаться, - почти не слышно прошептал он. Микаса была готова взорваться от негодования: «Армин! Мы тебя не бросим! — Она обратилась к Конни: — Я убиваю титанов слева и справа от него, а ты сзади. Вперед! Они быстро и легко разрезали титанов направо и налево. Но тут произошло то, чего никто не ожидал. «Слетевший с катушек» задел нитки привода Микасы, тем самым поймав её. - Микаса! Держись! — Я обязан спасти её. Я смогу убить его. Нет… он нам еще нужен. Лучше разрезать его руку, тогда я смогу освободить Микасу. Блин, нужно думать быстрее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.