ID работы: 3772226

Фанфик к фанфику (112-й фанфик)

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Реинкарнация, Алиса. Всего лишь простая реинкарнация. Ты жила и рождалась и в моё время. Понимаешь? Поэтому я смог встретить тебя и там. — … У меня просто нет слов. Но … если я жила и в твоё время… может быть в моём времени и ты тоже родился? Твоя реинкарнация тоже здесь есть? — Верно. А говоришь, что не соображаешь. — Значит, я могу встретить в этом времени ещё один твой экземпляр? — Может быть. — Это было бы очень любопытно. — Ещё как. — А ты случайно ещё не узнал, кто является твоим перевоплощением в этом времени? — Случайно узнал.) ) — И кто же? — А зачем тебе? — Просто интересно. — Ты уже знакома с ним. — Тем более интересно. И кто же это? — Это тот, кто пригласил меня в это время помочь. — Пашка, что ли? — Пашка. — …Всё страньше и страньше. — Такова жизнь, моя дорогая. — Я просто в шоке… значит, мы с тобой были вместе и в прошлой жизни… — И можем быть вместе в этой. Если ты захочешь. Если примешь предложение Пашки. — Ну… если ты сделаешь мне это предложение… точнее, не ты, а твоё перевоплощение, тогда… — Надеюсь, что сделаю. То есть Пашка сделает. — Как удивительно. Ты — (пра) дедушка самого себя? — Да. А ты (твоё прошлое воплощение)  — (пра) бабушка моего тутошнего воплощения. — Теперь мне хоть что-то становится понятно. Например, моё влечение к вам обоим. Раз вы — один и тот же человек, то понятно, почему меня влечёт к вам обоим… — Надеюсь, теперь ты не будешь так тосковать по мне? И смотреть на меня таким обречённым взглядом? — А ты заметил? — Конечно. Поэтому и решил рассказать тебе это всё. Сначала думал, что без этого можно обойтись — ты же так увлечена моим перевоплощением в виде Пашки. А потом вижу, что ты не совсем в гармонии с собой… тянешь ко мне прежнему тоже, мучаешься из-за чувств к двум, как ты думала, разным мужчинам… ну и рассказал. — Спасибо… — Так что — проблемы больше нет? Тоске решительное нет? — Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.