ID работы: 3772226

Фанфик к фанфику (112-й фанфик)

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
… А почему я одинаковая в обоих воплощениях, а ты прежний и ты нынешний (то есть Пашка) отличаетесь? — Не так уж и отличаемся. — Да, сходство определённо есть. Даже не знаю, как я раньше его не замечала. Но оно не такое разительное. — Всё просто. Себя ты видела здесь и там примерно в одном возрасте. Да и меняешься ты не слишком сильно. А вот я с каждой пятилеткой всё же заметно меняюсь. А уж в сорок сильно отличаюсь от себя 20-летнего. Вот увидишь — Пашка в сорок будет очень похож на меня нынешнего. — Значит, у нас точно ничего не может быть. — А ты прежняя хотела бы, чтобы твой муж с кем-то в будущем близко общался? Пусть даже с твоим перевоплощением? — Нет. — А как насчёт того, чтобы Пашку познакомить с твоим прошлым воплощение? — Ну… только если всё ему объяснить… — То есть ты не в восторге от мысли, что Пашка мог бы увлечься тобой прежней? — Нет. — Вот именно. Пойми меня правильно. Я-то может быть и не слишком против был бы. Наших романов с перекрёстными парами я-ты из разных воплощений. Но ты ведь жутко ревнивая. Не в том смысле, что скандал можешь устроить. А в том, что тебя это расстраивает неимоверно, до онемения. Так что… Давай не будем расстраивать тебя в разных воплощениях. Да и мне, честно говоря, тоже не по себе было бы, если бы с тобой прежней стал заигрывать Пашка. И Пашке, наверное, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.