ID работы: 3772247

Новенькая

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я застонала,а он провел губами от подбородка до моей груди. -Не надо!-я снова отдернула его руки,но он ударил меня,и я закрыла глаза,а он так и пыхтел и целовал меня. Я вздохнула и резко взяла его за голову. Он дотронулся до моих рук,пытаясь убрать их,мои веки резко распахнулись,голова повернулась на бок,он удивленно посмотрел на меня. Я резко перевернула его и он упал,застонав,я повернула его голову.Я острыми,как бритва клыками вонзилась в его горло. Он дернулся,но я крепко держала его! Он застонал и судорожно забрызгал слюной. Я вытерла ярко алый рот и распахнув дверь выбежала из подъезда,прикрывая рукой блузку. И зачем я только к нему пошла,а ведь он казался милым и даже добрым,я ведь тоже была такой сначала,все правильно,потом он начал приставать,я защитилась,а что мне было еще сделать,если я хищница (к тому же за причиненную мне боль,естественно защищусь).Я хотела бежать,не просто бежать,а подальше от этого места,но не было сил,гад все-таки он меня замучил. Перелетев на другую сторону дороги я шла дальше,стараясь показывать свою человечность,смыв слюнями кровь со рта(чтобы ничего такого не подумали,ноне очень получалось). Я заметила пристальные взгляды со стороны дороги(чему вы все удивляетесь?ну перелетела через все машины,не перешла и что?Вот она,ловите ее!-говорили они с удивленными лицами ,-Да мне насрать,что вы удивлены и хотите меня поймать,попробуйте!Я посмотрю как у вас это получится!-думала я ).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.