ID работы: 3772247

Новенькая

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я шла по дороге, ветер сильно дул в лицо, а снег скрипел под ногами... Вдруг я почувствовала знакомый запах, запах, который не забыла до сих пор, я подняла голову. И увидела его,мне правда не показалось,да это был Деймон. Он стоял взволнованный в сантиметре от меня. Мне хотелось на него накричать и даже ударить,но что-то меня остановило и сказало вдруг: - Филиция,не делай этого,он же ведь любит тебя!!!! Ну,ну-подумала я. Я не знаю кто это или что это было,но голос мгновенно стих... Поэтому я решила подойти к нему и поговорить,стоп! Что я ему скажу,нет не может быть такого,чтобы мне совсем нечего было ему сказать. Пожалуй надо ему рассказать кто я,как я в превратилась в вампира,про мое детство и все прочее... Я знаю,что я не зря это делаю! Он должен знать всю правду,все время врать нельзя(хоть так и удобно жить). С другой стороны он узнает все это,и что дальше?,к тому же уже разыскивают убийцу и он догадается сразу ,что это я,хотя чего мне бояться,,если он не придаст меня из-за того,что он любит. Но если он узнает и что ему будет лучше от этого или нет? Что я гадаю,узнаю потом сама по его реакции. Я подошла к нему с грустным лицом,хотела начать первая,но он остановил меня долгим поцелуем. Он целовал меня так,как будто видит последний раз и прощается. Но рано он так радуется,он еще не знает,что я ему скажу. Он оторвался от моих губ. - Я искал тебя,я искал тебя везде,тебя нигде не было...Я нашел тебя и я хочу сказать тебе кое-что. Я не знаю,важно ли это тебе или я зря буду это говорить. И что же он мне хочет сказать? Почему же очень даже интересно..... - Я люблю тебя,Инга,я говорил тебе это не раз,но ты видно не слушала меня или не хотела меня слушать. - Подожди не так....-закричала я,перебив его мысли и закрывая его рот пальцами. - Нет не перебивай пожалуйста,Инга,-сказал он ,пододвинув меня резко к себе. - Я знаю,что тебе все равно,что я чувствую,тебе не интересно,что я думаю,ты не хочешь меня слушать,тебе противно все что связано со мной,ты не любишь меня,я тебе не нужен,тебе хорошо без меня,нас с тобой ничего не связывает,мы не можем быть вместе,- начал он придумывать,того чего нет. Зачем он это делает,что он этим хочет сказать?Что я его не люблю?Это не правда!!!Я смотрю ему в глаза и совершенно не понимаю,что он говорит. Он говорит так специально или он правда так думает? Я ведь знаю,что это не так,я должна ему все объяснить,я не хочу,чтобы было так,как он сказал,это не правильно!Мы не должны верить в это. Сейчас же ему все скажу!!!! - Деймон,пожалуйста выслушай меня!-сказала я взяв его ладонями за лицо и приблизившись еще ближе. - Хорошо,-вродибо успокоился он,-я тебя слушаю,Инга. - Деймон,то ,что ты говорил,это все ложь,тебе просто кто-то насильно вбил это в голову,и ты веришь ,но ты совсем не хочешь верить в этот бред. Ты же знаешь,что это не так- мне не наплевать на твои чувства,мне интересно,что ты думаешь,я хочу с тобой общаться,когда я слышу что-нибудь про тебя,я сразу начинаю вникать в происходящее,я люблю тебя и прошу в это верить,ведь я никогда не вру,ты мне очень нужен,моя жизнь не имеет смысла без твоего существования, мне плохо,грустно и одиноко,когда нет тебя рядом со мной,нас много чего связывает,мы созданы друг для друга,разве ты этого не видишь?-закончила я. У меня резко пересохло в горле и закружилась голова от волнения. Я уже придумала новые слова,но не успела произнести их в слух. - Извини,я все это время думал,что ты притворяешься,что любишь меня. Я был уверен в этом! Извини еще раз Инга,-прикоснулся он к моей покрасневшей щеке своими губами. - Но теперь ты убедился,что это не так?Что я действительно люблю тебя!!!! И никогда не извиняйся передо мной,тебе это не нужно. -Да,теперь я все понял...Я говорил,что ты очень красивая,Инга?обнял он меня. -Конечно,я помню все твои комплименты. Можно я попрошу тебя об одном,Деймон? -Все,что тебе нужно я сделаю,Инга. -Пожалуйста не надо мне слишком сильно верить,это ни к чему хорошему не приведет,я как и все люди,ни всегда говорю ,то что есть на самом деле. -Хорошо,если ты хочешь,я буду делать ,то ,что ты посоветуешь? -Именно этого я и хочу больше всего,но я ни в коем случае не заставляю тебя это делать,ты не обязан следовать всем моим указаниям,у тебя есть свое мнение.Я лишь хочу,чтобы ты был счаслив и жизнь твоя сложилась нормально,а не как у меня,-сказала я подойдя к нему и приложив обе ладони к его теплым розовато-малиновым щекам,получившим этот цвет от мороза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.