ID работы: 3772247

Новенькая

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Можешь рассказать про свою семью,про свое детство? И тут я начала паниковать,как мне все ему сказать,где ты мой помощник? Помоги,я прошу,не оставь меня одну,я знаю ты не бросишь меня. И меня услышали:Ничего не бойся,у тебя все получится,только без вранья,Филиция. Лучше чего-то не сказать,чем наврать! Хорошо-успокоила я себя вздохнув с силами,у меня все получится,я сильная личность!!!Давай Инга-сказала я себе,повернувшись к нему. - Что-то не так,Инга? - Ничего особенного,не обращай внимания,я просто задумалась,-произнесла я потерев лоб(в таких случаях я всегда так делаю). - Ты кажется хотела рассказать про себя?-произнес он сев на грязную деревяшку. - Да конечно...Во-первых мое имя не Инга,а Филиция (только пожалуйста не думай ,что я тебе врала),-думала я смотря в его глаза),можешь называть просто Фил. Во-вторых я не обычный человек. - В смысле?То есть как?-не понял он. - Тебе сразу сказать кто я ? Или сначала рассказать историю моего детства? - Историю лучше,а потом я сам догадаюсь. - Так вот: когда я была маленькая однажды в тот день я встречала своего брата Джулиана,он шел с колледжа домой. Мы прогуливались по старой и длинной аллее, и мельком увидели тень на небольшой хвое, вскоре оттуда прыгнул человек в плаще. Буду коротка, на нас напал вампир. Мы ничего не почувствовали ,а потом когда проснулись мы ничего сначала не поняли сами. Потом оказалось,что тот же вампир напал и на нашу семью. Вскоре выяснилось,что это был наш дядя(правда мы не знаем из-за чего он это сделал)после этого случая мы не смогли ему этого простить и убили его, всем руководила я. Меня обратил мой дядя-убийца (и я этим воспользовалась убив его,пусть не думает,что он прав был тогда ,когда обратил нас!). В-третьих, при обращении у меня появилась сила видеть в людях все хорошее,что в них есть,а у брата Джулиана сила видеть плохое в людях. - Расскажи побольше про своего брата...-Тихо попросил он. - Моему брату 20 лет,он очень загадочный бывает иногда(наверно убийство наших родителей так повлияло на него),добрый и дружелюбный(несмотря на то,что он вампир),всегда осторожный и защищает меня(правда мы оба сильно одинаково),умеет хранить секреты,но ему правда не хочется быть тем, кем он является,в отличии от меня (я благодарна своему дяде за обращение меня в вампира,правда он гаденыш,никогда не прощу ему ,что он убил наших родных),он убил даже свою жену,которую ужасно любил(мою и тетю Джулиана). Наш дядя всегда находил способ избавиться от тех людей,которых ненавидел или они ему что-то давно сделали(как правило некоторые из них ничего ему не делали,но месть всегда у него была). У моего брата есть очень красивая жена Катрин, ты с ней тоже познакомишься. - Как выглядит Джулиан? - Он с светло-коричневыми волосами,серыми глазами,достаточно высокий и худой. Ты увидишь его,потому что он со мной часто ходит.... Кстати он очень любит читать и буквально за час прочитывает одну книгу(в подарок он любит получать книги). Но правда он почти всегда погружен в себя,ведь он ведет личный дневник,как и я,-стала я уже более радостно говорить. Вы подружитесь это точно,я не сомневаюсь. Еще у меня есть сестра Оля (я называю ее Оливия),и Лиза (я называю ее Элизабет).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.