ID работы: 3772247

Новенькая

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ты не уходишь от меня?Ты не боишься меня и не убегаешь?Ты не говоришь,что я не нормальная,не как все люди?-удивилась я. - Нет,я вовсе не испугался,даже не капельки....,-он сказал это так спокойно,на его лице при моем рассказе не было непоняток,он не удивлялся. Вот это меня и поразило! - Я же самый опасный хищник в этом мире и оставшиеся в живых от моей семьи тоже опасны... - Слушай,не переживай,Инга,я же сказал мне не страшно!-произнес он даже улыбнувшись (это уж вообще странно). - Тебя не смущает,что я хотела и тебя убить? - Нет,только почему ты этого не сделала?Я бы мог спокойно умереть.... - Потому что во-первых, я никогда не убью близких и дорогих мне людей,только если они сделали что-то плохое по отношению к нам. Во-вторых,я поняла ,что полюбила тебя навсегда!Я поняла,что ты мне нужен,как никто другой! - Поцелуй меня пожалуйста,Инга. - Да,конечно..... Мы застыли в долгом поцелуе....Я первый раз вижу,что человек не боится вампира и не избегает его!!!Я была сильно удивлена. Я оторвалась от него, и снова взглянула в глаза, быть может он не понял меня, быть может я, что то не поняла... -Деймон, я не тот вампир, которых ты видел в Сумерках! -Я знаю, милая, знаю-его руки прижали меня к нему, и я была на сто процентов уверенна в нем. Уверенна, и решительна, теперь я точно скажу о нем своей семье, а потом покажу и самого. Когда мы расстались от меня, как будто оторвали частичку чего то, я прошла по улице, и наконец вошла в небольшой подъезд, наша квартира находилась на восьмом этаже, а пройтись по лестнице для меня было не сложно, и вот на конец, она деревянная дверь с номером сто два. Я повернула замок и вошла в квартиру. -Джулиан, Катрин! -Филиция, от чего такая радость?-послышался приятный тенор, и из ближайшей комнаты показался профиль моего брата. -Я должна вам кое, что сказать. -Что же ты нам хочешь сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.