ID работы: 3772933

Неожиданная новость

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Усаги, ты несешь чушь.

Настройки текста
Услышав, что Харука собралась вонзать нож в сердце или топиться, бедная Усаги и вовсе потеряла дар речи. Все сейлоры знали, что Харука и Мичиру безумно любят друг друга, почти никогда не ссорятся и вообще представляют собой образец идеальной пары, а вот теперь… — У меня было в жизни только одно сокровище — моя любимая, мое счастье, — хрипло продолжала Харука, кусая губы. — Тадаши… она… я всегда считал ее особенной девушкой… Когда она согласилась стать моей, я не помнил себя от счастья… И вот я возвращаюсь домой, возвращаюсь с букетом ее любимых цветов, и вижу на нашей постели… — Харука сжала кулаки и бессильно ударила по спинке скамейки, — моя любимая — это все, что у меня было… Единственное, ради чего я жил на этой земле… Как она могла поступить так со мной?.. Я сдувал с нее пылинки, я… Нет, Тадаши, не отговаривай меня — пока я не встретил ее, я не видел причины жить, я существовал, не зная, куда идти… — с глубоким отчаяньем произнесла Тено. — И теперь… Что мне эта жизнь без нее? Я готов был погибнуть ради ее улыбки, ради ее нежных глаз, а теперь… Теперь все… кончено… Усаги отползла поглубже в кусты и опрометью бросилась по дорожке к фонтану, где ее давно уже ожидали сейлоры. — ДЕВОЧКИИИИ! — завопила она, едва завидев подруг. — Мина, Мако, Ами, Рей! — Ну, куда ты опять ввязалась? — хмыкнула Хино-сан. — Заблудилась и села в поезд, идущий на Гималаи? — Я… — Усаги перешла на страшный шепот, слышный в другом конце парка, — девочки, Харука хочет покончить жизнь самоубийством! Я не вру!! Мне не показалось!!! — Харука Тено? Да ну, бред, — махнула рукой Макото. — Ты точно не перегрелась? Или ты заснула? А может, зря ты съела эту сладкую вату? .. — Девочки, я сама, сама слышала! Наша Харука!! — на глазах Усаги показались слезы. – Ами, Ами, что же делать?! Наша Харука, она, она… — Да даже если в голову Харуки и заползет такая дебильная мысль, Кайо-сан уж точно не даст ей там находиться, — рассудительно возразила Минако. – Уса, просто признайся, что заснула на солнышке, и тебе приснился дурной сон! — Но это из-за Мичиру она, — всхлипнула Усаги, поспешно вытирая слезинки. — Девочки, Мичиру-сан изменила ей и ушла к другому… — Точно бред, — констатировала Макото. — Усаги, это практически невозможно. Подумаешь, опоздала — мы все время тебя ждем, и не нужно придумывать такие дебильные истории… — Не говоря о том, что это просто некрасиво — приплетать для оправданий наших друзей, да еще и выставляя их в таком свете, — покачала головой Ами. — Харука-сан и Мичиру-сан… — Но я же… — Усаги надулась, от обиды переставая плакать. — Вы как хотите, но я говорю правду! И я не дам Харуке сделать такое! Она же наша подруга! Даже если… особенно, когда у нее проблемы!! — Девочки, а может, и правда? — неуверенно спросила Ами. — Конечно, звучит не очень правдоподобно… — Так давайте найдем Харуку и поговорим с ней, — предложила Минако, доставая из сумочки косметичку и подкрашивая губки. — Я совсем не против провести время в ее компании… — Хорошо, хорошо, — сдалась Рей. — Пойдемте, стоит еще раз убедиться, что Усаги надо меньше дрыхнуть где ни попадя… Немного поговорив и поспорив, девочки разбрелись в разные стороны парка, решив все-таки отыскать Харуку — действительно, что могло быть лучше, чем прогуляться с госпожой Тено? — Послушайте, что вы мне предлагаете? — тем временем говорила Харука, стоя у сувенирной лавки и пробуя пальцем лезвие ножа. — Он же совершенно тупой, а мне нужно что-то как можно более острое! — О, Господи, — ахнула Ами, останавливаясь и указывая на магазинчик невдалеке. — Мина, посмотри… — Нож? — не поверила своим глазам Айно. — Ну и что же? — Молчи! -..и нет, я не согласна ждать вашей новой поставки, — раздраженно говорила Харука. — Он нужен мне сейчас — до зарезу! Потом мне будет уже все равно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.