ID работы: 3772933

Неожиданная новость

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Усаги, ты, кажется, права...

Настройки текста
А минутами раньше того, как Усаги прибежала к подругам… — Ну что, хорошо? — спросила Харука, подмигивая своему собеседнику. — Правдоподобно, а? — Шикарно, — кивнул, улыбаясь, главный режиссер театра Такаразука, Тадаши Симидзу. — Блин, на какой-то момент я, было, поверил, что ты не врешь… — Хах, — усмехнулась Тено. — Но ты все равно маньяк, Симидзу… Мне же никто никогда не изменял — ни разу в жизни. Тем более — моя Мичиру, такое и представить-то страшно. Как, по-твоему, я должна была это сыграть? — Так в этом и соль, — развел руками Тадаши-сан. — Думаешь, если актерам надо изобразить мумию Тутанхамона, так придется непременно искать такого типа, чтобы он имел стаж в должности фараона, желательно, после смерти? Харука снова весело усмехнулась. — Специально и велел тебе изобразить что-нибудь совсем для тебя неведомое… Ладно, согласен, раз уж ты ради Мичиру-сан вцепилась в меня… — Я просто очень убедительно попросила, — невинно возразила Харука, приглаживая взъерошенные волосы. — Она призналась мне, что давно мечтала сыграть Джульетту… Ну, а я что? Я готова ради нее на все. Если хочет Джульеттой — пожалуйста, только под моим присмотром… — Ладно, уговорила, — повторил Симидзу-сан. — Я дам вам эти роли. Для театра даже будет неплохо — звезда сцены Мичиру Кайо в спектакле "Ромео и Джульетта"… Ну, и ты — все зрители ахнут! Только, — он погрозил Харуке пальцем, — от репетиций не сачковать! — Не буду, не буду, — Тено подняла открытые ладони, показывая искренность своих намерений. — Обещаю, будем всегда вовремя… Завтра днем станем совсем твоими — утром мы не поднимемся… — Это почему? — хихикнул Симидзу. — Мичиру приезжает сегодня вечером с гастролей… Скучала — жуть, вот, готовлю сюрприз, — с улыбкой пояснила Харука. — Она будет очень рада, моя мисс Кайо…

— Что значит — вы не можете продать мне эти цветы?! — злилась Тено. — Я же сказал — плачу любую сумму! Любую! Один букет — подарок близкому человеку! Сколько вы хотите? Я не люблю ждать! — Молодой человек, я же ясно сказал – нет, нет и нет. Эти цветы не продаются, — твердо возражал ей владелец дендрария, поправляя очки. — Эти виды находятся на грани вымирания. Букет тому, другому — и с лица планеты исчезнет еще один вид редких по красоте цветов! Хотите порадовать свою девушку - купите ей красивые розы, лилии, амариллисы, но только не в нашем парке! — Я хочу подарить именно редкие цветы, и именно из вашего парка! — не отставала Тено. — Вы что же, не знаете, кто я такой? — Весьма настырный и невоспитанный человек, — ответил владелец дендрария, начиная злиться. — Что за эгоизм — у вас эти цветы постоят в воде и увянут, а здесь их может видеть все население Токио! Если ваша девушка так хочет редкостей — купите ей зазинбарский кактус в цветочной лавке! Вспыхнув, Харука отошла в сторону. Благодаря этому спору ее желание подарить Мичиру редкие цветы превратилось в решимость. На столе Мичиру Кайо будет стоять букет этих лотосов или магнолий, или ее имя не Тено Харука!

— Девочки, Усаги была права! — задыхаясь, выговорила Ами, подбегая к Рей и Макото. — Ага, я же говорила! — восторжествовала Цукино. – Что, как, на самом деле права?.. Ами! — Мы видели — сами видели — как Харука покупала в сувенирной лавке нож и говорила, что он нужен ей до зарезу, а потом ей будет уже все равно! — страшным голосом объяснила Минако. — И она волновалась, очень волновалась! — подтвердила Ами, то краснея, то бледнея. — Девочки, что же делать? — Нам нельзя оставлять Харуку одну, — быстро решила Рей. — Хорошо, что сейчас каникулы… Но нет, я не могу в это поверить! Мичиру — и нож… Вот ведь морская стерва!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.