ID работы: 3773142

Да идиотка. А ты люби

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*День приезда родителей* — Подъём, нам надо родителей встречать.- услышала я голос Влада. — Ещё минутку.-заныла я. -Ну ты сама напросилась.- после этого я поняла, что я не на своей кроватке, а у Рамма на руках. — Ну и куда ты меня несёшь? -В ванну. Тебе умыться надо. — Он поставил меня на пол в ванной и ушёл. Ну что поделать, надо собираться. Я быстро умылась и пошла искать одежду мой выбор остановился на (https://pp.vk.me/c630018/v630018381/18988/gt1D-pW2Lm4.jpg). Я оделась и пошла к Владу. Кстати мы уже нормально общаемся. Но я не могу спокойна смотреть на Влада. Его карие глаза так и манят, но НЕЛЬЗЯ. Я вроде и не люблю его, но в тоже время и люблю. Мне надо разобраться в себе. * В аэропорте* -Миша, я тебе говорил, что буду занят. Не звони мне пока. Я тебе потом сам перезвоню. Миша? Друг наверное. -Настя, Влад.- услышала я голос Папы и Саши. Мы обнялись. -Ну как съездили? — спросил Влад. -Хорошо, и кстати у нас есть новость.- сказала Саша. — И у меня есть- Сказал Влад Ну приедем домой и поговорим. *дома* -Дети, мы скоро опять улетаем на год в Германию. Нам по работе нужно.-сказал папа. — А у меня такая новость. Я хотел вас познакомить с моей девушкой, Мишей. И сказать, что я буду участвовать в шоу «Хочу к Меладзе». — Сказал Влад. — А ты сестру одну оставишь? — спросила Саша. — Ну она же не маленькая.- сказал Братик. — Вот вот.- промычала я. -А когда ты обзавёлся девушкой? — сказал папа. — Недавно. — Понятно всё.- сказали родители. *ночь. Раздумья Насти* Почему? Почему у него есть девушка. И он уезжает. За что? Мне очень это не приятно. Ведь я буду одна в большом в доме. Это страшно. Как же всё сложно. *Раздумья Влада* У Насти так глаза расширились, когда я сказал о Мише и том, что уезжаю. Я хотел проверь таким образом, есть ли у неё ко мне чувства. Ведь Миша, это подруга. И кстати она участница группу «ВиаГра». Я с ней просто хорошо общаюсь но не больше. Ну всё же я дурак, я наверное этим сделал больно Насте., а вообще, она вроде меня как брата любит. Может я зря волнуюсь. А может и нет. *Так и заснули Влад и Настя в раздумьях* Бета: Отбечено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.