ID работы: 3773142

Да идиотка. А ты люби

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*День уезда Влада на кастинг ХКМ* Влад всё утро думал о том, правильно ли он делает, что уезжает. Ведь здесь остаётся одна Настя.Вдруг испугается чего. Но потом решил, что за мечту надо бороться.Он собрал вещи, посмотрел на спящую Настю и ушёл. (сейчас будут описываться отношения Ирины и Никиты) POV Ирина: С Никитой я с нашей первой встречи встречались каждый день. Я доже могу сказать, что я влюбилась.Но моя радость длилась недолго. Никита уехал на кастинг "Хочу к Меладзе". Буду ждать результатов. Надеюсь Никита пройдёт кастинг. POV Никита: За время общения с Ириной я понял. Что это маленькая и милая девушка, очень интересная личность. С ней можно поговорить на все темы. И кажется я влюбился. Но я уезжаю вместе с Владам на ХКМ. Буду ждать. Посмотрим, что получится. POV Ирина: Сегодня приезжает мой кузин, Илья. Его родители отправили Илью ко мне, для воспитания. У него не простой характер, но будем воспитывать. Ему 19 лет.Он живёт в Самаре. Красивый парень. Но как я говорила, у него очень сложный характер. Только он меня старше. (Фото Ильи https://pp.vk.me/c631628/v631628812/7687/A_pqX8Bo5qU...) *18:00* Я встретила Илью. Он стал ещё красивее. Но такой же ИДИОТ (не в обиду Илье). Сейчас мы едим к Насте. Илья не хотел ехать, но я всё же переубедила его. (Одежда Ирины https://pp.vk.me/c629500/v629500381/3a1a7/EOz-VBwp39o..) (Одежда Ильи https://pp.vk.me/c631628/v631628812/769e/JDFl7P3uuek.jpg ) POV Илья: Меня эта странная девчонка тащит к своей подруге. И зачем мне это? * В дома Насти* А Настя нечего так. Надо красиво подкатить. POV Настя: Ирина пришла со своим братом. Что-то мне кажется, мы с ним не поладим. Он пантовый парень, а я таких не люблю. * 20:00 * Мы смотрели фильм, пили чай и делились секретиками с Ириной. Но всё это время, этот Илья пялился на меня. И мне это очень не нравится. А вернее пугает. И кстати Ира завтра переночует у меня, только я не знаю, с Ильёй или нет. *** Я пошла мыть посуду, а Илья и Ирина остались в зале. Когда я домывала последнюю чашку, я почувствовала руки на своей талии. Когда я повернулась я была шокирована, это был Илья. И у него был пугающий взгляд - Лапы убрал, пока не выломала и не выкинула через окно.- сказала я. - Ой, какая злая. Мне нравятся такие. - Мне пофик кто тебе там нравится, у меня парень есть и если он узнает, что кто-то ко мне лез, того он прибьёт. -Воу воу, полегче. Так бы и сказала, что парень есть. Но я добьюсь своего. Илья ушёл, а я осталась стаять в шоке. Позже я пришла в зал. Мы ещё поговорили и гости ушли. Бета: Отбечено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.