ID работы: 3773142

Да идиотка. А ты люби

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
POV Влад: За время на проекте многое произошло. Я познакомился  с девушкой, чтобы забыть о Насте. Но если правда, то плохо получается. У меня перед глазами её красивые глаза, походка. Я соскучился. POV Настя: После разговора с Ильёй прошла неделя. Он больше меня так не доставал. С Иришей мы видимся каждый день. Даже удивительно, что с учёбой  всё хорошо. Но вот только мне не хватает Влада. Хоть я его и не люблю, но в тоже время и наоборот. Но он уехал. Да и Миша у него. Я начинаю думать, может попробовать с Ильёй встречаться. Ведь Ира говорила, что он так не плохой парень, просто я ему понравилась. Да, решено. Я позвоню Ирине и скажу,что я согласна встреться с Ильёй. POV Илья: Я сижу в шоке. Ко мне только-что подошла Ира и сказала, что Настя согласилась на свидание. А свидание у нас в 18:00 , а сейчас....блин, я же не одет, а уже 16:05. Я пошёл искать одежду, мой выбор остановился на этом ( http://m.vk.com/mail?act=show&chat=48&z=photo152302812_395194395/mail133037). Я прям мачо. POV Настя: Я пошла искать одежду. Я решила быть сегодня в тепле И получилось так ( http://m.vk.com/mail?act=show&chat=48&z=photo307589381_391229695/mail133030). Я сделала макияж и пошла на место встречи. *18:30* -Привет- сказал Илья и подарил мне одну синюю розу. - Привет. - Ну куда пойдём. Можно в кино или в кофе. Я даже не знаю. -сказал парень. - А давай просто прогуляемся. Я не хочу не кого не видеть и не слышать. Просто прогуляемся, поговорим. - Хорошо. Мы гуляли так до 21:30, а потом Илья проводил меня домой. Ирина была права, Илья не так плох, просто строит из себя. Я смысла макияж и пошла спать. (Ирина и Никита) POV Ирина: Я поехала к Никите. Он такой молодец. У него такой красивый голос.  Я так соскучилась по нему. Вот только Влад, такой грустный ходит. POV Никита: Ко мне приехала моя любимая. Я сильно скучал. Мы обнялись и пошли гулять. И то по секрету, я договорился с парнями, они меня прикроют.  А то у нас с этим строго. Не девушек, не родственников. Но зато сбывается мечта. Мы прогуляли 4 часа,а потом парни мне сообщили, что не смогли меня прикрыть, потому что  нас видели и я могу вылететь.  Что делать? Бета: Отбечено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.