ID работы: 3773142

Да идиотка. А ты люби

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Никита: Что делать? Я отправил Ирину домой, а сам пошёл к парням. Когда я пришёл, то парни рассказали, что кто-то нас сдал. И это кто-то из своих. Но это не самое худшее. Меня вызвал Константин к себе. Я со страхом в глазах пошёл. Я первый раз так боюсь. Ведь на кону моя судьба.Когда я дошел до кабинета Константина, то услышал разговор: - Но Кость, это дети. Ну с кем не бывает. Ведь Никита ещё молод и полон энергии. Это не страшно, что он встретился со своей девушкой.- по голосу я понял, что это Анна Седакова. - Но правила одни для всех, и Никита не исключение. Ведь если он так сделал, то начнут так все, а это серьёзное шоу. Я создаю группу людей, которая будет слушать меня, а не делать, что им вздумается.- строго сказал Константин. - Но Кость, дай ты ему один шанс. Ты вспомни себя в его возрасте. Я думаю, что ты так не кого не слушал, как требуешь ты. Давай договоримся так. Ты даешь ему шанс, а я беру ответственность за него на себя.- сказала моя защитница. - Наверно ты права. Хорошо, я его не исключу, но ты отвечаешь за его. - сказал продюсер. Я всё же решил постучать. Когда я это сделал, то мне на встречу выходила Анна. Она вышла, а я зашёл в кабинет. - Ну и что ты делаешь. Ведь перед шоу вас предупреждали, что нельзя на территорию тренировочного лагеря приводит родителей, девушек и тому подобное. -сказал Меладзе. - Простите, этого больше не повторится.- сказал я. - Ладно, за тебя взяла ответственность Анечка. Так что слушай её. И не дай бог это повторится, то ты будешь исключён.- сказал Константин. - Спасибо. - я поднялся и вышел. Пронесло. Это хорошо. *прошло 3 месяца* Вы не поверите, но я в составе группы под названием "MBAND". Весь состав- это Анатолий Цой, Артём Пиндюра, Влад Рамм, ну и я. Теперь я могу видеть свою любимую, без страха, что нас увидят. POV Настя: Прошло 3 месяца. Я и Илья официально встречаемся. Я не знаю зачем согласилась. Но он бывает милым, добрым, а бывает, агрессивным, буйным. Я иногда его уже боюсь. У меня синяки на запястья. Илья когда не в духе, то всё срывает на мне. А на утро просит прощения. Но мне это уже надоело. Что делать, я не знаю. Я живу у Ильи, и папа с мамой думают, что у меня всё хорошо. Но мне кажется Саша, о чём-то догадывается. Но ладно. Я надеюсь, я разберусь. Но мне уже не хватает Влада. Я слышала, что он попал в группу к Константину Меладзе.Он молодец. Но он стал звезда, он уже и забыл, что у него есть сводная сестра Настя. POV Влад: За эти 3 месяца, я понял, что мне нужна Настя.Но когда я приехал домой, то мне мама сказала, что Настя живёт с её парнем. У меня в сердце всё оборвалось. Как? Почему? Но вообще чему я удивляюсь? Меня не было столько времени. Я понимаю, но мне будет тяжелее жить.Но буду продолжать. Как жаль, что я не сказал, как я её люблю, когда было время. А сейчас... а сейчас нечего. Пустота. Бета: Отбечено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.