ID работы: 3773142

Да идиотка. А ты люби

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*прошло 6 месяцев* POV Ирина: Я так редко вижу своего Кису. Сейчас он с группой в туре, но сегодня они приезжают. Я очень рада. Но не всё так хорошо. Моя Настя страдает. Илья поднимает руку на неё и потом просто просит прощения. Хоть он мой брат, но я против отношений Насти с Ильёй. Сначала свела их, а теперь думаю, как всё вернуть. У меня есть конечно идея, но вот надо подумать как это всё красиво скрыть от самой Насти, ведь она будет против. А план в том, что я сегодня с Настей пойдём в ресторан, а та нас будут ждать Влад и Никита. *разговор с Настей* -Привет- сказала Ирина. -Привет.- ответила Настя. - Ты не хочешь сегодня сходить со мной в ресторан?- спросила Ирина. -Но разве сегодня не приезжает Никита? - Приезжает. Но он не хочет. Он сказал, что когда приедет, то пойдет отдыхать. А завтра мы с ним встретится. - Я бы пошла, но вот я не знаю, что не одеть. Да и Илья... - Илью я беру на себя, а одеть... Одень своё кружевное, чёрное платье. -Хорошо. - Вот и договорились. Значит я зайду за тобой в 18:30. - Хорошо POV Никита: Сегодня мы приезжаем домой. Я наконец увижу свою девочку. Я за турне так по ней соскучился. Но на сегодня у нас серьёзный план. Подстроить встречу Влада и Насти. Но есть одно НО. Влад изменился. Сейчас он ведёт разгульный образ жизни. У него все девушки на одну ночь, а тут... Но я должен как-то вытащить его в ресторан. За это Ира мне обещала выполнить мои 3 желания. Я даже уже придумал какие. POV Настя: Так сейчас 17:40. Надо одевать. Я одела своё платье и сделала романтичную причёску. (https://pp.vk.me/c633928/v633928381/f50d/rhDSBrYstbw.jpg -Платье) (https://pp.vk.me/c7002/v7002965/bffd/5AaQ3NMBiLs.jpg - Причёска) Но что-то не подсказывает, что здесь что-то не чисто. Ведь если приезжает Никита, то Ирина должна быть с ним, но не со мной по ресторанам ходить. POV Ирина: Я оделась, сделала причёску и пошла к Насте. (https://pp.vk.me/c633928/v633928381/f4f1/mOycAQaVlAw.jpg) . У Насти мы поседели минуть 5 и поехали в ресторан. Да, я знаю, что глупо двум красивым девушка одним идти в ресторан, но так надо. Мы пришли, и сели за ранее заказанный столик и заказали вина. Но дальше пошло всё не по плану. Через 10 минут пришёл Никита, когда он меня отвёл поговорить, то сказал, что Влад согласился прийти, но потом ушёл. Я в шоке. Когда мы пришли к столику, то Настя задала мне вопрос которого я боялась: - Ириша, ты с Никитой что-то подстраивали. Ведь не просто так мы пришли в ресторан, потом пришёл Никита. Хоть ты говорила, что он сразу поедет домой. Что вы хотите сделать? Если скажите не правду, то я не буду с вами общаться. - Ну..это...мы просто решили поднять тебе настроение. А о ты не куда не выходишь- сказал Киоссе. - Я ухожу- сказала Настя. -Не надо- сказала я- Мы хотели подстроить встречу тебя с Владом, но Влад задерживается. - Но вы даже не спросили, надо ли мне это. Вы просто решили за меня. Это обидно. Я вам что, кукла? Вы меня с кем-то сводите, с другими разводите. А моего мнения не спрашивали.- со слезами на глазах говорила Настя. -Прости нас. Мне не думали, что тебя это так заденет. Мы больше не будем так поступать. Только останься и не плач. - сказала я. - Хорошо, я останусь, но только если ты Ира спасешь меня от своего брата. - Я об этом думала и даже знаю, что делать. Доверься.- сказала я. Всё было хорошо, мы около час просидел в ресторане, но некто не пришёл. Мы уже хотели уходить и тут... И тут приходит Влад. Он пьян и с какой-то девушкой-куклой. - О, привет систр. Я тебя давно не видел.- говорил Рамм. - Привет- сказала тихо Настя. - А кстати- Это моя девушка... как тебя зовут? - Катя. - Да. Катя. А где твой парень? - Не твоё дело. - Может моё.Я же должен знать, кто пара моей сестры. -Слушай, что ты к человеку пристал.- сказал Киоссе- Иди домой, проспись. - Хорошо,Кать, идём. А ты Настя не хочешь с нами?- спросил Рамм. - Нет. Они ушли, а на глазах Насти можно было увидеть слёзы. *2 дня спустя* Илья уехал к себе домой и обещал больше не лесть к Насте. Настя ещё не отошла от встречи с Владом, и кстати она уже не так сильно верит мне и Никите. А Влад... а что Влад. Ему пофик. У него сейчас замороженное сердце. Ему только отношения на одну ночь нужны. Это прямо как в сказке про Снежную королеву, но только в жизни. Бета: Отбечено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.