ID работы: 3773142

Да идиотка. А ты люби

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Настя: Прошло уже около года со встречи меня и Влада. Я его видела, но он не хотел даже разговаривать со мной. А причину не называет. В глубине сердца мне обидно. Как-то вечером я вспоминала себя до встречи с Владом. Ведь я была другая. Я не любила юбки, все сопли, а сейчас...а сейчас я просто поменялась. Может выросла. А может наоборот. Я решила измениться и стать такой, какой я была раньше. POV Автор: Родители Влада и Насти улетели в командировку на 3 дня. У них всё хорошо. Они любят друг друга. Но вот беспокоится о детях. *прошло 3 дня* "Потерпел крушения самолёт *** совершавший рейс Кипр-Москва. Список погибших: Пётр Савченко ... ... ... ... Александра Иванова Евгений Иванов ... ... ..." Это вещали новости по всем каналам. За одну минуту, небо унесло столько жизней. В стране объявлен траур. POV Настя: Я пришла домой. Когда я переоделась было 13:59.Я решила посмотреть новости. Я включаю телевизор и замираю. Я сразу попадаю на страшную для меня новость. У меня катятся слёзы. Я не знаю что делать. НЕ Саши, не папы. Я просто НЕ ЗНАЮ. Нет, я не верю. Этого не может быть. ОНИ ЖИВЫ. Я верю. Я беру и набираю знакомый номер. Но тот не доступен. Потом я набираю ещё один... но нет. Он не в зоне сети. Я набираю номер Влада. Может он мне хоть как не будь поможет. - Алло- слышу пьяный голос Влада. - Влад, ты новости видел?-со слезами на глазах говорю я. - Нет. А что, там апокалипсис, или НЛО прилетело?-смеётся Влад. Я начинаю ещё больше плакать. -НЕТ. ИХ НЕТ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ. НЕТ НЕ ПАПЫ НЕ САШИ. ПО НОВОСТЯМ ПЕРЕДАЛИ. ЧТО СЛУЧИЛАСЬ КАТАСТРОФА И ОНИ ПОГИБЛИ.Пожалуйста приезжай. Мне очень тяжело. Помоги. - Мне нет времени на это. На похороны я приду, а так я не приеду. Попроси Илью. Я сбросила вызов и сорвалась с места. Я побежала к старому парку, где мы с папой любили гулять. Я шла по парку и плакала. Столько воспоминаний. А сейчас...а сейчас я не могу пройтись по этому парку с папочкой. С моим родным, любимым папочкой. Я просто рыдала. Сейчас я уже некому не нужна. Кроме Ирины. Но Ирина приедет только через неделю. А я просто буду сидеть в квартире и плакать. Ведь я осталась одна. Нет моей поддержки. Сейчас я просто опустела. Я пришла домой, приняла душ и легла на диван. На полке стоят фото счастливых папы и Саши. А рядом моя. Боже, как мне тяжело. *прошло 2 недели* Сегодня похороны. Я знаю, что очень поздно. Но пока провели все экспертизы и т.д. За это время я видела только Иру. Она сразу же после приезда, поехала ко мне. Она ухаживала за мной и успокаивала. А Влад просто пил. У них должен быть тур. Но его отменили из-за смерти родителей. Влад ко мне даже не подходит. Я потеряла семью. На похоронах много людей. Влад тоже пришёл и даже трезвый. Он плакал. Я впервые вижу как он плачет. А я просто не могла уже плакать. Не было слёз. После похорон я уехала домой. POV Влад: Я пришёл на похороны родителей. Я видел как подавлена была Настя. Она сидела как пустая кукла. без чувств. Просто смотрела в одну точку. Интересно где её Илья. Вы спросите почему я к ней не подхожу, так у неё же есть Илья. И они любят друг друга. А я просто лишний. После похорон Настя уехала, а ко мне подошла Ирина. -Ты вообще охренел, ты чего не поддерживаешь Настю. Она нуждается в поддержке, любви, как некогда. А ты просто игнорируешь её. - Почему это не делает твой брат? - Ты дебил. Он уехал. Настя она. А ты её добиваешь. После смерти ваших родителей она почти не разговаривает. Она либо плачет, либо смотрит в одну точку. Она не есть, не спит. -Я не знал, я правда не знал. Я поеду к ней? - Езжай конечно. Я сорвался с места и помчался в Насте. Какой я дурак. Я просто бросил бедную девочку на произвол судьбы. Когда я доехал до дома, то понял, что я не взял ключи. Но всё же пошёл. Дверь была открыта. Когда я зашёл, то увидел Настю на диване в зале. Она просто лежала и смотрела в одну точку как на кладбище. Я подошел к ней. Она повернула свою головку ко мне и посмотрела мне в глаза. В её глазах можно было увидеть горе, страх, обиду. Она просто поднялась и ушла. Я пошёл за ней. - Почему ты молчишь?- спросил я. - Я не понимаю... - Что ты не понимаешь? - Я не понимаю, почему ты не приехал 2 недели назад. Я нуждалась в поддержке. А ты просто бросил меня. Я не знала, как мне поступать. - Прости меня. Я просто думал, что ты с Ильёй. И не хотел вам мешать. - Ты шутишь ты не приехал из-за того, что ты думал, что я с Ильёй? Да мы расстались с ним. Ты понимаешь? Нет. Ты не понимаешь На сколько мне было тяжело. Пока не приехала Ира, я просто умирала. Но после её приезда я более вернулась в реальность. - Я знаю, что я виноват. Я искуплю свою вину. Теперь я тебя точно не опущу. Теперь где ты, там я. Я буду искупать свою вину. Ты только прости. Хорошо? - Да. Хорошо. Я закружил Настю в воздухе, и поцеловал в щёчку. Я дал себя обещание и я его выполню, чего бы это не стоило. Бета: Отбечено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.