ID работы: 3773142

Да идиотка. А ты люби

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
* прошёл месяц* POV Влад: Как я и обещал, я не оставлял Настю. Она ездит со мной по турам. Первое время она чувствовала себя лишней. Ведь она среди 4 парней, но потом они подружились. И сейчас всё хорошо. С каждым днём я осознаю, что Настя мне очень дорога. И я чувствую взаимность. И это мне очень нравится. POV Настя: У меня и Влада всё отлично. Он стал более добрее что ли. Даже не знаю. Но он стал лучше- это факт. Сейчас мы дома. Я пошла по магазинам, а Влад домой. Он за тур устал. Я решила сделать сюрприз Владу. Я приготовлю праздничный ужин. Когда я выбирала наряд на ужин, то меня кто-то испугал. Когда я обернулась, то была приятно удивлена. Это была Ирка. -Привет. Как ты? Как съездила? Что высматриваешь?-забросала вопросами меня Ирина - Привет. Хорошо, а ты как? - Я отлично. Вот пойдём гулять с Кисой сегодня, я решила поискать что-нибудь прикольное. А ты что выбираешь? - Я решила сделать праздничный ужин Владу. Вот, выбираю себе наряд. Поможешь? - Конечно. Это я люблю. Но только при одном условии. Ты мне тоже поможешь с выбором одежды. - Вот и договорились. Мы пошли искать наряды. Наверное часа 3 мы ходили по магазинам. Но в конечном итоге, мы всё купили. Мне платье (https://vk.com/im?sel=c57&z=photo307589381_403798676/mail167283), а Ирине свитер, обуви и т.п (https://vk.com/im?sel=c57&z=photo307589381_403798742/mail167283). Потом Ирина пошла переодеваться на прогулку с Кисой. А я пошла в Супер Маркет. Я купила нужные продукты и пошла домой. Когда я пришла домой, то меня ждала умиляющая картина. Влад спал в обнимку с моим мишкой. Это очень мило. Но мне нужно было всё приготовить. Я пошла будить Рамма. - Влад, ты бы не мог прогуляться? Просто ко мне придёт подруга. А я не хочу, чтобы всё внимание было на тебе. Я думаю, что за часа 2 мы справимся. - Настяя, ну можно остаться. Я спасть очень хочу. - Ну Владюш. Пожалуйста. - Ладно. Он поднялся и ушёл. Я быстро начала готовить. Как я и думала я всё сделала ровно за 1,5 часа. (ужин https://vk.com/im?peers=172265023&sel=c57&z=photo307589381_403798527/mail167283). Мне осталось пол часа, чтобы привести себя в порядок. POV Ирина: Я так соскучилась по Никите. Ведь его не было целый месяц. Это как вечность. Но сегодня он приехал. Никита предложил прогуляться вечером. Я конечно согласилась. Я решила пробежаться по магазинам. В одном из них я увидела знакомую фигуру. Это была Настюша. Я подкралась к ней и легонько дотронулась. Она подскочила. Когда она повернулась, она была злая, но когда увидала меня, то гнев сменился на милость. Мы решили помочь друг другу наряды. Так мы и сделали. Когда мы всё купили, то я пошла домой собираться на прогулку, а Настя в Супер Маркет. Вечером за мной пришёл Никита. Мы пошли в парк. Так быстро проходило время с ним. Мы разговаривали, смеялись. Он такой милый когда что-то рассказывает. Так мы прогуляли 4 часа. Никита проводил меня домой и ушёл. POV Настя: Пришёл Влад. Я завязала ему глаза и сказала, что так надо. Странно, но он даже не упирался. Когда мы дошли до кухни, я аккуратно развязала ему глаза. Он был ошарашен. И ему наверно было приятно. За ужином мы разговаривали. А когда поужинали, то Влад сам всё убрал и сказал, что теперь он должен меня отблагодарить. Я даже не знала, что замышляет этот парень. Бета: Отбечено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.