ID работы: 3773203

Я тебя люблю.

Kamisama Hajimemashita, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Hellen-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нанами шла по длинному коридору к лестнице. Класс, в котором учились Нанами и Томоэ, был самым крайним, и до лестницы приходилось идти через всё крыло. Было тихо, даже пугающе тихо… Не было слышно ни учителей в учительской, ни кричащие классы… Девушку пугала эта тишина, и она шла медленно-медленно. Вот показалась дверь к лестнице. Нанами быстро шмыгнула на лестничный проем и пошла вниз к раздевалке. «Странно, обычно здесь всегда кто-то есть, а сейчас пусто.» — думала девушка, — «Хотя, сегодня же 30 апреля и многие не учатся». Она улыбнулась и пошла дальше. Дойдя до своего шкафчика, Нанами взяла спортивную форму и ушла в женскую раздевалку. Она переоделась и пошла в малый зал. Убедившись, что там никого нет, она достала коврик для занятий и начала разминаться. Она с лёгкостью садилась на шпагат, её растяжка была очень хорошей. Сделав 300 прыжков на скакалке, она села и стала думать, как же ей выступить. Подобрав музыку, она стала думать о движениях. Просидев в задумчивости полчаса, она стала воспроизводить мысли в реальность… — Рука вправо, нога вперёд, теперь три шага назад… — Нанами тихо диктовала себе движения, - Так, теперь привела и три шага вперёд, медленное скольжение руки, как по стеклу… Отлично, Нанами, у тебя вышла первая часть! — хвалила себя девушка, ведь она станцевала все движения без ошибок с первого раза. — Почему же Кагура вызвала у меня такие сложности? — думала она. - Так, не отвлекаемся, репетируем вторую часть! — командовала она себе.

Воспользуемся магией… Итак, долгожданный конкурс!

Стадион был забит, все голосовали за своего фаворита. У Нанами тоже были болельщики. К её удивлению, они были не только из её класса, но и из младших классов, пара ребят из параллели, были даже болельщики не из школы Учугами. Нанами пользовалась популярностью. - Дамы и господа, мы начинаем наш общешкольный конкурс по спортивным танцам! От каждой школы был выставлен один участник выпускного класса, но некоторые отказались от участия, что очень обидно. У нас 50 заявок. Номера выступлений будут выбраны по жребию. — громко сказал диктор. Все 50 участников подошли и стали тянуть жребий. «Интересно, какой-же номер будет у меня?» — спросила у себя Нанами, протянув руку вперёд. Она вытащила листочек, на нем был номер пятьдесят… «Умница, Нанами! Ты последняя!!!» — с сарказмом подумала девушка. Номера выступлений шли быстро. Вот вышла первая участница, за ней вторая, третья… И вот уже почти выход Нанами. Пока девочка под сорок девятым номером показывала свой танец, Нанами в уме вспоминала движения. Она старалась быть спокойной, и это получалось у неё на 85%. — На стадион приглашается участница под номером 50! — громко объявил диктор. Нанами вышла из двери, ведущей к раздевалке. Она встала в центр стадиона. Заиграла музыка. Нанами начала грациозно водить руками, шагать, делать все то же самое, что и на репетиции. Очень хорошо выделялась её пластика, за которую судьи готовы приписать предостаточно баллов. Песня закончилась, и Нанами тоже окончила свой танец. Она закрыла глаза, боясь чего-то. но отовсюду были слышны аплодисменты. Считанные единицы были равнодушны к танцу богини. Нанами прошла к трибунами и заняла своё место. Все ждали решения судей. — Рядом с вами лежит специальный прибор, благодаря которому вы можете отдать свой голос за одного участника. Вам даётся 15 минут. — сказал диктор и тут же скомандовал — Время пошло!!! Вся взяли в руки прибор и стали кликать на участника, которому хотели отдать свой голос. Пока шли выборы, все участники вышли на стадион и стали ждать окончания голосования. Ответы были предоставлены, и один из судей вышел к микрофону. — Этот конкурс был очень красивым, каждый из вас показал все, на что способен, а способны вы на многое… Определить победителя без голосов из зала мы бы не смогли… И в этом конверте имя победителя! — судья осторожно открыл конверт. В это время вышли остальные судьи, один из ник держал хрустальную статуэтку победителя. — И побеждает… Момодзоно Нанами!!! Она набрала 73,9% голосов! Поздравляем!!! Нанами вышла к судьям, которые торжественно вручили ей статуэтку. Нанами была удивлена, что выбрали именно её, ведь её противники были тоже очень пластичны, но самой лучшей (как ни странно) оказалась она. Вскоре все разошлись по домам. Нанами и Томоэ не исключение. Всю дорогу они ехали тихо. Нанами разглядывала статуэтку, а Томоэ разглядывал Нанами. Когда они зашли в храм, Нанами громко прокричала: - Я выиграла!!! К ней сразу подбежал Мамору и уселся на шею. - Мамору, ты рад за свою хозяйку? - горделиво спросила Нанами у зверька, на что тот покачал головой в знак согласия. Нанами переоделась и пошла на кухню, где Томоэ уже успел приготовить ужин победительнице. - Поздравляю тебя с победой, Нанами. - Сказал кто-то с улицы. - Н-неужели это ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.