ID работы: 3773203

Я тебя люблю.

Kamisama Hajimemashita, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Hellen-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Н-неужели... это ты? - боясь, сказала Нанами. - Мы уже виделись с тобой недавно, не так ли? - ответил некто в тени. - Покажись! - осмелела Нанами. Он вышел из тени. Серебристые волосы переливались на свету, его глаза были разными: один зелёным, а второй красным. Это было странно, но Нанами не удивилась(похоже, у Томоэ появился соперник). - Сакуро? - Нанами была удивлена гостю. - Мы уже виделись в школе. Ты забыла? Вот беспамятная! - с сарказмом сказал Сакуро. - Я повторюсь, но ты убила моего отца! - Но он был грешен, и это вышло случайно! - Нанами кричала в ответ парню. - Я видел! Ты его столкнула! Ты его убила просто так! - Сакуро готов был взорваться. - Я никого не скидывала! Он сам упал, потеряв равновесие! Он готов был меня убить, его преследование продолжалось на протяжении 98 дней. Эту суровую, не только по погоде, зиму я на всю жизнь запомнила! Да и ты не помнишь, как он жёг деревни, убивал людей! Тебе не кажется, что это чересчур? Убивать ни в чем неповинных женщин, детей, стариков!!! Если бы мне тогда было не 11, а 17, то я бы его сама убила за всё "хорошее"! - чуть не плача кричала девушка. - Да, отец, конечно, не подарок, но всё-таки родителей не выбирают. Тебе это знакомо, Нанами, так же как и мне. - Смотря вниз, сказал Сакуро. - Да, ты действительно прав. Я читала о своей родословной: у меня был брат, вместе с которым отец убил нашу мать. Она обладала магическими силами огня, воды, земли, воздуха, молнии и исцеления и всё это передалось мне. Отец был первым слугой Сатаны и из ада теперь не может выйти, но его силы передались моему брату, который может ими воспользоваться. - с болью в голосе сказала Нанами. - В моей родословной всё точно так же написано, - с удивлением сказал Сакуро, и тут же они воскликнули - ТАК ЗНАЧИТ МЫ БРАТ И СЕСТРА!!!

***

- Я даже и не думала, что мой брат найдётся спустя столько времени. - Говорила Нанами, до сих пор не отошедшая от шока. - Мда... Это действительно было неожиданно... А ты уже обрела свои способности магии? - спросил Сакуро. - Нет... Пока нет... Я уже 5 лет обучаюсь у королевы, но у меня выходят только маленькие заклинания. - С грустью ответила Нанами. - Не расстраивайся! Хоть ты и думаешь, что слаба, это не так. Ты сильная, умная, смелая, добрая и верная! Про твои поступки многие говорят! - с гордостью за свою сестру ответил Сакуро. - Правда? А я и не знала... Я даже не думала об этом! Выполняла все задания, как должное, для развития силы. - Отвечала Нанами. Вдруг Сакуро встал и пошёл. - Ладно, Нанами... Мне пора, удачи! Скоро увидимся! - Сакуро помахал рукой и исчез. - Спасибо за поддержку, брат! Я оправдаю слова всех, кто считает меня сильной или просто верит в меня! Начну прямо сейчас - буду изучать магию. Только надо предупредить Томоэ насчёт того, что я возьму пару книг из его библиотеки.

***

- Томоэ. Томоэ! Томоэ, ты где?! Ты опять решил посмеяться надо мной и спрятаться? - кричала Нанами, заходя во все комнаты, находящиеся у неё на пути. Осталось только 3 комнаты: её, Мидзуки и самого Томоэ. По логике Нанами, ни в первой, ни во второй комнате его быть не должно; а если его нет и в своей комнате, то значит он у тануки. Она раскрывает сёдзе с огромным грохотом и, не увидев хранителя, понимает, что дома его точно нет. "Ну и ладно! Возьму сейчас, а когда вернётся - скажу ему об этом", - думала Нанами. Взяв нужные книги, девушка вышла из комнаты и закрыла сёдзе. Похоже, только Мидзуки и маленькие хранители будут спать, а два других существа будут бодрствовать из-за долга или потребности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.