ID работы: 3773203

Я тебя люблю.

Kamisama Hajimemashita, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Hellen-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я думаю, что с этой части я буду писать фанфик от лица Нанами. P.S. Kate-sama

***

Я просидела всю ночь за учебниками магии, даже не заметив наблюдения Томоэ. Я не хотела спать, но я же уже выпустилась и об учебе могу не беспокоиться. Я не собиралась поступать в университет, потому что ещё 5 лет учёбы Томоэ бы не выдержал. - Ну и что ты тут читаешь? - наконец-то подал голос Томоэ. - Интересную книгу, взятую из библиотеки. - спокойно сказала я. - А меня спрашивать не надо, я тут в роли прислуги?! - он начал злиться. - Вообще-то, - Сказала я, вставая из-за стола. - кто из нас ушел на всю ночь не сказав ни слова? Ладно я, я всегда тебя отпускаю, но хотя бы младшим хранителям сказал бы! - Я не обязан ни перед кем отчитываться! - крикнул он на меня. - Ну, значит, и я не должна. Книга находилась в одном из шкафов храма, а значит, она принадлежит всем, кто живёт в храме. Шах и мат, Томоэ! - отворачиваясь к книге сказала я. - Нет, так не пойдёт. - Томоэ быстро подошёл к столу с другой стороны и взял книгу, но я среагировала быстро и протянула руки вперед. Дальше произошло неожиданное: из моих рук к книге направились два тонких коричневых луча. Быстро обвив книгу, я дёрнула руки к себе и она полетела за ними. Я была немножко в шоке от быстроты, а Томоэ вообще стоял с открытым от удивления ртом. - Т-ты давно так умеешь? - не отрывая взгляд от моих рук и слегка опасаясь их, сказал хранитель. - У меня это от мамы... С рождения... - слегка улыбнувшись сказала я. И снова случилась неожиданность - в комнату вошёл Сакуро: - Утречка, сестрёнка! - добро сказал он. - С добрым утром, Сакуро. Как спалось? - Сказала я. - Ты, наверное, недалеко живёшь, раз так рано пришел. Не в 3 утра же ты встал. - Ну, вообще-то, я телепортировался. Ты ещё не научилась этому? - так же по-доброму ответил он. - Ещё нет, но ты же всё равно сильнее. - С грустью сказала я. - Нет. Ты разве не знала, что от мамы тебе передалась вся её ангельская сила? Ты можешь управлять всеми стихиями! - Не очень пока получается... Может, я безнадёжна и стоит отдать силу кому-нибудь другому? - Не-ет, ты всё не так поняла. Ангелы получают полную силу лишь в ночь достижения восемнадцати лет, причем до достижения этого возраста тебя могут с лёгкостью убить и забрать твою силу. После же достижения совершеннолетия твои силы полностью открываются. - И я смогу быть сильным ангелом и божеством? - Да, но вряд ли у тебя отрастут крылья. - Но почему же ты сильнее? Ведь мы с тобой одного возраста. - Ну, со мной чаще занимался отец, а ты была брошена с самой смерти мамы. - Да, с шести лет я жила с Мидзутамой на Улице Красных фонарей. - Правда! Отец сказал, что тебя отдали в мир людей и тебя приняли новые родители. - В мире людей я жила с 10 до 12 лет, во время той войны. После я снова вернулась к Мидзутаме, и только в 15 стала жить среди людей. Я об этом никому не говорила, да и все в школе считали, что я жила в другом городе, да и жизнью не интересовались... - Я уже думала, что диалог про прошлое окончился, но заметила Томоэ, вопросительно смотревшего на нас. - Ой, Томоэ, я забыла тебе это рассказать... - Я начала оправдываться. - Да я вообще никому об этом не говорила. - А Мидзутама тебе что-то говорила? - не отрываясь от воображаемой точки на мне, сказал Томоэ. - Ну... Она всегда говорила о моей маме... - Задумчиво сказала я. - Так, всё, хватит расспросов. Я кушать хочу! Томоэ пошёл на кухню готовить завтрак, Сакуро тоже вышел и пошёл в гостиную, а я переоделась в белое короткое платье, с трудом заколола волосы в пучок и пошла в ванную. Как-никак, гигиена - залог здоровья! Умывшись и почистив зубы, я вышла из ванной и пошла вдоль по коридору. Почувствовав запах мисо-супа, я пошла быстрее и за 1 минуту дошла в противоположный конец храма. Томоэ уже поставил суп на стол, достал палочки и ложку. Я быстро села на свою подушку и принялась за трапезу употребления пищи. Думаю, утро удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.