ID работы: 3773203

Я тебя люблю.

Kamisama Hajimemashita, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Hellen-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Моё утро было очень хорошим, но после белой полосы обычно идёт чёрная… Вот и у меня наступила чёрная полоса. — Нанами, ты уже позавтракала? — спросил Сакуро, увидев меня в дверном проеме. — Да, мисо было очень вкусным. — Сказала я и облизнула губы. — Знаешь, я пришёл к тебе не просто так… — Он запнулся. — Выкладывай, мы же родственники. — У меня есть девушка, она человек. Мы любим друг друга… Нам нужно лишь благословение бога, любого, так как я гуль. И на самом деле меня зовут Канеки. — Он сказал и посмотрел на меня, вернее на то, как я отреагирую на признание. — Но ты же можешь съесть её, я знаю, кто такие гули. — Вот для этого мне и нужно благословение, оно отобьет мой аппетит к этой девушке. — Я всегда согласна, — сказала я, и в комнату вошёл Томоэ. — если ты упросишь того, кто только что зашёл в комнату… Тогда я все сделаю для вашего блага. — Что вы тут затеяли, голубки? И насчёт какой просьбы и какого блага вы тут беседуете? — Ну, Канеки хочет, чтобы я благословила его любовь для того, чтобы он не съел свою девушку, из-за того что он гуль. — Гуль, говоришь… — Томоэ быстро встал между мной и братом. — я не дам тебё её съесть. — Мы родственников не едим, они нам противны, — мы посмотрели на него странным взглядом. — как еда… Не более. — Ну, если её силёнок хватит, то тогда я не против. — Можно с ней познакомиться? — спросила я, и Канеки кивнул в ответ. Мы с Канеки ехали в центральный парк Токио, он был очень живописным, и для знакомств место было подходящим. Перед тем, как пойти в парк, мы зашли в цветочный магазин, Канеки купил 3 нежно-розовых розы. Похоже, его девушка тоже любит розы, я думаю, мы с ней подружимся. После покупки мы пошли в парк и около центрального памятника стали ждать девушку. Рядом росла цветущая сакура. Это выглядело очень романтично. Вдруг я увидела девушку, бежавшую в нашу сторону. Я дёрнула Канеки за руку и он обернулся. Увидев её, он начал приближаться к ней, ну и я решила не отставать. Вскоре мы встретились. — Привет, Канеки! Рада тебя видеть, я очень скучала. — Она посмотрела на меня и спросила — Ты сестра Канеки? — Да. Я Момодзоно Нанами, Богиня Земли. — Ответила я. — Очень приятно. Меня зовут Фанни. Я человек, но из-за того, что мой отец был екаем, я бессмертна. — Ну вот и хорошо, что подружились так быстро. Нанами, ты не сказала, что ты богиня храма Минске, и что ты дашь благословение на нашу дальнейшую жизнь. — Ну, извини. Я думаю, мне пора. Заходите, если что. — Пока! Удачи тебе! До скорой встречи!!! — хором крикнули Канеки и Фанни. Я долго ждала автобуса, но вскоре он приехал. И снова я смотрела в окно, на тот же пейзаж: деревья, кусты, маленькие зверьки, пробегавшие от одного дерева к другому… Все казалось таким знакомым, родным. Наверное, это из-за того, что я Богиня Земли. Я захотела немного прогуляться и вышла перед храмом. Рассматривая природу, я понимала, что если я это сфотографирую, то мне не поверят, скажут, что это просто фотошоп. Я медленно приближалась к храму. Вот видны холм, крыша, часть стены, лестница, ведущая к храму. Я быстро поднялась, зашла в храм и услышала голос Томоэ: - Уже вернулась? - спросил он, выходя из-за угла. - Как ты узнал? Ты за углом стоял и ждал меня? - Удивилась я чуткому слуху Томоэ. - Нет, я сидел на крыше, когда увидел, что одна невнимательная девушка вышла на остановку раньше и шла пешком. - рассказывал Томоэ. - Ну, вообще-то, мне захотелось погулять... - Ответила я. - целыми днями в храме. Я уже не помню, когда на долго и просто так выходила за ворота храма. Да, я в комнате буду. Если нужна помощь проси. - Кинула я и зашла в храм. Я стала читать ту же книгу, с которой и начался мой день. Я не заметила, как стало темно. Я читала, читала, читала... Как вдруг услышала крики девушки, зовущей меня. Я быстро вышла из комнаты и подошла ко входу в храм, Томоэ тоже выходил из-за того же угла. Я увидела Фанни, она плакала и не могла отдышаться. - На-нами! Ка-канеки... Он там! - она говорила отрывисто и я не понимала суть слов, - Его за-за-задавило! Он с-спас... Поняв, что случилось что-то серьезное, я отправила хранителя за аптечкой, а сама побежала вместе с Фанни. Бежать нам пришлось не долго, но то, что я увидела, повергло меня в шок: Канеки лежал на дороге, были видны огромные раны, всё говорило о том, что его сбили и очень серьёзно. Я осторожно оттащила брата на пешеходную дорожку, тут прибежал Томоэ с аптечкой, по глазам было видно, что он тоже был в шоке. - Я вызываю скорую, а вы вытирайте кровь, только осторожно. - Командовала я, доставая телефон. Мы сделали всё, что смогли, скорая приехала быстро. Я и Фанни поехали с Канеки, а Томоэ остался в храме. Из рассказа Фанни я поняла: Фанни и Канеки переходили дорогу, чтобы подняться в храм, но из-за поворота на огромной скорости выехала машина. Канеки оттолкнул Фанни, и машина сбила его. Водитель быстро уехал, а Фанни побежала к нам. На часах был час ночи, Канеки был на операции, я и Фанни ждали. Уборщица отвела нас в комнату. Там был диван и плед. - Ложись, отдохни, ты очень устала. - Сказала я Фанни. - Нет, я не усну, я бо-оюсь... - Она начала всхлипывать, а я села на диван и за руку притянула её. Уложив её на колени к себе и укрыв пледом, я положила руки ей на голову и использовала силу. Я удивилась, но через пять минут Фанни мирно сопела. Я не хотела спать, я просто сидела и не шевелилась, не хотелось будить и так взволнованную девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.