ID работы: 3773203

Я тебя люблю.

Kamisama Hajimemashita, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Hellen-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На часах было 6 утра. Фанни мирно спала на моих коленях, а я ждала вердикт врачей, надеясь на лучшее. "Только живи - это главное. Только живи. Только живи, Канеки, живи" - чуть слышно шептала я. Как вдруг в комнату, где находились я и Фанни, зашёл врач и позвал меня. Осторожно положив голову девушки на подлокотник дивана, я вышла. - Момодзоно-сан? Вы родственница Канеки? - спросил меня доктор. - Да, он мой брат. Что с ним? - спросила я, добиваясь нужной мне информации, но молясь за его здоровье. - Он... - начал врач. - Не тяните, говорите все, как есть. - сказала я, тут же поняв, что могу быть не готова к отрицательному ответу. - Он умер. Он потерял слишком много крови и скончался от саркомы мозга. - Сказал доктор и ушёл. - Умер...Как... - из моих глаз потекли слёзы. Я снова осталась одна, опять... И тут вышла Фанни. Она улыбалась, а мне так не хотелось портить её улыбку. - Нанами? Нанами, что случилось? Что с Канеки? - она начала заваливать меня вопросами, а я не могла ответить. Но пришлось. - Он умер. - сказала я, и начала плакать ещё больше. Рука Фанни, лежавшая у меня на плече, начала дрожать и я услышала всхлипы с её стороны. К нам подошёл медбрат, он сказал, что нам нужно покинуть больницу. Со слезами на глазах мы дошли до остановки. Посмотрев на расписание, я поняла, что автобусы к храму начинают ездить с 10:00, а сейчас только 6:47. - Поехали на такси. - сказала я, Фанни лишь кивнула головой. Я позвонила по номеру и через 10 минут такси уже стояло около нас. Мы сели и водитель начал свой путь. Через двадцать минут такси стояло у подножья храма. - С вас 500 Йен, - Сказал водитель, первый раз посмотрев на нас. Я протянула купюру и вышла из машины, Фанни уже стояла у лестницы. Вдруг она, не заметив выступа, споткнулась и упала. Я подбежала к ней и подняла её. Крови не было, но синяк будет. Она опёрлась на меня и мы начали подниматься. - Ты очень похожа на Канеки... характером. - сказала Фанни и снова заплакала. Я тоже не удержалась и слёзы начали стекать по лицу. Мы медленно поднимались, но всё же до храма добрались. - Мы вернулись, - сказала я обычным голосом. - Нанами, Мизуки вернулся. - сказал Томоэ. Ответа не последовало, поэтому он удосужился выйти и посмотреть, но когда он вышел, замер, смотря на такую картину: Фанни сидела и пыталась снять обувь, склоня голову и громко всхлипывая, а я, сидя на корточках, развязывала шнурки и тоже начала плакать. Я медленно побрела к себе в комнату. Фанни последовала за мной, а за ней пошёл Томоэ, требующий объяснений. Зайдя в комнату, я показала рукой на диван, а сама повалилась на футон. Упав на футон, мы залились громким плачем. Томоэ присел рядом, с вопросом посмотрев на меня. Я продолжала плакать. - Может, вы мне ответите, что случилось? - спросил Томоэ. Ответом являлись лишь всхлипы. Он сидел, а я плакала. Всхлипов Фанни мы уже не слышали. Томоэ лёг и приобнял меня за талию. Вскоре сон одолел меня. Когда я проснулась, Фанни уже не было. Я увидела записку около футона. Я взяла записку и прочитала содержимое: <i>Если ты читаешь эту записку, то нас уже нет. Дорогая Нанами, я, Томоэ и Мизуки, ушли в магазин. Мы скоро вернёмся, не скучай. Фанни/i> "Хорошее у неё чувство юмора!" - чертыхнулась я и решила почитать свою книгу. В следующий раз, когда я посмотрела на часы, было 9 утра. И меня осенило. Душа Канеки находится в Ёми Но Куни. - Я срочно отправлюсь туда! - воскликнула я. Я быстро пошла в ванную и переоделась в кимоно красного цвета. Я пошла на кухню позавтракать. Увидев Фанни, стоящую у дверей я воскликнула - Собирай манатки, мы едем в Ёми Но Куни! - проорала я с улыбкой. - КУДА??!! - крику Томоэ позавидовал бы бог криков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.