ID работы: 3773203

Я тебя люблю.

Kamisama Hajimemashita, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Hellen-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Я и Фанни поедем в Ёми-но-Куни за Канеки! - воскликнула я после слов Томоэ. - НЕТ! Ты никуда не поедешь! - кричал на меня Томоэ. - Я и так потеряла всех! Мать умерла от руки отца, отец от моей, про брата говорили, что он погиб где-то в другой стране. Я была брошена всеми! - на глазах появились слёзы. - Мне никто не помогал! Я выживала, как могла: не ела, спала в парке. Когда появился Канеки, и мы поняли, что родственники, я обрела надежду, что ещё возвращу семью. А сейчас он умер... Я снова одна, я не хочу сидеть, сложа руки! Я любой ценой верну его обратно, и не важно, одна я это сделаю или с кем-то! - по моим щекам текли слёзы. Поняв это, я быстро вытерла их и побежала в сад, причём в обходную со словами: "Я все сделаю, чтобы вернуть его!" Выйдя в сад, я вспомнила заклинание, чтобы открыть портал. Я быстро произнесла его и представила место, куда меня надо переместить. Передо мной образовалась воронка, и я быстро пошла к ней, но услышав голос Томоэ, я пошла ещё быстрее. Стоя в двух шагах от воронки, я заметила Томоэ и поспешила в пункт назначения через воронку... Вокруг тьма и ничего не видно... Я лечу и не вижу конца. Я даже не знаю, закрылся ли за мной портал! В голову пришла мысль, что я что-то не так сказала и попаду не в Еми-но-Куни, а куда-то в другой место, но быстро выкинув всё плохое из головы, я перевернулась и падала не на спину, а на ноги. Вдруг, внизу что-то засветилось. Оно становилось всё ближе и ближе. Я закрыла глаза и почувствовала под ногами что-то твёрдое. Земля! Я осмотрелась. Передо мной стоял храм богини Идзанами. Я обрадовалась, что всё получилось, и компания "НанамиАвиа" не распадётся. Но вспомнив, зачем я сюда пришла, твёрдо шагнула вперёд и открыла дверь. Сразу увидела валяющиеся на полу кости и ужаснулась. Ко мне подбежала хранительница Идзанами. - Мяу, Богиня Земли, зачем пожаловали, мяу. Опять, мяу, хотите расстроить хозяйку, мяу. - Озлобленно сказала хранительница (что-то не любят нашу Нанами хранители других богов). - Нет. Я пришла по делу. Важному делу. - Сказала я, смотря на неё. - Ну тогда, мяу, пошли за мной. - Сказала киса и повела меня куда-то, но за спиной я услышала до боли знакомый голос. - И куда это вы, мадам, собрались? - сказал Томоэ. - То-томоэ! ТЫ то что тут делаешь? - сказала я, не выдавая радости тому, что иду на риск не одна. - Ну, твой портал слишком долго закрывался, я 5 раз успел храм обежать. - С сарказмом сказал Томоэ. - Ладно, мне это не важно. - ответила я. - Отведи нас к Идзанами! - обратилась я уже к хранительнице. Она пошла вперёд, а мы за ней. Шли мы медленно, и я успела разглядеть интерьер храма. Главным украшением были кости, разбитые вазы, плитка. Обои тоже целы не остались. Множество комнат, и из многих были слышны крики о помощи и о прощении, кто-то скучал... Это было жутко. Все двери были одинаковы, но одна отличалась. Одна была больше, массивнее и по краям виднелись драгоценные камушки. Мы медленно приближались к ней. - Ну, мы пришли, мяу. - Сказала хранительница Идзанами. - Спасибо. - поблагодарив её, мы с Томоэ прошли в дверь. За ней ничего не изменилось: те же занавес, стол, трон, на котором сидела Идзанами. - Идзанами, здравствуй. Прости, что обманула тебя. Я не хотела. - Опустив голову сказала я. - Ничего страшного. Я знаю, ты ко мне по делу. - Спокойно сказала Идзанами - Так что же привело вас сюда? - Ну... Вы понимаете... Мой брат Канеки погиб, и я хочу спасти его! Мне наплевать, как, но я спасу его! - выпалила я. - Ох! Вот оно как, ну конечно. Я не хочу добавлять его в список погибших. - Сказала Идзанами с ухмылкой. - Я подготовлю тебе задание, но на это уйдёт время. Подождёшь? - Конечно! - сказала я, и нас отвели в комнату.

<center>***

</center> - Нанами, ты действительно этого хочешь? Зная Идзанами, я могу утверждать, что она не будет доброй. - С опаской сказал Томоэ. - Я готова на всё ради семьи! - воскликнула я и услышала, что Томоэ цыкнул. В комнате, где мы сидели, были стеллажи с книгами, и я захотела прочитать что-нибудь. Я взяла интересную книгу про Тюдоров и стала её читать. Дочитав до середины, я услышала стук в дверь. Томоэ задремал на кресле, я открыла дверь и к нам ворвалась хранительница. - Идзанами приготовила задания! - крикнула она так, что Томоэ проснулся. - Ну, пошли, не будем заставлять её ждать. - Сказала я, и мы снова отправились к богине.

***

- Ну, что ж, объясню правила игры. Я даю тебе твои самые грустные воспоминания. Если ты их пройдёшь, то я разрешу забрать брата. - Сказала Идзанами. - Это не сложно! - выдохнула я. - Посмотрим! - ответила Идзанами. Перед нами с Томоэ открылась дверь, и мы зашли в нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.