ID работы: 3773203

Я тебя люблю.

Kamisama Hajimemashita, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Hellen-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Для Нанами мы (я, соавтор, бета) даем 3 испытания. Спасибо за внимание и приятного чтения. Kate-sama

***

Мы с Томоэ прошли через дверь и очутились на улице. Всё кажется таким знакомым... Идёт снег, канун Нового года. Я помню это место, но что в нём такого ужасного? - Ну и где мы? - спросил Томоэ. - Это место мне знакомо, но я не помню, как. - ответила я. Мы с Томоэ стояли и осматривались. Вдруг из-за угла выбежала маленькая девочка, очень похожая на меня. Она остановилась около нас. - Здравствуйте - сказала девочка писклявым голосом. - Привет. Куда идёшь? - спросил Томоэ. - Я иду домой к маме и папе. - ответила девочка, не боясь нас. - А как тебя зовут? - спросила я. - Мне не разрешают говорить со взрослыми, но ты, девочка, напоминаешь мне маму, и я скажу тебе своё имя. Меня зовут Нанами. - сказала она с улыбкой. - Приятно познакомиться, Нанами. Будешь конфетку? - сказала я, доставая из кармана свою любимую конфету. Девочка постояла чуть-чуть, взяла конфету и сказала: - Спасибо. Я пойду, меня мама ждет. Пока, и с Новым Годом! - сказала Нанами младшая и ушла. Я, как и Томоэ, была в шоке, но это доказало, что мы в моём прошлом. - Она сказала "мама", значит, она ещё жива. - обратилась я к Томоэ. - Тогда пошли за ней. - ответил хранитель. Мы начали подниматься на гору, на вершине которой стоял дом, в котором я когда-то жила. Мы шли не быстро, я пытаюсь вспомнить, но не могу! Чувствую себя беспамятной и бесполезной даже в своей жизни. Подойдя к крыльцу, я постучалась и сёдзе открыла та самая маленькая девочка. - Ой... Вы хотите зайти? - спросила она. Мы молчали, не зная что сказать, но девочка решила всё за нас: - Заходите! Мама любит, когда у нас гости. Когда увидит тебя, то очень удивится, ведь вы так сильно похожи! Мы зашли в дом. Нанами решила устроить нам экскурсию до кухни. Я начала вспоминать это место. На сердце становилось лучше. Этот дом был, как родной. Вдруг с улицы послышался голос, который звал девочку. Она взяла нас за руки и повела во дворик. С крыльца открывался прекрасный вид на небольшой и не тронутый рукой человека лес. На него мы могли ещё долго любоваться, но послышался уже мужской крик, тоже зовущей девочку и она пошла дальше. Мы завернули за угол дома и увидели ужасную картину: посередине стоял мужчина, который держал скрученной девушку. Она была очень сильно похожа на меня. В другой руке у мужчины был нож. Я вспомнила. Нет, я не хочу видеть это ещё раз! - О, Нанами! А кого это ты ещё привела? Хотя, это не важно. Сейчас я убью твою мать и тебя, и ваша сила достанется мне. Я стану самым сильным и вся планета подчинится мне! - сказал мужчина, но маленькая Нанами закрыла глаза и стала улыбаться, думая, что это шутка. Я решила поступить также, но как только я закрыла глаза, услышала женский крик. Убрав ладони с лица. я увидела, как идеально белый снег стал окрашен в красный. На этом же снегу лежала девушка, уже мертвая... - Мама. Мама, вставай! - осторожно подходя к девушке сказала Нанами маленькая. - Дура! - крикнул на неё отец. - Твоя мать мертва, и никогда больше не проснётся! - Нет. Нет. Нет. Нет. - тихо повторяла я. Слёзы стали стекать по щекам и падать на землю. Вдруг вокруг бездыханного тела матери образовалось жёлтое кольцо, оно должно было обвить маленькую Нанами, но полетело ко мне! Оно подняло меня в высь. Я не видела ничего, кроме жёлтого кокона, обвившего меня. Я чувствовала огромный прилив силы. Неужели, это всё ложь? Всё, кроме моей убитой матери?! Дальше я не помню, что было, потому что отключилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.