ID работы: 3773488

Our storyline.

Гет
R
Завершён
63
автор
Sakura65 бета
Размер:
229 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 3.3.

Настройки текста

3.3.1.

      — Сириус утащил Рона в Визжащую Хижину. Мы рванули за ним без лишних раздумий, спасти его было целью приоритетной. Это чертово дерево выбило из нас всю дурь, пока мы не пробрались внутрь. Честное слово, если бы у меня в саду росла такая дубина, я бы ее с корнем выкорчевал и отправил бы куда подальше. А еще лучше, порубил бы на поленья. Отвратительное дерево, просто ужасное! Рона мы нашли очень быстро. Я думал, что прикончу Сириуса, пока не появился Люпин. Следом за ним пришел и Снейп… А потом…

3.3.2.

      — Профессор Макгонагалл дала мне маховик времени, чтобы я могла не пропускать занятия. Но в тот раз я впервые воспользовалась им для другого. Профессор Дамблдор всегда говорил намеками и его часто было трудно понять, но тогда мы сделали это довольно быстро и успешно. Мы смогли спасти Клювокрыла от казни. И мы спасли Гарри и Сириуса от дементоров. А потом вытащили его из башни и он улетел на Клювике. Я была очень горда тем, что мы сделали. Мы спасли человека, который несправедливо провел огромную часть своей жизни в Азкабане. Это было незаконно. Нас могли наказать, исключить, в конце концов, мы могли погибнуть, когда на нас напал Люпин. Но если Вы спросите меня, поступила бы я иначе или нет, я отвечу, что нет. Я сделала бы все точно так же, как в тот раз.

3.3.3.

      — Столько лет я с этим отвратительным чуваком в одной комнате ночевал! Ужас! Я думал, что это крыса, он никогда обратно в человека не превращался! Я думал, Люпин и Сириус чокнутые, но они были правы. Короста оказалась Петтигрю. А Петтигрю, как выяснилось, и был тем человеком, что предал родителей Гарри. Он был ужасно расстроен, что не может жить с Сириусом… Так мечтал свалить от Дурслей, но было нельзя. Хотя, тогда мы не знали, почему именно нельзя. Хотел бы я, чтобы тогда все и закончилось, но не тут-то было. Полнолуние, мать его…

3.3.5.

      — Конечно, Дамблдор сделал вид, что он ничегошеньки не знает. Он был гениальным волшебником. Очень мудрым, несомненно хитрым. После событий последних лет, мое отношение к нему, конечно же, изменилось, но за одно я буду благодарна ему всегда. Он был тем, кто отправил меня к Сириусу. Он дружил с моей мамой, когда они учились в школе. Узнав, что я по-сути, не имею дома, он предложил забрать меня к себе. И Дамблдор меня к нему отправил. Семейное гнездо Блэков стало мне настоящим домом в те годы. Первое лето, которое я провела не за изнуряющими трудами, лишь бы было на что поесть. Сириус мне стал как родной. Я ему, вероятно, тоже. Площадь Гриммо была спрятана и от магглов, и от магов очень искусным волшебством. Таким искусным, что там я могла практиковаться в магии даже летом, никто в Министерстве об этом не узнал. Сириус многому меня научил. Нас часто навещал Люпин, с ним я тоже практиковалась в магии. Я тогда надеялась, что все наладится. Мне правда так казалось. Что может быть теперь я буду в безопасности. Что теперь у меня будут те, кого я смогу назвать семьей. Моим надеждам не суждено было сбыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.