***
2.
1 декабря 2015 г. в 22:15
От навязчивого парня из сна я все ещё не мог избавиться. На этот раз он танцевал. В церкви. Да, это странно звучит, но в моем сне он кружился под песни Radiohead, которые играли из портативной колонки. Медленно, в такт музыке, словно танцевал вальс с кем-то невидимым. Руки будто осторожно покоились на талии невидимки. Потом Дэн остановился, повернулся в мою сторону и медленно подошёл. Осторожно протянул руку к моему лицу и дотронулся тёплой ладонью моей щеки...
Когда я открыл глаза, то от прекрасного парня не было и следа. Вместо этого я, к сожалению, находился в поезде в реальном мире, который неумолимо быстро мчался в сторону туманного Лондона. Чарли мирно дремал у меня на плече (не понимаю, сколько часов сна ему нужно, чтобы хорошо выспаться?). Но как только я пошевелился, он открыл свои сонные карие глаза и лениво потёр их руками. Посмотрел на меня, а затем обнял. Пока я был прижат к нему, я мог вдыхать запах его шарфа. Здесь были смешаны и одеколон, который чем-то напоминал морской бриз и цитрусовые, и табак. Кажется, запах сигарет окончательно въелся в его кожу, спустя столько лет и столько выкуренных сигарет, и теперь никогда не отпустит его.
До остановки остаётся всего лишь 15 минут. Чарли решает набрать номер своего давнего друга Тома, который живёт рядом с центром города, чтобы у нас было хоть какое то место для ночлега. В крайнем случае, если мы будем не в состоянии уехать завтра, то сможем остаться у него ещё на один день. Том соглашается принять нас, а заодно и решает встретить на вокзале.
Наконец мы останавливаемся в Лондоне и покидаем душный вагон. На вокзале нас уже ждёт друг Чарли, высокий блондин с короткой челкой и зелеными глазами, который подбрасывает нас до своей квартиры. Пока Чарли о чем-то разговаривает с Томом на кухне и пьёт чай, я осматриваю комнаты. Всегда любил лондонские квартиры за их уют и спокойствие. Почти в каждой имеется камин, возле которого можно греться в прохладные вечера, попивая горячий ягодный чай. Затем подхожу к высоким и узким окнам и бросаю взгляд на людную улицу. Вечно они куда спешат. Кто-то старается быстрее добраться до работы, чтобы не опаздывать из-за затянувшегося ланча, кто-то на вокзал, чтобы поскорее сесть на скорый поезд, добраться до дома и увидеть близких после долгой разлуки. Жаль только, что это изменится через пару дней. Никто не знает, будут ли люди такими же или нет.
От мыслей меня отрывают Чарли и Том. Мы решаем, что хорошо было бы провести вечер в Старбаксе, который находился как раз через несколько кварталов. Так что, надев рубашку и кардиган поверх неё, я отправляюсь вместе с ними. Чарли тоже успел переодеться. На нем фиолетовый свитшот, одна из самых ярких вещей, которые у него вообще есть. Самое оно для Лондона, не иначе.
Остаток вечера мы просто просиживаем в Старбаксе, попивая горячий карамельный латте, который слегка обжигает язык. Там играет спокойная музыка, запах кофе и пряностей витает в воздухе. Честно, остался бы там на вечно и никогда бы не выходил из этого места, но часам к одиннадцати Том предлагает сменить локацию, и из тихой и уютной кофейни мы перемещаемся в тесный и шумный ночной клуб. Непривычно громкая музыка сильно бьет по ушам. Слишком много людей. Все танцуют, напиваются, сходят с ума. Приятель Чарли заказывает нам парочку коктейлей и по быстрому сваливает куда-то. Мы с Чарли остаёмся одни, сидя на диване и гипнотизируя алкогольные напитки. Наконец, любопытство берет своё, и я делаю пару глотков. Коктейль немного обжигает горло, но его вкус все равно затмевает привкус спиртного. Я замечаю, как несколько стаканов уже опустели, видимо Чарли времени не теряет. Беру второй и залпом выпиваю его. Потом третий. Через минут десять возвращается Том с каким-то парнем, к которому он постоянно жмётся губами (и отлипать походу даже не собирается). Боже, только не говорите мне, что он затащил нас в гей-клуб.
Коктейли заканчиваются слишком быстро, поэтому мы заказываем ещё.
И ещё.
И ещё.
После такого количества алкоголя все плывёт перед глазами, мыслить здраво уже невозможно, ибо я слишком пьян. Чарли тоже. Он поворачивается ко мне и свободной рукой притягивает к себе. Целует так, словно это происходит с ним в последний раз. Затем отстраняется, протягивает свою руку и тащит в сторону бушующей толпы. На незнакомой мне песне обвивает свои руки вокруг талии и прижимается всем телом ко мне. В такт мелодии качается из стороны в сторону. Снова целует. И снова. Затем подносит свои губы к моему уху и шепчет:
-Я скоро вернусь. - и уходит в сторону уборной.
Сквозь толпу я протискиваюсь к своему месту, на котором уже уютно устроились Том и его знакомый. Я присаживаюсь рядом и допиваю свой коктейль, жду пока Чарли вернётся обратно. Проходит пять минут. Десять. Его все нет. После пятнадцати я уже начинаю сходить с ума. Он что там, дрочит или что? Серьезно, что еще можно делать там столько времени? Играть в приложения на айфоне?
Не в силах больше ждать, я отправляюсь на поиски. Расталкиваю людей со своей дороги и еле как добираюсь до нужной двери. Закрыв за собой дверь, дохожу до раковины, включаю холодную воду и умываю лицо. Смотрю на себя в зеркало. Лицо красное, глаза покраснели и слегка слезятся от линз. Ещё какое-то время стою, затем выключаю воду и уже было собираюсь выходить, ибо Чарли по видимому уже ушёл, но тут я слышу. Стоны? Господи, нет. Прислушиваюсь еще раз и снова слышу тихий стон. Может он умудрился найти кого-то и затащить в кабинку? Набравшись смелости задаю вопрос:
-Чарли?
-Фил, ты? - слышу я растерянный ответ.
Я уже было собирался спросить его о чем-то, но вопрос вылетает из головы, когда Чарли говорит:
-Ты не мог бы зайти, если хочешь конечно.
Захожу в приоткрытую кабинку и вижу картину маслом. Чарли сидит со спущенными джинсами и одной рукой обхватывает свой член. Мои догадки оправдались. Свободной он наконец касается моей щеки и медленно притягивает к себе. Страстно целует и начинает расстегивать мой кардиган.
Чувствую, меня ждёт продолжение вчерашнего веселья.