Одиночество

R
Завершён
383
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 781 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
383 Нравится 33 Отзывы 40 В сборник

"Рик" дубль 3

Настройки
Куча коробок с грохотом попадала с полок. Рик чертыхнулся и стал проклинать тупость Морти, которая позволила ему расположить их неправильно. Пробирки с ядами и реактивами, устройства для выращивания собак вне утробы или кристаллы, достать которые практически невозможно. Все это лежало в проклятых коробках, которые младший Смит, считай, угробил. Может, создать себе робота-горничную? Санчез отметил, что это было бы хорошей идеей, не будь одного но: придется делать топливо не только для корабля (хотя, его и так нужно делать), таскаться по планетам в поисках подходящего магазина с нужной батареей. Портал Ган* использовать совсем не хотелось потому, что завоз аккумуляторов для нее будет лишь на следующей неделе, а ведь понедельник наступил только сегодня. Боже, сколько же мороки. В принципе, эти коробки не такие уж и тяжелые, он не надорвется, если сам поднимет. Или же попросить внука? Спина болела из-за угнетающей старости. Дед не прекращал материться, посылая куда подальше всех, кого мог вспомнить, пока не нашел заветную колбу с мощным топливом. «Что за фигня, Рик? Ты не можешь посылать свою внучку нахуй!», - вспомнилось ему. А он мог. Он посылал. Хах.** Побросав наспех все, что вывалилось, обратно в коробки, он вернулся к своей груде металлолома и, залив туда топливо, начал ковыряться в проводках отверткой. Честно, он сам не знал, что это будет. Чистая импровизация. Понедельник выдался жарким, скучным, тоскливым. Не было ни капли желания проводить время со своей семьей, потому что все эти дегенераты поголовно уткнуты в планшеты и телефоны. Иногда ученому казалось, что его недооценивают. Он мог сделать что-то покруче, чем шлем для умственного развития собаки или очков для наблюдения за собой из другого измерения. Но социальные сети и игры, видимо, намного интереснее. Иногда ему казалось, что Джерри, Саммер, даже Бет намного тупее Морти. Рик часто задумывался: «А моя ли это семья?». Дочь испортилась в отношениях с непутевым мужем, а бесполезные гены последнего смешались, а, может, и уничтожили гениальную наследственность, породив внуков Рика. Один безработный паразит, а сколько вреда. - Д-да пошла ты! - Сам пошел! Дедушка Рик!!! И через мгновенье дверь уже трещала под грозными ударами. Слышалось, как двое выкрикивают имя Санчеза. Не нужно особой дедукции, чтобы понять, чей писк слышал Рик. Он потер переносицу и отпил немного из фляги. Дверь упорно не хотела подчиняться натиску внуков. Как же мужчину это все заебало. Он откинулся на спинку компьютерного кресла и медленно откатился от стола. Идти было жутко лень, но даже если бы ученый и крикнул им что-то вроде: «Проваливайте», то из-за собственных криков дети бы все равно не услышали этого, а их разборки долго терпеть никто бы не смог. Рик только отпер дверь, как на пол сразу же повалились чуть ли не дерущиеся Морти и Саммер. Младший Смит поднялся на руках, но полностью встать ему помешала сестра, расценив голову брата как опору. - Ну, сопляки, что там у вас? - Деда Рик! Скажи Морти, что я уже полноправно твой помощник! Что я ничуть не хуже, чем этот придурок! - Да т-ты не прошла даже пол-ловины того, что прошел я! Ученого начало трясти. Его затрахало. Все это. Просто затрахало. - Завалитесь, нахуй. Вы оба мелкие пиздю-у-у-б-у-э-э-ю-уки! Вы только мешаете. Я отлично справлюсь и без вас. Так что будете, блять, себя так вес-з-у-э-э-сти – никогда вообще больше не возьму с собой. - Но, Ри-Рик! - Что «Рик»? Выметайтесь отсюда и оставьте меня одного, какие же вы, блять, приставучие. Больше слов и не нужно. Подростки сразу поняли, что Рик не особо-то и в духе сейчас, хотя резкие слова все равно оставили как на настроении, так и на душе отпечаток, словно от пощечины. Особенно у Морти. Санчеза это не волновало. Его в момент гнева не могли волновать ничьи чувства, кроме его собственных. Он устало плюхнулся на кресло, вставив наушники в уши, уставился в потолок, склонив руки между ног. Мужчина устало вздохнул. Губы Морти. Они так манят. Искусанные, пухлые. Его руки были тонкими и длинными, кожа была гладкой и нежной. Этими руками он трогал шею Рика, проводил рукой по его волосатой груди, спускаясь ниже и ниже. Его ноги были такие же тонкие, такие красивые и аккуратные. Этими ногами он обхватывал туловище Рика, когда тот прижимал его к стене и, придерживая руками за ягодицы, насаживал на свой член. Он был прекрасен. И уродлив. Рик взъерошил свои волосы и судорожно выдохнул, рука непроизвольно потянулась к бутылке с пивом. Половину он выпил залпом, смахнув с губ тонкую струйку протекшего алкоголя. Еще. И еще. И еще. Все, пора остановиться. Рик, шатаясь, поднялся и поплелся в свою комнату, еле перебирая конечностями. Он проклинал все на свете потому, что его комната находилась не на втором этаже. Также он всерьез начал подумывать о том, что мог ли тупизм Джерри заразить его воздушно-капельным путем, ведь на половине пути пришло осознание, что можно было бы переночевать и в гараже. На улице уже стемнело. Ученый даже и не заметил, как быстро пролетело время с бутылками выпивки. С мыслями. С хуевыми мыслями. *Мне так больше нравится называть портальную пушку. **Представьте, что эту фразу сказал Морти в другой ситуации, а свадьбы Птичьей Личности не было.
Примечания:
383 Нравится 33 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (2)