ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 10. «Влюбить Джу в Извращенца». Часть 1

Настройки текста

«Дождь… Он мой друг и подруга. Всегда рядом, но далеко. Он выслушает и поймёт мои чувства. Бывает, я сама, как дождь… Стучу в окно и ищу друзей, но тишина в ответ. Жаль, но никто не любит дождь…»

Локсор шла по мокрой дороге. Битый час лил холодный дождь. Изредка на улицах можно встретить людей, которые бегут под своими зонтами. Лишь Джу просто идёт и наслаждается звуком падающих капель. Она одна из немногих, кто очень любит дождь. Таких людей в городе уже не найти. — Джувия! — крик в такую погоду. Локсор лениво повернула голову. Рядом с ней стояла Шерии. Её одноклассница. У неё ярко-малиновые волосы и зелёно-жёлтые глаза. Одета она в чёрное кожаное платье с розовыми вставками и массивные сапоги. В правой руке держит розовый зонтик. — Ты меня не слышала? — Прости, я задумалась, — тихо ответила синеволоска. Сейчас она была не похожа на поклонниц, которой была в школе и вообще всегда. Дождь на неё странно влияет. — Ладно! Тогда слушай новость! — глаза Бленди горели от радости. Наверно, новость очень важная.- К нам в класс переходит парень из школы «Чешую девы»! И не какой-то, а сам Леон Бастия! — Леон? — удивилась Джувия. Она давно знала об этом белокуром парне, но в живую не видела. - Он, наверно, красивый и очень хороший. — Да! Любовь, зачем ты меня зацепила? Я же теперь люблю Леона! — голос Шерии услышала вся улица. Девушка и вправду влюбилась. - Ой! Ты промокла! Бленди хотела поделиться зонтиком, но Локсор швырнула его в сторону. Её глаза сейчас были… другими. — Прости, но мне пора, — после этих слов Джу побежала в сторону домиков. Она уверяла себя, что там никого не будет. Но как бы не так… — Ой! Блондинка и синеволоска упали на асфальт. Хартфелия сразу узнала знакомую и улыбнулась. Лишь вне школьных стен она позволяла себе это делать. — Что-то случилось, Локсор? — спросила Люси. Президент подала руку девушке, но та молча сидела. - Эй, не испытывай моё терпение! — Мне не нужна твоя помощь! — крикнула Джувия. Она встала, но её ноги начали шататься. — Ты не заболела? Я отведу тебя ко мне домой, — Хартфелия схватила её за руку и повела в свой домик. Похоже, Локсор уже всё равно… ************************************************** Школьница лежала на диване в незнакомой комнате. Рядом сидела незнакомая женщина и самой немного хреново. А ещё слышен крик девочки. Какая ваша реакция? Вот Джувия укрылась с головой под одеяло. — Локсор, вставай! Люси волнуется, — немного трясла за плечи старшая Хартфелия. — Где Джувия? Джувии нужно быть дома! Или вы похитили Джувию? — девушка вскочила. Голова начала кружиться, и она вновь упала на мягкую подушку. — Джу, это Я! Люси! Президент из твоей школы, и ты сейчас у меня дома, — объясняла блондинка, которая только подбежала. Синеволоска начала кивать головой. — А почему Джувия здесь? — девушка смотрела по сторонам. — Ты была слишком странной на улице. Вот и забрала к себе, — пожала плечами дочь Хартфелиев. — И правильно сделала! Милочка, у тебя жар. Нельзя же так долго под дождём гулять, — говорила Лейла, а гостья опустила голову. — Джувия понимает, но Джувия любит дождь, как и Милого Грея! — кажется, из её синих глаз начнут лить слёзы. — Ну, это тогда понятно, — улыбнулась Люси. — Тебя домой отвести? Или тут переночуешь? — А можно? — спросила Локсор. Не так часто её в гости на ночь приглашают. — Конечно, — улыбнулась старшая Хартфелия. — Ура! У нас ночуют гости! — начала прыгать Венди! Она прыгнула на кровать к Джу. — Ты же будешь подругой Люси? А то она всегда одна! — Эй! Может, она не хочет возиться с президентом! — серьёзно сказала блондинка. — Люси-сан, поможете Джувии начать встречаться с Милым Греем? — спросила девушка. Этот вопрос вовлёк всех в шок. Даже саму Локсор. — Буду рада помочь! Завтра и начнём операцию «Влюбить Джу в Извращенца!», — гордо заявила Хартфелия. — А ты разбираешься в любви? — спросила тихо Венди. — Нифига. — Ну ты даёшь, сестрёнка! Меня не проси о помощи! — убежала младшая Хартфелия. — И что же теперь делать? — очень тихо спросила себя Люси. А вот Джувия вся сияла от счастья и мыслей, что скоро будет с Фуллбастером. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.