ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 11. «Влюбить Джу в Извращенца». Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Я ведь и вправду ничего не знаю о любви. Может не влюблялась? Или я уже испытывала эти чувства? Кто даст мне ответ?

Утро Первые лучи солнца попали в небольшую комнатку, в которой мирно посапывали две девушки. Они могли ещё долго побыть в мире Морфея, но злополучный будильник дал о себе знать. Блондинка вытянула руку к прикроватному столику и начала искать «жужжащий» предмет. Через секунду цель была достигнута, и Хартфелия попыталась встать. Это оказалось нелёгкой задачей, так как на ней лежала Локсор. Похоже, синеволоска чувствовала себя, как дома. — Эй! Встаём! Нам сегодня в школу! — кричала на ухо школьнице Люси. От криков Джувия вскочила с места. — Пошли завтракать. — Но, Люси-сан, сейчас только шесть утра. Для Джувии это о-очень рано, — ещё сонно говорила девушка. — Нам ещё нужно к тебе зайти. Учебников твоих у меня нет. И переодеться, — слегка улыбнулась Хартфелия. Они вместе спустились по лестнице вниз и зашли на кухню. ************************************************** Утро. 07:38 Время летит быстро. Казалось, только лёг спать, а уже утро. И самое ужасное в этом утре, что дверь так и не починили. Всю ночь ветер гулял по квартире Драгнила. — Чёрт! — орал на весь дом розововолосый парень. Нацу бегал туда и сюда в поисках Хеппи. Мальчик куда-то спрятался и уже битых полчаса его ищут. - Кот, вылезай! — Чего орёшь, Драгнил? Ты бы хотя бы дверь прикрыл, — знакомый голос слышен с лестничной площадки. В квартиру вошёл сосед Лилейный Высший. Он же брат Хеппи. Большой парень с тёмными волосами и накаченным телом решил заглянуть к другу и поблагодарить за то, что тот последил за его братом. Но похоже Драгнил не в духе. — Прошу! Прости меня, Лили! — стоял на коленях Нацу. Высшего аж перекосило от этого. — За что? — Я потерял Хеппи! — опустил голову парень. Он уже готовился к казне, но Высший начал смеяться, как сумасшедший. - А? — Хеппи уже давно дома чай пьёт. Я его час назад у тебя забрал, пока ты храпока давал, — объяснил Лилейный. — Да? Тогда мне пора в школу, -с улыбкой сказал Драгнил. Он схватил свой рюкзак, но осталась одна проблема… — А как же дверь? — спросил брюнет. И тут на него начали смотреть щенячьими глазками. — Ты же починишь? — тихонько спросил Нацу. — Ладно, только не смотри так. А то меня стошнит. — Спасибо! — крикнул Драгнил и смылся из квартиры. Сегодня ему обязательно нужно поговорить с президентом. ************************************************** Вот и школа! Парень с розовыми волосами бежал, как можно быстрее. Так получилось, что он сбил какого-то парня. Хотел извинится, но впал в каплю, когда увидел, кто это был. Фуллбастер еле стоял на ногах, под глазами мешки, а ещё и кожа бледная. — Говорил же, компьютерные игры до добра не доведут, Ледышка! — Нацу подошёл к однокласснику. Тот лениво на него посмотрел и вздохнул. — Что случилось? — Джувия пропала… — совсем тихо сказал Грей. Наверно, он всю ночь не спал и искал подругу. — Её родители позвонили мне и просили помочь. — А почему тебя? — удивился Драгнил. Он и брюнет начали медленно идти в сторону школы. — Они сказали, что Джу только обо мне и говорит. Я обыскал полгорода, но не нашёл, — печально говорил парень. Теперь у розововолосого не было сомнений, что друг влюбился. Недалеко от них тоже в направлении школы шли Леви, Люси и Джу. Девушки вместе разговаривали. Локсор и МакГарден всё время смеялись, а Хартфелия изредка улыбалась. — Теперь я точно схожу с ума. Я уже её смех слышу! — держался за голову Фуллбастер. — А я её не только слышу, но и вижу, -сын Игнила показал в сторону девушек. Увидев синеволоску, Грей аж просиял. А в это время… — Там Грей-сама! Джувия хочет к Грею-саме! — чуть не плача говорила девушка. На её нытьё подруги лишь вздыхали. Ну что поделаешь, если она его любит? — Пока нельзя. Он сам должен к тебе подойти, а если это не случится, то значит, что он тебя не любит, — грустно сказала Леви. Президент лишь кивнула головой. — Джувия на вас обиделась! — отвернулась девушка. Её взгляд встретился с парнем её мечты. Казалось, время вокруг них остановилось. Брюнет приближался к ней, но не дано этому случиться… Какой-то парень с белыми волосами и серыми глазами подбежал к Джувии и её подругам. Это был тот самый Леон Бастия. — Извините, а это же школа «Магнолия»? — спросил парень у Джувии, но девушка молча смотрела в его серые глаза. Кажется, она встречала их раньше. — Вы правы. А я президент Люси Хартфелия, — решила исправить ситуацию блондинка. Но похоже теперь Бастия с синеволоской отключены от реальности. «А это что за хмырь?! Погодите… Леон?!»- Грей замер на месте. Земля уходит из-под его ног. Его друг стоит рядом с той, что дорога его сердцу… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.