ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 12. «Влюбить Джу в Извращенца». Часть 3

Настройки текста
Возле школы «Магнолия» несколько учеников стояли в ступоре и не просто так. Всем хотелось посмотреть на драку девчонок, побитого в хлам Бастию и злого, как чёрт, Фуллбастера. А, и не забываем про двух дьяволов и ничего не понимающего Драгнила с МакГарден. — Как ты посмела это сделать, Локсор?! Ты же знаешь, как я его люблю! — кричала в драке Шерия. Малиноволосая хотела выдрать клок синих волос, но противница вовремя уклонилась. Рядом Грей держал своего старого друга за рубашку, а в его глазах плясали чёртики. У Леона красовалось красное пятно от удара. — Я тебе дам, к девушкам нашей школы лезть! — на губах брюнета появилась страшная улыбка. — Грей, пусти Бастию! И оденься наконец! -Эрза схватила бедного Фуллбастера за ухо и начала оттягивать от белобрысого. — Бленди, а ну брысь от Джувии! — от Хартфелии начала идти чёрная аура. Ей точно не нравится всё, что сейчас творится. Так что же было до этого? И почему тут Скарлетт? 5 минут назад Леон и Джувия смотрели друг другу в глаза. Будто весь мир для них пропал. Но синеволоска мигом вспомнила о своём любимом. Как только Локсор хотела уйти, Бастия схватил её за руку. — Как ваше имя, красавица? — спросил Леон. От того как он её назвал она чуть-чуть порозовела. — Джувия Локсор. И Джувии пора к Грею-саме! — сказала она и вырвалась их хватки его руки. Но судьба играет злую шутку и, увидев Грея, девушка задрожала. От парня исходили мощные волны негативной энергии, и они были направлены на Леона. — Из-за тебя, Греюшка такой! — сказав это, Джу врезала пощёчину парню с белыми волосами. За их спинами стояла девушка с малиновыми волосами и аловолосая. Обе были злы и дымились от событий. — Ты ответишь за то, что ударила Леончика! — с этими словами Шерия накинулась на свою уже бывшую подругу. — Что тут такое, Грей? И почему Джувия ударила Бастию? — стиснув зубы, спросила Скарлетт, но брюнет её не слушал (самоубийца), он подходил к беловолосому и готовился вмазать. — Похоже нужна моя помощь! — в глазах Люси загорелся огонёк азарта. Она подошла к двум дерущимся девушкам и начала их «отскребать» друг от друга. — Что за фигня? — спросили Нацу и Леви одновременно. Настоящие — Потому, что я люблю Грея-саму! — чуть не плача крикнула Локсор. Все замерли в тишине. Из синих глаз потекли слёзы. Джувия убежала, пытаясь скрыть их от других. — Подожди, Джу! — брюнет только осознал, что случилось. Его ноги сами понеслись за девушкой. С неба начали падать капли прозрачной воды. Тучи начали закрывать собой небо от лучей солнца. И с каждой каплей дождик усиливался. «Зачем я это сказала? Он подумает, что я озабоченная дура! Ты молодец, Джу! Хорошо хоть дождь начинается. Нужно обдумать, как вновь посмотреть в его серые глаза»- думала Локсор. И вдруг на её плечо легла чья-та рука. — Нам нужно поговорить, Джувия! — серьёзно сказал Грей, но в тоже время в его глазах читалась забота. — А о чём говорить? Я просто дура, которая влюбилась в тебя! Сам же больше года не отвечал взаимностью! Можешь больше не жалеть меня! — после этих слов она убрала его руку со своего плеча. Фуллбастер в буквальном смысле офигел! Впервые в жизни Локсор говорила не как всегда. Она была грубой, серьёзной и решительной. Её нежность и добродушие ушло вместе с лучами солнца. — Нет! — после этого он развернул девушку к себе и обнял. В глазах Джувии мигом вспыхнул огонёк надежды. Её руки, чуть дрожа, обняли брюнета в ответ. — Что это значит? — шёпотом спросила девушка. — Я люблю тебя, Локсор, — ещё сильнее Грей прижал её к себе, будто боясь потерять этот лучик света в его жизни. — Джувия тоже любит вас, Грей-сама! — широко улыбнулась синеволоска, а парень слегка начал смеяться.

«Никто не любит дождь? Ну и что с того? Я больше не одинока. Я больше не похожа на холодный ливень. Я стала каплей утренней росы в лучах солнышка»

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.