ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 13. Побудь моей девушкой!

Настройки текста
Страна Вирон. Процветающее место с кучей точек торговли и корпораций известных бизнесменов. Все города завалены фабриками и заводами, что не есть хорошо. И в одном из таких городов под названием Драконг жил Джудо Хартфелий. Мужчина лет сорока пяти. Волосы жёлтые, но с очень видной сединой. Лицо всегда серьёзное, что подчёркивают серые, словно тучи, глаза. — Позвольте войти? — спросил голос за дверью. Знакомый голос отвлёк Хартфелия от дел. В кабинет зашёл молодой парень лет двадцати. Длинные и лохматые чёрные волосы придавали ему образ бандита. Кроваво-красные глаза вызывали ужас у прохожих и вообще всех людей. По всему телу был пирсинг, даже лицо в нём. Одет парень в серые штаны с ремнём с шипами, чёрную футболку и высокие серо-коричневые сапоги. — Гажил? Что тебе нужно? — без эмоций спросил бизнесмен. Его взгляд снова был прикован к стопке бумаг, которую он начал разбирать. — Это касается вашей дочери, сэр, — спокойно сказал парень. Его голос был грубым, что ещё больше придавало имидж бандита. — Люси? — Джудо вскочил. Если речь идёт о его единственной дочери, то он должен знать всё. — Она отказалась от свадьбы и не собирается возвращаться. А в общем вот письмо от неё, — Гажил дал конверт своему начальнику.

«Джудо Хартфелию. Папа, я не вернусь к тебе! Ты бросил нас и отдал вшивый дом, который и гроша не стоит. И всё ради денег! Я больше не хочу иметь с тобой дела. Надеюсь, ты ещё вспомнишь нас с мамой и поймёшь что потерял. Но будет слишком поздно. Припомни мои слова! Твоя дочь Люси Хартфелия.

— Даже своё полное имя не написала, девчонка! — в злости Хартфелий порвал письмо. — Лети за ней! — Куда лететь? — спросил Гажил. Он, видимо, отвлёкся. — В страну Фиор, город Харгеон! — приказал бизнесмен. Он был уверен, что этот парень найдёт и приведёт его дочь к нему. Гажил Редфокс — профессиональный убийца и глава охраны корпорации Хартфелий. Жесток и безжалостен. ************************************************* Школа «Магнолия» Нервная блондинка ходила по кабинету студсовета. Девушка уже битых четыре урока ждёт двух «голубков», которые ушли ещё до начала занятий. Скарлетт наблюдала за своей подругой и нервно вздыхала. — Да вернутся они, Люсь! — сказала блондинке Эрза. Она криво улыбнулась президенту. — Вот-вот! — поддержал свою девушку Джерар. Хартфелия посмотрела на них двоих убийственным взглядом, что у них пробежали мурашки по всему телу. — Хватит тут балду гонять. Идите и проследите, чтобы они вернулись до шестого урока, — чуть хриплым голосом приказала девушка. — Хорошо, — спокойно ответили Фернандес и Скарлетт. Они вышли из кабинета и направились на поиски Грея и Джувии. Но кроме Хартфелии в кабинете был Дреяр младший. Он разбирался со счетами и денежными средствами, что выделил им городской совет. — Люси, похоже, не будет у нас бала-маскарада в этом году, — печально сказал Лексус. Девушка посмотрела на своего приятеля. — У нас не хватит денег… — Что?! Там же оставалось тысяч двадцать! Куда всё потратили? — президент схватила парня за рубашку. Её взгляд прожигал его глаза. — Дед всё забрал, — сглотнул блондин. Люси отпустила его и вновь начала ходить по кабинету. — Опять Макаров деньги на свои развлечения взял! Ну я ему! — в пылу гнева Хартфелия непобедима, но сейчас это было не главное. — Я пойду подышу свежим воздухом. Может найду выход. Коридоры были почти пусты. Все знали о том, что президент не в духе и лучше не попадаться ей на глаза в ближайшее время. На крыше школы ещё были лужи от дождя. Запах капель, которые падали с неба, содержался в воздухе. — Президент? А я тебя искал, — сказал голос парня за спиной Люси. Розовые волосы слегка развивал ветерок. — Чего тебе, Драгнил? — спросила девушка. Их взгляды встретились. Его — полный радости, и её — полный печали. — Почему вчера заменили мою горничную? — ухмыльнулся паренёк. Он скрестил руки на груди и перегородил выход к ступеньками. — Во-первых, я не твоя горничная! — злилась на Нацу блондинка. — А во-вторых, Мира должна была тебе сказать, что я приболела! — Ага, припоминаю такое. Но самое ужасное, что она выбила мою дверь и чуть не смахнулась с Эрзой! — пояснил ей парень. — Это в её духе, — сейчас Люси казалось, что все идеально. Эта погода, воздух, аромат. Всё, кроме розоволосого паренька. Девушка присела на сухое место и начала смотреть на город. Он растянулся до самого горизонта. Люди казались ей муравьями, которые заняты своими делами. — Устала ждать Ледышку и Джувию? — Драгнил подошёл ближе к своей горничной. — А тебе какая разница? И вообще отстань от меня! — грубым голосом сказала Хартфелия. Сейчас ей хотелось побыть одной и подумать над её будущим. Отец же не оставит их с Венди и Лейлой в покое. — Как хочешь, но не забудь, что сегодня ты работаешь, Хартфелия, — с улыбкой на устах сказал Нацу. Парень покинул крышу, и Люси становилось одиноко. — Нужно поговорить с Макаровым о бале. И Фуллбастера с Локсор найти. И ещё идти к Драгнилу! — бубнила себе под нос девушка. Она совершенно не заметила, что позади неё стояла МакГарден. Голубоволоска вновь не понимала, что происходит с президентом. — Зачем тебе идти к Нацу? — спросила Леви. Её голос перепугал бедную Хартфелию. — Не важно. Мне пора идти, — слегка улыбнулась блондинка. — Ладно, — сказала подруге девушка. И шёпотом добавила: — Я узнаю, что ты скрываешь, Люська. ************************************************* Драгнил уже полчаса ждал Люси. А девушки всё не было и не было. Он начал думать, что она больше не придёт к нему. Может обиделась? Но на что? Долгожданый звонок в дверь раздался по квартире. Без всякой лени Нацу пошёл к двери, которую починил Лили. Он открыл замок. — Ну привет, братишка! — перед Драгнилом стоял его старший брат, Зереф. Он улыбался до ушей, показывая, что рад видеть Нацу. — Ты что тут делаешь? У тебя же учёба! — начал говорить розововолосый. — Вообще-то мне дали три дня отдыха и я хотел увидеть тебя, Нацу! И твою девушку! Она же у тебя есть? — с усмешкой в словах спросил старший брат. — К-конечно, — сглотнул парень. С его лба скатилось несколько капель пота. — Проходи в дом. Зереф вошёл в квартиру, а Нацу остался на лестничной клетке. Лифт открылся и из дверей вышла Люси. Хартфелия была удивлена такой встрече. — Президент! — Драгнил подбежал к ней и схватил за плечи. Глаза дочери Лейлы расширились. — Что ты себе позволяешь, Драгнил! — девушка оттолкнула его от себя и ударила ногой в живот. — Я же говорила, не прикосаться ко мне! — Извини, но мне нужна твоя помощь! — держась за живот, сказал парень. Он посмотрел на девушку. Она была одета в чёрные джинсы, серую футболку и чёрную куртку, а на ногах кроссовки с белой шнуровкой. — Какая? — насторожилась Хартфелия. Она нахмурила свои брови, но продолжала смотреть на бедного парня. — В общем, приехал мой брат и… — он сделал секундную паузу. — Побудь моей девушкой пока он тут! — Что?! — хлопала глазами блондинка. Сердце бешено стучало в её груди, как будто хотело вырваться оттуда. – Что?! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.