ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 14. Люси vs Зереф

Настройки текста
Блондинка президент студсовета и розововолосый паренёк стояли возле входа в квартиру. У Хартфелии нервно дёргался глаз, а левая бровь напоминала дугу, которая подрагивала. А вот у Драгнила всё было по-другому. Его щёки напоминали спелую клубнику. На лбу застыли прозрачные капли пота. Он сам не ожидал, что задаст этот вопрос ЕЙ! — Раз это всё, то я пойду, — голос Люси слегка дрожал. Она развернулась и хотела уйти, но Нацу не позволил это сделать. — Подожди! — Кьяя! Каким-то странным образом Люси лежала на полу, а паренёк навис над ней. Руки парня упирались в пол рядом с головой президента. С этого мига у них обоих лица стали помидорками. Дыхание сбилось. — Слезь с меня, — тихо сказала дочь Лейлы, отводя взгляд в сторону. — Сначала пообещай, что поможешь! — настойчиво говорил парень. — Обещаю, — еле слышно произнесла Хартфелия. Такого Нацу и не ожидал. Хотя, больше не ожидал, что блондинка ударит его кулаком в живот. — Эй! — парень сидел на своей пятой точке и держался за живот. А Люси встала и отряхнулась от пыли. Безжизненный взгляд направлен на Драгнила. Розововолосый аж подпрыгнул от испуга. — И что мне нужно делать, Драгнил? — спросила девушка. На мгновение время для Нацу остановилось. Его любовь станет его девушкой. Ну и что, что это только для Зерефа. Ну и пусть она его не любит. Главное, что его счастью нет предела. — Ты оглох? — президент студсовета провела рукой перед его лицом. Безрезультатно. Не дожидаясь, когда очнётся Драгнил, Люси вошла в квартиру. Она сразу поняла, что там кто-то есть. Вдохнув воздуха, она направилась на кухню. Пройдя знакомым маршрутом, она была на месте. За столом сидел парень с чёрными волосами. Черты лица были очень похожи на Нацу. Зереф посмотрел на гостью. Взгляд Драгнила прошёл по её телу. Он сразу подметил, что внешность девушки хороша. — Так ты и есть девушка моего младшего дебила? — спросил парень. Его глаза были проницательны и словно смотрели в душу человека, который в них взглянет. — Да. Я Люси, рада знакомству, — с тяжестью, но Хартфелия смогла улыбнуться. Эта улыбка хоть и фальшива, но в ней было что-то настоящие. И тут с грохотом на кухню ворвался Нацу. Паренёк со странными волосами остановился рядом со «своей» девушкой. — Ну, вы познакомились? — спросил паренёк. Его голос был слегка груб и насторожен. — А я думал, что ты мне врал в письмах, братишка, — усмехнулся брат Нацу. Зереф был спокоен. Это внушало недоверие со стороны Хартфелии. Девушка прошла к плите и поставила чайник с водой. На щеках был румянец. Люси не понимала, почему она волнуется. Может потому, что брат Драгнила может узнать её секрет? Розововолосый мало понимал поведение президента совета. Обычно она спокойная или сердитая. А сейчас нейтральная. Ей всё равно на окружение. Зереф же внимательно наблюдал за «парочкой». Он сразу понял, что его братишка нагло врёт, но раскрывать карты никто не хотел. Лучше дождаться конца, зная его. — А как вы познакомились? — задал вопрос старший из братьев. — В школе. Нацу же там самый популярный, — актёрского мастерства у блондинки не занимать. Казалось, что глаза сияют, а голос слегка дрожал. У брюнета появились сомнения. Его догадка уже может расколоться и он проиграет. Сам же Нацу был в полнейшем шоке. Хартфелия впервые в жизни назвала его по имени. Да ещё и говорит, словно и вправду любит. — Как же ты влюбил в себя такую красавицу? — спросил Зереф, кушая печеньки. — Ну…- Нацу слегка покраснел и начал чесать затылок. Он не знал, что сказать брату. — Это он в меня влюбился, — перебила его Люси. Все замерли в тишине. Лишь чайник «свистел». Она знает о моих чувствах? Это был единственный вопрос в голове младшего из братьев. Розововолосый просто взял и вышел из комнаты. Он не сказал ни слова. — Зря вы начали эту игру. И дураку понятно, что вы не пара, — усмехнулся Зереф. Он тоже хотел уйти, но… — Да, мы не встречаемся. Драгнил меня бесит. Но он твой брат! Разве ты не должен быть с ним честным? — Люси схватила парня за ворот футболки. — Да кто ты такая? — дыхание сбилось. Зереф глядел в злые глаза блондинки. — Я президент студсовета школы «Магнолия»! Официантка в косплей-кафе! И горничная Нацу Драгнила! И мне плевать на тебя, — с этими словами она отпустила бедного Драгнила старшего. — Я не хочу иметь дело с теми, кто уходит от родных людей. Она отвернулась. Хартфелия сказала это не ради розоволосого парня, а ради себя. Она хотела высказаться. Хотя бы один раз. — Хм, похоже мой оболтус в хороших руках. Может вы не парень и девушка, но очень близки, — улыбнулся брюнет. От его слов Люси слегка покраснела. В эту минуту зашёл ушедший ранее Нацу. Он не понимал вид своих гостей. — Мне уже пора, — похлопав брата по плечу, сказал брюнет. И шёпотом добавил: — Не упусти её. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.