ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 15. Моя маска

Настройки текста
Почему я краснею? Рука Хартфелии коснулась щеки. Она почувствовала не просто тепло, а жар. Отбросив разные мысли, она решила, что устала. Не каждый день играешь роль девушки парня, на которого ещё и работаешь. Проводив своего брата Нацу, хотел зайти в дом, но… Вечно это «но»! Почему всегда оно? Из соседних дверей вышли Лили и Хеппи. Голубоволосый непоседа сразу прыгнул на соседа, и тот упал на пол. Троя дружно засмеялись. — Что такое, Драгнил? — словно не откуда послышался гром, и вышла Люси. Блондинку сначала позабавила эта картина. Только… — Нацу, это твоя девушка? — спросил Высший старший. Хартфелия, сама того не замечая, залилась краской. — Не-а, она моя горничная, — улыбнулся розововолосый и взглянул на кареглазку. Та стала очень красная, но теперь от гнева. — А я думал, что Мира твоя горничная, — сказал младший Высший. Он начал рассматривать блондинку. — Мира была лучше. Нервно вздохнув, Хартфелия ушла вглубь квартиры, чтобы сменить одежду на рабочую. Ей не так важны слова мальчика, но они болезнены для души. Не каждый день говорят, что её шеф лучшее неё. А вот Драгнилу всё это не очень нравилось. Он дал лёгкий подзатыльник своему соседу. Голубоволосый нахмурился и убежал в квартиру Нацу. — Погоди у меня, Кот, — злился парень. Всё же оскорбление той, что ему нравится неприятно. Или не оскорбление? — Тогда я пойду, — махнув рукой, сказал Лилейный и ушёл по ступенькам к выходу из многоэтажки. Тем временем младший брат Высшего сидел на диване и пультом переключал каналы на телевизоре соседа.

***

День идёт. Всё время, что Хеппи в квартире Драгнила начали твориться странные вещи. Нацу уже в который раз тёр свои зелёные глаза. Он просто не мог им поверить. А вы бы поверили? Люси и Кот мирно сидели и пили чай за просмотром мультиков. А розововолосый лишь вышел на полчаса в магазин. — Что-то не так, Драгнил? — спросила блондинка. Она уже давно заметила её работодателя с открытым ртом. – Вы наверно голодны? — Дя! — Нацу не успел, и на вопрос ответил младший Высший. Хартфелия взяла пакеты с продуктами из рук Драгнила и направилась на кухню. — Что. Это. Было? — Паренёк не может прийти в себя. – Что было пока меня не было? — Мы поговорили с Люси. Она очень хорошая, — голубоволосый мальчик широко улыбнулся.– А ты знал, что подруга Шарли это приёмная сестра Люськи? Вот теперь Нацу ещё больше понял, что совершенно не знает Хартфелию. Он без понятия о её любимых занятиях, музыке и развлечениях. Ему остаётся лишь гадать, что случилось…       Flashback Входная дверь хлопнула. Тишину прерывали звуки из телевизора. Мальчик поглядывал на кухню, где находилась горничная. Люси старалась навести порядок со столовыми приборами, пока Драгнил ушёл за едой. — Нельзя же питаться одним дошираком, придурок, — в сотый раз проговорила блондинка. Девушка уже давно заметила заинтерисованый взгляд гостя. Ей было непривычно, что слова мальчишки задели её самооценку. — Чего тебе надо от меня? — наконец спросила Хартфелия. Ей уже надоели эти гляделки. — Что тебе нужно от Нацу? — серьёзно спросил Хеппи. — Ничего. Его отец меня нанял горничной, и скоро я тут не появлюсь, — будто освобождаясь от оков, сказала девушка. — Вот и хорошо! — Высший уселся поудобнее и начал смотреть в экран телевизора. Люси хотелось ещё поговорить с этим мальчишкой. Уж больно он ей кого-то напоминал. Пройдя в зал, она села на стул возле экрана. — За что ты меня ненавидишь? — прямо задала вопрос дочь Лейлы. — Ты злая! Выглядишь, как старая и занудная бабка! — мысли парниши выходили в его словах. — Возможно, — убрав выбитую прядь с лица за ухо, Люси улыбнулась. – Просто я живу настоящим. И не хочу снимать эту маску. И вправду. Я давно надела эту маску серьёзной и страшной бабки. И снять я её не могу… — Почему? — Вновь такие вопросы. Они немного начинают раздажать. — Меня предал родной человек. Теперь я пытаюсь показать всем настоящее. Что в этом мире всегда есть те, кто захотят отобрать твоё счастье, — уже под конец фразы она заплакала. Заревела, как маленькая девочка. Но как не реветь, если больно вспоминать? Как не плакать, когда ты вновь переживаешь те моменты? Снова картинки перед глазами. Прошлое так не хочет отпускать, что нельзя не реветь. Отец хоть и сволочь, но в губине души Люси любит его. — Не плачь, — сказал Хеппи, подходя к блондинке. Он обнял её за шею. – Ты же любишь Нацу? Сердце кольнуло. Внутри всё начало переворачиватся. Хартфелия приоткрыла рот от возмущения. — Нет, не люблю. Единственные, кого я могу любить — моя мама и Венди, — твёрдо сказала девушка. — Венди? Она же подруга Шарли. Её из детдома забрали лет пять назад. — Мальчик взглянул в глаза девушке. Они были красные и опухшие, но очень добрыми.– Люси, ты хорошая! Страное чувство всегда появляется перед бурей… Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.