ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 21. Кукла, которую он вернул...

Настройки текста
— Успокойся, сестрёнка! Ты должна быть сильнее этого! — убеждала свою младшую сестру блондинка. Она гладила девочку, котора лежала в кроватке, по волосам и старалась сама не плакать. Люси просто не могла смотреть на слёзы Венди. Сердце начало сжиматся от ужасной боли, которая усиливалась с каждым всхлипом малышки. Это была боль, которую нельзя заживить словами. Лишь улыбка сестры могла затушить боль блондинки, но увидеть счасливое лицо синиволосой она не может. Уж слишком сильна душевная травма Венди. Быть забытой лучшей подругой — это самое страшное для неё. Ведь она всё помнила и ждала. Помнила и ждала. Через всю боль, через все воспоминания. И когда наконец случилась эта встреча, оказалось, что Шарли не помнит её. — Я никому не нужна. Никому…— говорила тихо девочка. Сейчас она затаилась в своём маленьком мире. Закрыла дверку за дравую щеколду, на серебряный ключик и и на бронзовую цепочку. Эти три преграды может сломать лишь сама Венди… Или нет? Закрывая себя в своём мире Хартфелия надеялась, что сможет спокойно поплакать. Не, выплакатся и высказатся своей любимой игрушке. Куколке, без которой она не сможет теперь уснуть, и которую она никогда не отпустит. И вот, залезая в серый шкаф свего подсознания девочка запирает его двери из нутри. Теперь вокруг неё темнота и она может взять свою игрушку. Но рядом её нет. Просто нет… — Кейли! Я потеряла Кейли! — запаниковала девочка. Она приняла сидячие положение и начала смотреть по сторонам. Именно сейчас ей нужна эта кукла, как никогда! — Венди, тихо! — старшая сестра не могла допустить новый прилив слёз девочки и поэтому воложила руки на плечи Венди и слегка сжала. Взгляд блондинки был слегка потерян и метался из стороны в сторону. Сейчас она искала ответ, как успокоить малышку.— Я сейчас её найду и принесу тебе, хорошо? На вопрос приёмной сестры девочка лет двенадцати слабо кивнула и тихо сказала:«Ага». Всхлип вырвался из её небольшого носика. Она с надеждой смотрела на старшеклассницу. Горничная отпустила дет.домовку и пошла в свою комнату. Она уверяла себя, что кукла оставалась там и не покидала стен помещения. Вот только неожиданностью стало через пять минут, что игрушки нет. За столь короткий срок Хартфелия обшарила все места, где могла лежать кукла, но там пусто. А если нет игрушки, то Венди снова будет плакать. И это уже будет вина самой блондинки. От безысходности ноги перестали держать девушку и она упала на колени. Голова была опущена вниз. Чувство того, что она не может помочь, губили её. Самооценка, как гордость с характером покинули её. И сейчас она стала обычной слабой девочкой. «Вновь это чувство…»— вздрогнула слегка девушка в тот момент, когда послышался скрип оконной рамы.—«А вот и Гажил…» Скрип усилился, но это был подоконик. Похоже, что кто-то сейчас дразнит и так, беззащитную девку. Он готовится, чтобы нанести урад ещё больнее. — Президент сидит на коленях, смешно, — голос был больно знакомый, но посмотреть на обладателя его Люси не смогла. Сил уже нет. За этот день столько всего случилось.— Моя горничная, так и будет сидеть? Или всё же посмотрит на своего хозяйна? Хартфелия не отреагировала на парня. Из-за этого послышался печальный вздох со стороны окна. Драгнил не мог не прийти сейчас к девушке, когда она была слаба, что и стоять не могла. Этот розововолосый хотел помочь, но не знал чем. — Л…— он не решился выговорить имя возлюбленой. Это было, как заклинание. Пока она не станет его, то он не посмеет назвать её по имени.— Хартфелия, держи! Нацу кинул в девушку какую-то вещицу. Она упала рядом с блондинкой. И на удевление ей это была кукла, которую потеряла Венди. — О-от куда? — протянув руку, президент взяла Кейли и посмотрела на неё, а потом и на парня. Но она успела заметить только розовую шевелюру, котора исчезла в окне.— Может, он не такой и идиот? Голос прозвучал задумчиво. Она ещё по рассуждает по этому поводу, а пока стоит отнести куклу сестре и увидеть маленький признак улыбки. Слегка приподнятые вверх уголки губ и будут знаком, что приёмная девочка немного, но счаслива. Ведь она будет чувствовать от игрушки душевное тепло хозяйки. Тепло Шарли… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.