ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 23. Секрет странной амнезии

Настройки текста

Душе тепло, когда её греет улыбка близкого человека…

Блондинка зашла в свой кабинет, по которому во всю бегали троя учеников. Синеволосый носил стопку бумаг с одного конца комнаты и до другого. Джет и Дрой же сидели на полу, как маленькие и перечитывали какой-то журнальчик. — Так-так, и кто у нас подаёт заявление на поступление? — сложила руки на груди и усмехнулась Люси. В кабинете замерла мёртвая тишина. Все взгляды были прикованы к президентше. — Л-Люси! Ты пришла! — двоя представителей совета выкинула журнальчик в окно. На их лице появидась глупая улыбочка.— Мы та-а-ак рады! На это девушка вздохнула и села за своё рабочие место. Весь стол был заставлен кучами с бумагами. Стопки были такими большими, что оставалась видна только блондинистая макушка. — Президент, я привела новенькую! — в комнату вошла аловолосая девушка. Она посмотрела по сторонам и не смогла найти подругу. Почесав затылок она снова позвала девушку: — Ты где? Из-за стопок с бумагами поднялась рука. Она помахала Скарлетт, а потом начала тыкать в свои блондинестые локаны. — А! Нашла! — улыбнулась Эрза. Она подошла к подруге со стороны и потянула её из-за рабочего стола.— Я хочу тебе предствить… И не успела она договорить, как к ним, стуча каблуками, вошла шатенка. Кана с усмешкой осмотрела кабинет и остановила свой взгляд на блондинке и аловолосой. Место усмешки появилось удивление. Оно так же было и у Хартфелии, но в перемешку с шоком. «Она тут?!»— подумали одновременно девушки. — Вот и Кана…—сказала староста 2—А класса и смотрела то на одну, то на другую.

***

— Мда… Зачем было из машины прыгать? Ты мог разбиться, Нацуташка! — с усмешкой говорил Дреяр младший. Блондин, как и Грей направлялись в здание школы. — Кто виноват, что меня тошнит в транспорте, а? — розововолосый хрустнул пальцами на обеих руках и уже хотел вмазать Лексусу, но что-то его остановило. Может, это угрожающий взгляд парня со шрамом? Возможно… Фуллбастер шёл по зади своих друзей, которые метали друг в друга молнии взглядом. Брюнет о чём-то задумался. А именно об Джувии. Сегодня с утра ему пришла фотография от Леона. С чём же это связано? Всё просто. На фотке были изображены синии локаны волос. И по видимому, их отрезали. От этого у парня появилось волнение за возлюбленную. «Вдруг Леон, как и я влюбился в Локсор? А если он похитил её и сейчас пытает?!»— сжав руки в кулаки брюнет, растолкав друзей с дороги, побежал к школе. Он хотел скорее увидеть свою девушку в целости и сохранности. Нацу вместе с Лексусом смотрели в след своему другу с непониманием. Ученики «Магнолии» переглянулись, а затем побежали за брюнетом. Только вот Фуллбастер был уже далеко возле школы. Подбегая к ступенькам, парень споткнулся и сделав кувырок по земле, уже взбежал на ступеньки. Как вдруг он замер на месте. — А? Грей-сама! —на ступеньках возле входной стеклянной двери стояла улыбающаяся девушка. Её синии короткие волосы ворошил ветер в разные стороны и закрывал миловидное личико. На это Локсор сталась убрать все пряди за ушко, чтобы не мешались. Взгляд синих глаз был прикован к брюнету, который тяжело дышал. Заметив отдышку, девушка не думая подбежала к возлюбленному и обняла его за шею. Слегка удивлённому парню прешлось чуть наклонится, всё же он выше девушки. — Джу, что ты творишь? — лёгкая улыбка появилась на устах брюнета в тот момент, когда он приобнял свою Локсор. — Джувия что-то сделала не так, Грей-сама? — голос был обеспокоен. В грудях появилась томление и страх. А вдруг новый образ девушки не понравится парню? — Нет, ладно, забудь, — он поцеловал девушку в лобик. От касаний губ Грея, щёки синевласки немного покрылись розовым румянцем. — Хорошо, Грей-сама, — тихо ответила она и отпустила парня, а затем и вылезла из его обятий. Фуллбастер понял, что девушка вышла из его рук, и вздохнул. Только через мгновение его руку схватила тоненькая женская ручонка и потащила в здание школы. За всей этой картиной смотрели Драгнил и Дреяр. Их лица были серьёзными, как скала, но они усталый вздох показал разочерование и обиженость. — Я ожидал, что он осмелится поцеловать её в губы, — расстрояно произнёс предстовитель студсовета. И взглянул на своего друга. — А у меня до сих пор нет девушки. Эх, а ведь я уже давно влюблён…—спечалью в голосе произнёс парень и поднял голову вверх. Взор его приковало одно окно. Окно кабинету президента студсовета школы. — И в кого ты влюблён? — с усмешкой Лексус толкнул друга в плечё. Взгляд снова стал серьёзным. — Секрет! — широко заулыбался розововолосый парень и побежал в здание школы. «Я никому не расскажу, пока она сама меня не полюбит!»— сделал решение Нацу. Как только он зашёл в здание, то улыбка пропала. Он стал серьёзным и пошёл в класс. Вся его голова забилась разными мыслями. Лексус пожал плечами мол«Потом узнаю». И всё было хорошо если бы не журнал, который выпал из окна школы на голову парня. Он со злостью посмотрел на верх. Ответ был очевиден, что журнальчик выпал из кабинета Хартфелии. — Хмм…— заинтересовано блондин открыл находку. На первой же странице красовались девушки в купальниках, которые почти ничего не прикрывали. Присвистнув, парень закрыл журнал и пошёл в здание.

***

Люси так и продолжала стоять ничего не понимая. В голове была кашка. Почему тут Кана? На этот вопрос нужно было узнать ответ от самой шатенки. Поэтому блондинка глубоко вздохнула и снова приняла серьёзный вид. Взгляд карих глаз посмотрел по сторонам и увидел негодования у других членов совета. Нужно было остатся наедине с новой ученицей и поэтому девушка сказала: — Оставьте нас. Я сама обсужу с ней все вопросы, пока вы будете на уроке, — голос был спокойный, как всегда. В кабинете все переглянулись и спокойно вышли, давая двум девушкам поговорить. «Хм… почему мне кажется, что Хартфелия хорошо знает Кану? Или у меня параноя?»— задумалась Скарлетт, когда шла к своему классу, где вот-вот начнётся урок ИЗО. Блондинка облегчённо вздохнула втот момент, что её соучающиеся покинули кабинет. Она посмотрела вопросительно на шатенку. Фиолетовый взгляд Каны разглядывал внешний вид президента и иногда переключался на свой. — Лу, а я и не знала, что ты главная в «Магнолии», — улыбнулась новая ученица и начала ходить по кабинету. — «Лу» меня можно называть только на работе, Кана, — серьёзно проговорила Хартфелия. Она снова присела за свой стол и начала перебирать бумаги. — Как скажешь, Люси, — слегка улыбнулась шатенка. Она всё это время держала в руках несколько бумажек. И тут она вспомнмла, что должна отдать их президентше. Снова стуча каблучками она подошла к столу блондинки и положила бумажки ей прямо перед лицом. Люси сразу же взяла эти бумаги и начала читать. Ей хотелось узнать о прошлом месте учёбы своей знакомой. И как толькоьна дошла до этой графы, то глаза расширились, как блюдца. — Школа «Зодиак»? —еле слышно произнесла блондинка. «Зодиак» — это школа занимает второе место среди лучших школ города. Именно в этой школе проходят обучение самые умные и мозговитые дети Харгеона и даже всего Фиора. — Да, я там раньше училась, но меня выперли. А ты думаешь, зачем же работала в «Хвостатой горничной»? Мне нужны были деньги на учёбу, — вздохнула с немногой печалью Кана. Она училась в той школе не по своей воли, но ради одного человека. Хартфелия взглянула на подругу и снова в бумаги. Она начала просматривать все остальные данные. И снова кариглазка удивлена. «Альберона» — фамилия основательницы школы «Зодиак». Эта женщина входила в совет страны и развивала все науки. В том числе и обучение одарённых детей. — Не удивляйся так, Люси. Хоть моя мама и основала ту школу, но…— она вздохнула воздух полной грудью.— Я хочу отомстить им, что выкинули меня, словно не нужную игрушку! — Я тебя понимаю, — тихо сказала Хартфелия и встала из-за стола.— Но я не буду помагать твоей мести. Не вмешивай к своей войне «Магнолию».— она протянула документы Каны. И сейчас девушка была очень серьёзной.— Завтра приступай к обучению.

***

Чёрная машина едит по шумному городу. Из этого авто доносится всем известная песня. А в этой машине едят четверо и они направляются в сторону рынка. — На лабутенках АХ! И офигительных штанах! — вместе и под музыку пели братья Высшие. Эту песню вечно крутят по радио и они успели её выучить. От картины, как Хеппи и Лили поют у двух Марвел было странное ощущение. Так и хотелось попросить их заткнутся и не раздирать глотку своим «милым» пением. Шагота даже свои уши руками закрыла и зажмурилась, а Шарли тихо сказала: — Я с ними больше никуда ездить в машине не буду… И вот песня закончилась. Брюнет печально вздохнул, как и младший брат, но принял почти сразу серьёзный вид. Его взгляд был прикован к дороге, но не забывал поглядывать на старшую Марвел. — Может, вы наконец признаетесь дочери? — голос Лилейного был слегка охрипшим после песни. Шагота снова взглотнула ком в горле и через плечё посмотрела на свою Шарли. Девочка с печалью в глазах и стиснутыми зубами ждала ответ от своей мамы. — Я…— похоже, что женщина хотела признаться, но она замолчала и посмотрела в окно. Её чёрные глаза смотри на своё же отражение в стекле. В душе она понимала, что её поступок мерзкий и не простительный, но она хотела сделать свою дочку счасливой. Ну, так она считала… — Мама, скажи правду. Прямо сейчас скажи! От этого зависит моя судьба и судьба Венди…— имя девочки Марвел выговорила с трудом. Она вспомнила, как синеволосая девчушка плакала от того, что сама кремоволосая её не помнит. Хеппи начал кивать в поддержку слов своей подруги. Сейчас он мог помочь только так. — Я хотела защитить тебя от нищеты и сохранить компанию твоего отца, — негромко начала говорит правду Шагота. Воспоминания матери об отце стали первыми спустя много лет. Старшая Марвел лишь пару раз в дестве девочки говорила об мужчине, который ушёл из семьи ради другой. А теперь она начинает говорить о какой-то компании. — Понимаешь, увидев тебя с детдомовской девочкой нас чуть не лешили имущества и я еле выкрутилась, но потом компанию всё же отобрали. Тогда мы переехали и ты…— она тихо фыркнула и ждала кулочки.— Ты продолжала говорить о подруге, которой отдала любимую игрушку. Вот я и решила, что если ты забудешь о этой грязнушке, то снова станешь радостной и не будешь ходить, как зомби. И это получилось… Закончила свои слова Марвел. Все смотрели на женщину глазами в пять копеек. Машина резко затормозила. Она остановилась у рынка и входа в одну из палаток. — Там я и покупала те таблетки, — спокойно, но с грустью проговорила женщина.

***

Закончился ещё один учебный день. Ученики спокойно выходили из здания школы. Да, они были спокойны. Дело же всё в том, что сегодня пятница и их ждут два дня выходных. Эх, выходные — это самые лучшии дни в жизне школьника. Ну после каникул, конечно! Вот и Хартфелия решила, что сможет отдохнуть спокойно. Она лениво потянулась при выходе из школы и взглянула по сторонам. К ней никто не бежал с обнимашками или стопками бумаг, поэтому блондинка тихо-мирно пошла в сторону дома. Драгнил покинул стены школы чуть позже девушки, но как только вышел ему пришла СМС-ка с телефона Лилейного. А в ней было:

«Нацу, быстро хватай Люси и Венди и бегом к нашей много этажке! С любовью Хеппи!»

— Хеппи пишет с любовью и на телефоне Лили? — почесал затылок парень. Он посмотрел по сторам и заметив знакомую блондинку побежал к ней. Нацу грохнулся на ступеньках и шариком покатился к своей горничной сбив её с ног. — Эй! Драгнил, ты совсем страх потерял?! — зло прорычала на парня девушка, пока сидела на земле своей пятой точкой. — Простите, — только и смог выговорить Нацу. Он встрехнул головой и встал с земли, а затем подал руку президентше.— Кстати, у вас милые голубые трусики… Хоть он и сказал это тихо, но щёки девушки быстро стали красными. Зубы сами собой сжались и она встала без помощи парня. Руками она оттрехнула юбку от пыли, а потом взяла сумку, которая тоже упала на землю. Нацу обижено вздохнул. Он схватил девушку за руку и быстрым шагом пошёл в сторону дома Хартфелий. От такой наглости блондинка приоткрыла слегка свой ротик. — Ч-что Вы творите, Драгнил?! — она с трудом выговорила эти слова. Но парень ей и не ответил, а лишь ускорился. Руку девушки он держал крепко и точно отпускать не собирался. «Какая горячая рука…»— Люси слегка волнуется. Она не знает, что будет. Да и парень так сковал её руку, что она её почти не чувствовала.

***

Через полчаса трое стояли у многоэтажки. Драгнил продолжал держать блондинку за руку, а она в свою очередь держала за руку Венди. Девочка обнимала куколку и ничего не понимала, как и сама Люси. — Зачем мы тут? — блондинка косо смотрела на парня с розовыми волосами. Нацу слегка улыбнулся девушке от чего она быстро перевела взгляд на свою приёмную сестрёнку. — Думаю, этот сюрприз будет для вас одним из лучших, — тихо произнёс парень, когда к ним подъехала чёрная машина. Из автомобиля выбежала Шарли. Она сразу бросилась обнимать Венди так, что она упала на землю. На глазах девочек появились слёзы счастья. — Ш-Шарли? — тихо произнесла младшая из Хартфелий. Она не знала что делать и почему у её подруги такая реакция. — Я помню. Я помню тебя, Венди! — широко улыбнулась Марвел и сильней обняла свою подругу.

Помнит…

Одно это слово начало греть душу синеволосой девушки. Она чувствовала, как внутри неё рушатся все замки и двери, которыми она огородила себя. Слегка дрожащии руки обняли Шарли в ответ. Люси смотрела на это и широко улыбалась. В уголках глаз были слезинки, которые блондинка смахнула рукой. Карии глаза посмотрели на Нацу, который скромно стоял в сторонке. — Драгнил, спасибо, — тихо проговорила девушка. — Скажи спасибо лучше Лилейному! — показал на высокого Высшего возле машины. Он улыбался доброй улыбкой. Хартфелия сделала несколько шагов к брюнету. Она встала на носочки и дотронулась губами до щеки Лили. От чего тот смутился. — Спасибо! Спасибо огромное!

«И как же Марвел вернула память? Всё вышло очень просто… Шагота брала те таблетки у гадалки, которая заговарила предметы. Она перезаговорила таблетку на возращение памяти и она же вернулась к Шарли, которая съела таблетку. Моментальное возращение всех воспоминаний вызвали крик души у подростка и кроме этого ещё и слёзы. В тот момент она поняла, что сделала больно лучшей подруге… и можно сказать, что единственной…»

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.