ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 24. Все мы были одиноки...

Настройки текста
«Почему? Почему?! ПОЧЕМУ?!»— Драгнил ходил по комнате кругами. В голове лишь мысли о недавних событиях. А именно о том, как злотовласая Хартфелия поцеловала старшего Высшего в щёчку. Теперь парня с розовыми волосами разрывает от ненавести, грусти и разочерования.— «Она должна была меня поцеловать! Меня!» За ходьбой парня набюдал уставший Хеппи. За эти дни у него было слишком много приключений и он хотел отдохнуть, но этот сосед, у которого он снова ночует, не даёт спать. Каждый его ширшавый шаг по полу застовляет мальчика открывать глаза снова и снова. — Это было не справедливо! — Драгнил больше не мог всё держать в своих мыслях. Ему нужно было выхлестнуть свои эмоции. — Нацу, да ты по уши влюбился в Люси…— прикрыв рот лодонью, зевнул Высший. Он давно заметил, как его друг смотрит на блондинку. Всегда в его глазах был какой-то странный огонёк. Раньше, Хеппи, и подумать не мог, что это значет. Но последнии события всё изменили. — А вот и нет! — парень прекратил свои хождения и зло посмотрел на друга.— Ты говоришь чепуху, Кот! Лучше иди спать… Чувство того, что его секрет станет не секретом, росло прям на дрожжах. Только пока не время для расскрытия всех карт и тайн Нацу… — Я не могу уснуть, — зевнул мальчик. Сейчас он врал и понимал, что если пойдёт спать, то потеряет ниточку, за которую ухватился.— Ты же сам хотел, чтобы она поцеловала тебя, а не Лили. Вот сейчас ты и ревнуешь! — Ревную? — розоволосый почесал затылок. Все его страдания о несправедливости улетучелись. Парень присел на диван рядом с другом и погладил его по голубым волосам.— Думаю, ты прав… Тихо произнёс слова парень, а на устах его появилась лёгкая улыбка. Сейчас, да именно сейчас, Нацу вспоминал счасливые моменты, когда видел Хартфелию. Но, наверно, лучшем было, когда она вышла в наряде горничной. «Моя горничная…»— ему хочется так называть её вновь и вновь. Нет, не потому что там слово «горничная», а из-за слова «Моя». — Я так и знал! — заулыбался Хеппи. Он спокойно закрыл глаза и через пару мгновений ушёл в страну снов.

***

Утро. 07:55 По знакомой дороге шла в школу шатенка. Ветер дул ей в спину подгоняя в новую школу. Кане пришлось одеться, как обычной школьнице, но она и сама чуть подровняла свой наряд. Юбка серая доходила ниже колен, а вот белая блузка была расстёгнута на три верхнии пуговецы, чтоб даже грудь немного выпирала. Такой странный вид ученицы «Магнолии» был не привычен ни горожанам, ни другим ученикам. Поэтому все смотрели с любопытством на Альберону. — Хмм… — девушка немного задумалась и посмотрела по сторонам. Взглядом она искала президента, но так и не смогла найти в толпе учеников.— Ну ничего. Лу мне поможет. Она же сама хочет, чтобы эта школа стала лучшей в городе. Тихо проговоря эти слова она зашла в здание школы. Получилось так, что официантка попала в класс 2—Б. Не мешкая шатенка пошла туда. Ей хотелось скорее увидеть свой класс.

***

Лексус ходил по кабинету президента и смотрел журнальчик. Тот самый журнальчик, который вчера упал на него с неба. Блондин сначала хотел вернуть его к другим журналом, но желание посмотреть его было сильнее. Он даже не заметил, как разговаривая о всяком разном, в кабинет вошли двое. Синеволосый парень обнимал девушку с алыми волосами за плечи. От этого на щеках Эрзы был виден лёгкий румянец. — Ну хватит тебе. Мы же уже как три года встречаемся, — с улыбкой говорил Жора. Он аккуратно проводил рукой по щеке свой возлюбленой, от чего по телу девушки были видны мурашки. — Джерар, тут же… Лексус! — увидя внука директора Скарлетт вырвалась из обятий любимого и подбежав к другу, забрала журнал. Просмотрев несколько страниц, от девушки начала идти тёмно-фиолетовая аура. Журнальчик сложился в трубочку в руках Эрзы. И через мгновение эта «труба» била Дреяра без жалости и сострадания. Удары нанасила в голову, на плечи и руки. — Эй! Хватит! — блондин со шрамом успел поставить блок руками, чтобы было не так больно. — А вот нет тебе, розетка извращённая! — и последний и самый сильный удар был по голове. Из-за него парень начал шататся и взялся одной рукой за голову, а второй упёрся в стол. Вот только упасть ему сейчас и не хватало. Хотя это было не самым страшным. Аловолосая выкинув журнал в мусорку, начала вести беседу с Дреяром младшим. Она ругала его, как мальчишку из начальной школы. Фернандеса всё это не удевляло и он спокойно так ходил вокруг стола президента. Он брал некотырые из бумаг и читал их. Почти все были о проблемах школы и её недочётов. Но кроме была и успеваемость, которую на днях приносил Лексус. — Нам не стать лучшими…— тихо проговорил синеволосый, держа тот лист в руках. Услышав его тихий голос, двоя предстовителей совета, посмотрели на него с непониманием. — Ты о чём? — спросили те в один голос. — Люси так старалась сделать «Магнолию» лучшей. А мы? Просто валяем дурака, — сжал слегка зубы Джерар. Руками он скомкал этот лист об успеваймости.— Президент всегда всё делает нам на благо. Пора и нам что-нибудь сделать для неё! Эти слова были напитаны смелостью, отвагой и мужеством. Такого от своего парня не ожидала стараста 2—А. Сейчас она посмотрела на Фернандеса по другому, не как на обычного паренька, а как… Как на настоящего мужчину. — Мы сделаем всё ради школы и президента, — заявил Дреяр. — Верно! Ради них! — крикнули они все вместе. Хлопнув друг дружке в лодоши предстовители совета начали быстро, но тчательно перебирать бумаги и отсчёты. Дружно работая они и не знали, что рядом с кабинетом стояла Хартфелия. Она прикусывала нижнию губу и обнимала себя за плечи. «Я… Я больше не буду одна?»— злотовласка никогда не думала, что студсовет школы будет так помогать ей. Раньше они не могли понять решения президентши, но сейчас всё изменилось. И девушка не могла сдерживать свои нахлынувшие эмоции. Ноги сами понесли её к выходу на крышу. Люси сейчас так не хвотало воздуха и тихой обстановки, чтобы всё обдумать.

***

Первый урок быстро прошёл и коридоры школы наполнились шумом. Сегодня никто не видел президентшу и решили, что могут делать всё, что хотят. А в кабинете президента сидели все предстовители совета. Они все о чём-то думали. Ну, а именно о том, где искать Хартфелию. — Извините, я могу видеть Люси? — рабочию атмасферу в кабинете прервал голос Каны. Шатенка без стука и сложил руки в боки, вошла к студсовету. — Её пока нет, зайдите позже, — спрого проговорил Дреяр младший и перебирал бумаги по клубу боксёров. — Кана, президент сегодня не появлялась. Поговоришь с ней завтра, — более тактично проговорила Скарлетт. Она разбирала дела о раздеваниях Фуллбастера. Слегка обижено вздохнув, шатенка пошла на крышу школы. Она знала, что президент уже давно была в учебном здании. Всё же хорошо сидеть возле окна. Так через несколько минут Альберона уже поднялась на крышу. От взгляда фиалковых глаз не скрылась блондинка. Кариглазая сидела на краю крыши поджимая колени к груди и обнимая их. Такой её точно никто не видел… Сделав несколько шагов к подруге, Кана остановилась. Рука сама немного вытянулась вперёд. Слегка приоткрыв рот она сказала: — Лу, все тебя ищют…— голос был немного обеспокоиным. — А? Блондинка повернула голову в сторону новенькой в школе. Она убрала выбившуюся прядь волос с лица. Тихо Люси шмыгнула носиком. И только хотела что-то сказать бывшая ученица «Зодиак», как говорить начала президент: — Я подумала, над твоим предложением. Ну, про, то чтобы сразится с умниками. И у меня появился план, — говорила не очень громко, а в голосе слышалась задумчивость. — Да? И какой план? — поинтерисовалась Кана. Левая рука потянулась к своему затылку и начала его чесать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.