ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 25. «Магнолия» против умников. Часть 1

Настройки текста
Со скрипом дверь открылась. В проёме показалась блондинка с карими глазами. Метая свой взгляд из стороны в сторону, девушка слегка улыбалась. Все кто был в кабинете замерли в предвкушении слов президента. Они к концу учебного дня успели навести порядок со всеми отсчётами и другими бумагами. – Вы потрудились на славу. Спасибо, за помощь,–слегка хриплым голосом проговорила Люси. Она продолжала смотреть на всех предстовителей школьного совета. Все они улыбнулись в ответ на слова девушки. Не каждый день услышишь слова благодарности от Хартфелии. К тому же за такой пустяк, как разбор бумаг. Эрза тихо шмыгнула носом. Она давно не видела подругу такой. Именно сейчас блондинка выглядела доброй, слегка взволнованой и с небольшим румянцем на щеках. Дрожь прошла по телу Хартфелии. Нет, это не от страшной улыбки Дреяра. И нет, не из-за голого вида Грея. Просто на своём плеч девушка почувствовала чужую руку. И это не была не Альберона, которая должна стоять за ней. Эта рука была мужская и увесистая. – Нацу, а ты что тут делаешь? У тебя уроки закончились,– спокойно проговорил Ромэо своему другу. Хотя сам паренёк не считал Драгнила таким. Для Комболта розововолосый был примером. Он тоже захотел быть решительным, смелым, весёлым и сильным, как Нацу. С того дня, как парень с тёмно-фиолетовыми волосами переступил порог этой школы, он врезался в него. После этого Драгнил и Фуллбастер стали хорошими друзьями Комболта. – Да так. Я решил помочь Отмороженому и Джувии в актовом зале,– спокойно ответил младший брат Зерефа. Взгляд зелёных глаз приковался к Хартфелии. На его удивление она была спокойна. Только, похоже, дыхание слегка сбито. Это можно заметить по слегка расскрытым пухленьким губам блондинки. «Блин…»– нервно сглотнул парень. Он так и смотрел на губы президентши. В голове вспомнился момент, когда этими самыми губами она коснулась щеки Лилейного. Внутри парня, словно уроган, начала бушевать ревность. Ладони сами собой сжались в кулаки, а на висках были заметны небольшие капли пота. Люси же вела себя, как обычно. Слегка серьёзное выражение так и стояло на её лице. Она так и хотела убрать руку парня, но что-то её остановило. Возможно, что она и так долго не убирала его руку, а тут… Ну и представители совета всё поймут не правильно. – Люси, ты же вроде не разрешаешь парням себя трогать?– с лёгкой усмешкой задала вопрос Скарлетт. Аловолосая взглядом прожигала девушку с переди, а шатенка с зади. Кана была немного удивлена. Хоте нет, она была слегка шокирована. «Я ненавижу парней! Они свиньи, хамы и алочные личности!»– в голове Каны прозвучали слова, которые сказала в первый день своей работы Люси. Удар – Ты где бродишь, Жаренная Ящерка!– дав пинок под зад Нацу, прорычал брюнет эти слова. Злой Грей смотрел с верху вниз на своего друга. За спиной Фуллбастера стояла Локсор, которая мило хлопала глазами. А в её руках была голубая рубашка парня. Нацу же лежал на полу животом вниз. Хорошо, что он успел убрать руку с плеча Люси, а то бы и она полетела с ним. Тяжёлый вздох сошёл с уст розоволосого. Он быстро поднялся, с помощью рук, на ноги и широко улыбаясь, посмотрел на Грея. – Я тут был. И уже собирался идти,– похлопал друга по плечу. На это Фуллбастер вздохнул. Все они втроём пошли в сторону актового зала. И могли уйти, но… – Стоять!– Люси схватила двоих парней. Локсор сразу замерла после крика подруги.– Вы мне нужны! – Зачем?– спросили парни. В голосе брюнета звучал страх, а у розоволосого волнение. Он хотел, чтобы девушка сейчас его просила о помощи. От таких мыслей Нацу усмехнулся. – Вы должны мне помочь. Все. Эрза, как Лексус с другими из совета были удивлены. Их президент никогда бы не просила помощи особенно Фуллбастера с Драгнил. «Наверно, это что-то важное…»– решила для себя МакГарден, которая сидела в сторонке ото всех. Девушка с голубыми волосами сидела за столом и смотрела в окно, но поглядывала на весь этот шум-гам. Она давно была удивлена, как ведёт себя Хартфелия. Леви давно заметила, что характер блондинки смехчился. Удар Оба парня упали на пол. Они хмуро посмотрели на девушку, но встретились с её хлоднокровным взглядом. От него по коже даже мороз прошёлся у Грея, а вот Нацу… Он, как заколдованый, смотрел в карии глаза девушки. Они были похоже на зеркала. И почему-то в них Драгнил видел другую Люси. Не хлоднокровную, а милую в костюме горничной. – Люси-сан, так зачем Джувия с Греем-самой и Нацу-сан нужны тебе?– хлопала глазами синевласка и уже держала в руках не только рубашку, но и брюки своего парня. – Грей, оденься!– прокричали все в кабинете. После этого брюнет подпрыгнул на полу и взяв одежду, одеваться начал. – Так вот! Вдруг сказала блондинка. Она посмотрела на всех и слегка усмехнулась. А в её глазах появился таинственный огонёк азарта и решительности. Это было, как знак для всех. Они ждали слова, которые были ужасно интересны. Ученики никогда не видели таких глаз у президента. – Мы идём вести переговоры со школой „Зодиак"!– выкрикнула Альберона из-за спины Люси. Она опиралась на плечи блондинки и подпрыгивала.

***

Следующий день. Суббота. 09:45. Ученики «Магнолии» стояли перед не очень большим зданием. Могучии колонны поднимали крыльцо учебного заведения. Ступеньки были из плитки кремового цвета и колонны, кстати, такого же. Эта школа имела четыре этажа и достаточно большая. – А я и не знала, что в „Зодиак" учаться семь дней в неделю,– слегка приоткрыв рот произнесла девушка с алыми волосами. Скарлетт так стояла пару минут, пока Джерар не закрыл ей рот сам. От этого предстовительница совета слегка покраснела и сердито посмотрела на своего парня. – Хватит флиртовать, голубки!– с улыбкой закатила глаза блондинка. Она поправила свой зелёный пиджак и посмотрела на всех, кого она выбрала. «Думаю, разговор станет интересным…»– подумала Люси. Она достала из кармана блузки чёрную ленту и завязала несколько прядей волос в небольшой хвостик на голове. Взглядом она прошлась по всем. Грей и Нацу о чём-то спорили и не на кого не обращали внимания. Леви спокойно что-то записывала в блокнот. Она смотрела на него через очки в красной опрове. Она их редко одевала. Только, чтобы делать более умный вид. Эрза же с Джераром тихо стояли в сторонке. Их лица были слегка покрасневшими. Наедине они могут быть более открытыми, но уж точно не при президенте школы. Кроме них там стояла Кана, которая открывала очередную баночку с пивом. И Лексус, что косо глядел на девушку и не понимал, как можно столько пить в таком возросте. – Вперёд и с песней!– сказала громко Хартфелия и они все вместе пошли к ступенькам школы. Их лица стали серьёзными и стальными. Сейчас они готовы на всё, чтобы перейти на второе место в списке лучших школ города. – Всё пучком! Всё пучком! Если прямо не проедим мы пройдём бочком!– начала петь шатенка слегка пританцововая.– Держитесь умники! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.