ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 26. «Магнолия» против умников. Часть 2

Настройки текста
Смотря, как ученики школы, что стоит на третьем месте лучших школ города, девочка с голубо-синими волосами усмехалась. Она аккуратно поправила рукой свои круглые очки в тоненькой чёрной оправе. — Президент «Магнолии» это Хартфелия? — с долькой удивления сказала это девочка своим детским голосочком. Она отошла от окна на третьем этаже и начала ходить по большой комнате. Вновь поправив очки она сорвала со стены какую-то бумажку. Взгляд её синих глаз глядел на эту фотографию. — Люсьена Хартфелия…— голос её вмиг стал хриплым и не таким детским. Бумажка полетела на пол, а девочка снова подошла к окну. Она больше не видела учеников и могла смело сказать, что они прошли в стены школы. Запертая дверь в комнату со скрипот открылась. В проходе показалась высокая девушка с короткими розовыми волосами, что немного растрёпанны. И глазами, как нежно-голубое небо. Её личико было слегка круглым и милым. Только этот образ милоты портил кожаный наряд. Да, всё было из чёрной кожи. И юбка, и пиджак с длинным рукавом и вставками из золотой ткани на голое тело. Кроме этого длинные сапоги до колен и маленькие белые перчатками. А в руке ещё и плётка. Причём тоже кожаная. На золотой пояс прицеплины наручники и цепь. На губах этой девушки была ехидная усмешка. Её взгляд прошёлся по комнате и остановился на брошеной на пол фотографие. Сделав пару шагов, она подняла её. На фото изображенна девушка лет двенадцати. У неё золотые волосы, которые достигают чуть ниже плеч. Чёлка, что почти закрывает два карих глаза. Смотря на это розоволосая девушка продолжала усмехаться и чуть ли не смеяться. — Так Редфокс ищет её? Эх, ты могла и помочь ему, Водолей. Ты же знаешь всю информацию о жителях этого жалкого города, — проговорила она продолжая усмехаться. Снова она сделала пару шагов и повесила фото обратно, на место. — Не хочу я ему помогать. Да, и я рассчитала все ходы наперёд. Так что теперь у нас есть все шансы остаться вторыми… или даже стать первыми… Сказав это, девочка тоже усмехнулась. Водолей сняла с носа очки и повесила их за горло своего небольшого сине-голубого платья. Девочка начала выходить из комнаты в коридор учебного заведения, но остановилась. — Ты хоть сама в этом уверена? — вопрос полетел на девочку от подруги. — Дева, я всегда уверена…— проговорив это, она покинула помещение, хлопнув дверью.

***

Все стены хола были украшены изображениями книг и свитков. Они располагались на голубом цвете с белыми рисунками облаков. — Вау…— тихо сказала Леви. Её взгляд бегал по всему холу. Она сразу заметила небольшие кожанные диваны. На одном из них сидели два ребёнка.— А это кто? — Близницы…— тихо и слегка шипя, проговорила Альберона. Она начали сжимать в руке бутылку из-под выпивки. Мальчик и девочка посмотрели на незнакомцев. Они были почти одинаковые только у парня волосы короткие, а у девушки подлинее. Цвет был голубо-синий. Тёмные глаза смотрели с любопытством на чужаков. Вдвоём они были одеты в одинаковую одежду. Чёрные жилетки с золотыми пуговками и брюки до колен того же цвета. Под жилеткой были белые футболки с коротким руковом. — Близ, а кто это к нам пришёл? — девочка посмотрела на своего брата, мило хлопая глазками. — Ницы, а я и не знаю, — пожал плечами паренёк. На это сестричка тоже начала пожимать плечами. Ученики «Магнолии» спокойно смотрели на незнакомых детей. Да, удивляло их именно, то что они слишком малы. Всех, но кроме шатенки. Она лишь икала, подпрыгивая слегка. — Кана! — широко улыбнувшись, одинаковые брат с сестрой начали идти к знакомой.— Тебя же выгнали, глупая пьяница! Их вроде милые улыбки, оказались злыми насмешками. До толпы ребят осталось всего три шага, но они остановились. Их замедлил взгляд шатенки. Альберона с ненавестью смотрела на эту двойцу. Руки сами собой сжимались в кулаки. Хартфелия на данный момент не обращала на это внимания. Блондинка старалась разорвать драку между Драгнилом и Фуллбастером. Те начали какой-то спор и теперь били друг друга в челюсть. — Прекратите, придурки! — тихо кричала Люси и остановила кулак брюнета. Она стиснула зубы и посмотрела в лицо парню. — А ты не приказывай мне, президентишка! — он вырвал свою руку и рыкнул на девушку. День у парня не задался. Утром он съел просрочиной колбасы и теперь ему не очень хорошо. Розоволосый уже начал сильней сердиться на своего друга. Мало того, что он хочет дерзить ему, так Грей ещё и любимой Драгнила грубит. За это парень уже вновь начать ругань, но… — Грей-сама, нельзя так говорить с Люси-сан! — нежно и любя, провела по чёрным волосам парня тоненькая ручка синевласки. Джувия слегка надулась и стала хмурить бровки. Девушка не хотела, чтобы её парень грубил президенту. Ведь она видела, что Люси просто опустила голову и крепко сжала подол своей юбки. Нервно вздохнул Фуллбастер и слегка улыбнулся. Он приобнял Локсор за плечи и поцеловал её в щёчку. — Хорошо, — он с усмешкой взглянул на президентшу. Увидя, как она злиться или даже расстроена. От этого он слегка расширил глаза и начал ими хлопать. Нацу смотрел на Люси. Он только хотел сделать шаг к ней и приобнять за плечи, успокаивая. Но снова его остановило что-то внутри него. — Эй вы! Хватит тут разборки устраивать! — рыкнул младший Дреяр на друзей. Все давно наблюдали за этой сценкой. Ну, все кроме МакГарден. Она тихо-мирно сидела на диване и читала свою книжку. — Ик, — слегка подпрыгнула Альберона. Алкоголь потихоньку выветривался, но его след сильно оставался в девушке. — Глупая пьяница! Глупая пьяница! — Близ и Ницы начали водить хоровод вокруг бывшей ученицы «Зодиак». Они коварно улыбались и смотрели за реакцией шатенки. У Каны начинала кружиться голова. Ноги потихонько перестовали её держать. Она прижала правую руку к губам, чтобы её точно не вырвало. — Близниц, прекратите! — блондин схватил двоих за шиворот футболок и поднял над землёй. Те начали ёрзать и пытаться вырваться. Брат с сестрой переглянулись. Их нехорошие улыбки пропали и появился хмурый вид. «Хм… Они не бояться Лексуса? Странная малышня…»— Нацу почесал затылок и посмотрел на Хартфелия. Она продолжала так же стоять и о чём-то думать. Чёлка прикрыла глаза юной девушки и розововолосый не мог увидеть её взгляда. — Успокайвайтесь! — прошипел Грей на двоих. Он не любил общаться с малышнёй. Да, и эти двоя его раздражали. — Нет! Вот назовёте нас по именам мы и перестанем! — они продолжали ёрзать и вырываться из рук Лексуса. Блондин давно заметил, что двоя из их толпы пропали. И вот, когда Джувия хотела сказать имена этих двоих, её прервал голос: — А ну хватит вам двоим! — крикнула на ступеньках синевласая девочка. Она серьёзно смотрела на всех. И когда на глаза попала Люси, девчёнка ещё и усмехнулась. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.