ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 27. «Магнолия» против умников. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Просто девушка, что возомнила себя самой лучшей и главной? Они ничего не знаю. Эти парни просто козлы, что думают только о себе!» — только этим и была забита блондинистая головушка. Люси смотрела на свою обувь, сжимая небольшие ладошки в кулачки. Хартфелия уже ушла в себя. Всё прокучивалось в её мыслях. Воспоминания и ненависть бушевали в девушке. Она не замечала ничего вокруг. И даже отсутствие Фернандеса со Скарлетт было не известно для блондинки. — Президент…— тихо пронёся голос парня возле уха девушки. От этого Люси, наконец, подняла свой взгляд. Она сразу же заметила девочку и совершенно не обратила внимание на Драгнила. — А? Да? — она слегка встряхнула своей головой, чтобы прийти в себя. «С ней что-то не так… Редфокс описывал её, как беглянку, которая о себе не может позаботиться. А тут президентша Хартфелия. Интересно…»— Водолей продолжала усмехаться. Она делала пружинистые шаги вниз по ступенькам. Платье слегка приподнималось с каждый прыжком синевласой девочки. — Я Водолей. Это не моё имя, а просто прозвище в школе, — начала говорить девочка. Её взгляд был пристально направлен на блондинку, но иногда и на шатенку. Девочка не ожидала, что Альберона вернётся через такой короткий срок.— Я зам президента «Зодиак». Внимательно слушая её Хартфелия начала улыбаться. Почему-то эта девочка была для блондинки милой девочкой. Но настроение так и оставалось нейтральным. Похоже, она уже и забыла о своих размышлениях и о ненависти к парням… Серо-зелёный взгляд с недоверием глядел на зама президента. Его отталкивал один факт… ЧТО ОНА РЕБЁНОК?! Всех кого они видели — это дети! И в розоволосой голове это не укладывалось. В одной из лучшей старших школ учатся ученики младше шестнадцати лет. Это удивляло не только его, но и всех других. Только одна МакГарден спокойно читала книжку. Сейчас девчушка и не слышала слов Водолея и даже не видела её. Только книгой и была поглощена Леви. — А где сам Локи? Или у него опять свидание, а вся школа на тебе, а? — Кана серьёзно спросила девочку, а в ответ лишь ехидная усмешка. — Соскучилась по нему? Но ты же знаешь, что он тебе не пара. Ему больше подошла… подошла ОНА! — указательный палец направился на блондинку. От этого девушка на мгновение впала в ступор и не знала, что и делать. «Президент подходит только мне!»— в голове у Драгнила прокручивались эти слова. И сам того не замечая, парень сжимал плечё Грея, что тот почти скручивался от боли. — Именно Хартфелия и подходит президенту «Зодиак». Всё же у неё идеальная фигура, милое лицо и шикарные волосы. Да и семья у неё хорошая, — сказав эти слова, она не прекращала усмехаться. Водолей сделала надрез, что стал раскрывать страх блондинки. Губы слегка вздрогнули, а на лбу появлялись капли пота. Люси считала, что никто из города не будет знать о её отце. Но девушка ошиблась. Глубокая ошибка. Все замерли и тишина повисла в воздухе. Лишь тихие вздохи учеников «Магнолии» могли прерывать всё на мгновение. — Аква? Не уже ли ты тут учишься? — наконец оторвалась от своей книжки МакГарден. Мило хлопая глазками она не отрывала взгляда от синевласой девочки. — Джувии интересно, а от куда Леви-тян знает Водолея-сан? — задумалась Локсар и посмотрела на Дреяра. Тот уже давно отнял у Каны бутылку с выпивкой и держал над своей головой. От этого девушка не могла достать свою прелесть. — Мы с Авариус ходим вместе в библиотеку! Она знает всё и про всех! В голове у неё целые книги! — самая маленькая из учеников «Магнолии» обняла ученицу здешней школы. Это немного удивило саму Водолейку. Но лицо её начало краснеть от гнева. Теперь все, кто были там знают её настоящие имя. И это точно добром не закончиться! — Леви, давай поиграем в слова? — снова усмехнулась девушка и опустила голову вниз. В этой игре ей равных нет. Поэтому, девочка на все сто уверена в своей победе…

***

Двое влюблённых шли по пустым коридорам школы. Иногда они просто не могли молчать и тихо смеялись, смотря в глаза друг другу. Именно сейчас они могли быть сами собой. Наедине эти двоя могли показать свои самые нежные и милые стороны. Могли больше не думать о всём вокруг, потому что их мысли заняты только ими двумя. Джерар нежно проводил рукой по щеке своей девушки, тем самым убирая выбившуюся прядь волос за ушко. От таких действий парня девушка всегда начинала краснеть и этот раз не исключение. Эта идиллия могла продолжаться вечно, но если бы её не испортил посторонний шум. Смущённый румянец, словно испарился с щёк Эрзы и вместо него пришло напряжение. Девушка смотрела по сторонам и её опасения подтвердились. Только не одна она знала о слежке. Фернандес давно видел тень, что шла за ними по пятам и ждала удобного момента. Только эти двоя не так просты, как могут показаться. — Выходите! — сказали в один голос Скарлетт и Фернандес. Они стояли спиной к спине и готовились встретить своих противников. — И долго вы нас не замечали, — послышался немного печальный голос парня. Перед парнем с синими волосами появился ученик «Зодиак». Достаточно взрослый парень с красно-белыми волосами, что заплетены в крепкую и длинную косу. Кимоно в пол почему-то придавало парню женственности и милоты. Его легко можно спутать с девушкой. — Согласна с тобой, Скарпион, — а вот перед аловолосой появилась девушка индийской внешности. Её чёрные волосы заплетены в два пучка на голове, а половину лица закрывают лазерные очки. Одежда на ней достоточно странная. Это резиновый костюм в обтяжку, а сверху зелёно-золотая юбка фасона Индии.— Но всё будет уравновешено. От такой картины даже у самой Скарлетт начала дёргаться правая бровь. Незнакомцы были какими-то странными для магнольцев. Джерар лишь тихо вздохнул. Он привык к всяким ненормальным в совете. Да и не только там. Парень же живёт в одном из неблагополучных раёнов Харгеона. — Зачем вы за нами следили? — эти слова хотела произнести девушка, но парень опередил её. Неожиданно было, что сейчас Фернандес стал серьёзным, а голос слегка охрип. Жаль, что Эрза сейчас не видят глаза парня. Они, как два хлоднокровных ока убийцы. От такого и кровь в венах застыть может. — Мы хотим с вами поиграть! На звание второй лучшей школы города! — одновременно сказали они. На их губах были усмешки и это настораживало.

***

Сидя за столом девочки говорили по очереди слова, которые начинались на букву, что оканчивалось слово ранние. Говоря по простому играли в «Слова». Только вот Леви немного отвлекалась записывая все слова с тетрадку. Так было меньше шансов совершить повтор и проиграть. Но зная Аквариус, проиграть она сможет и с этой тетрадкой. — Сдаёшься? — усмехаясь задала вопрос Водолей. На её лбу виднелись капли пота. Она немного уставала с этой игрой. — Я никогда! Альбинос, — спокойно проговорила старшеклассница. Она мило улыбнулась. Игра игрой, но её смысл был давно понятен. Все ученики «Магнолии» поиграют в игры с учениками из «Зодиак» и кто больше выиграет, тот и получит второе место. Но если у умников есть знания, то что у обычных учеников смекалка, отвага и смелость. Ради школы можно и рискнуть. «Дадим отпор умникам!»— подумала Кана. Она в очередной раз подпрыгнула и забрала свой напиток у Деяра. А затем взяла его за руку и куда-то потащила. — Эй! Куда?! — не понял парень, но он смиренно шёл за ней. Блондин не забыл посмотреть через плечё и увидеть заинтересованный взгляд друзей. — К Близницам, — спокойно ответила девушка и ускорила шаг, застовляя Лексуса идти быстрей. Парень не понял смысла и нервно вздохнул. Лучше он пойдёт за ней, чем будет нагружать мозг словами. — Циклоп! — спокойно проговорила МакГарден, записывая очередное слово. — Пингвин, — так же спокойно ответила Аквариус. Эта игра может продолжаться вечно, поэтому оставшиеся четверо учеников «Магнолии» пошли бродить по школе. Они не хотели оставаться в стороне, а начать тоже играть в эти игры. «Я аж воспылал!» — сказал Нацу, ударив кулаком в ладонь. На это действие брюнет улыбнулся. Он давно не видел у друга в глазах такой азарт. Розоволосый просто сиял от предвкушения битвы. Да, именно битвы он и ждал. Люси видя настрой парня, тихо вздохнула. Блондинка хотела мирно поговорить с президентом этой школы. Так же думала поступить и Джувия. Просто заговорить своего противника, чтобы тот проиграл. — Может разойдёмся по парам? Так больше шансов кого-нибудь встретить, — предложил свою идею Фуллбастер. Он настороженно посмотрел на блондинку и ждал ответа от неё. Краем глаза Хартфелия посмотрела на парня. От этого взгляда Грей вздрогнул и перевёл взгляд на свою девушку. Синеволосая девушка мило улыбалась и была готова поддержать брюнета. — Хорошо. Позаботься о Джу, чтобы с ней ничего не случилось, — кивнула Люси и свернула в правую сторону. Она продолжала идти и смотрела по сторонам. — А я позабочусь о президентше, — усмехнулся розоволосый и пошёл за девушкой. Действие друга удивило Фуллбастера и Локсар тоже. Они переглянулись и пошли дальше.

***

Эрза вышла из спортивного зала с улыбкой. Аловолосая не забыла посмотреть через плечё и помахать рукой девушке с индийской внешностью. Немного пообщавшись с Весами, Скарлетт хорошо размялась и даже смогла выиграть одну из игр. Бег с препятствиями и гимнастика — это лучшее испытание для старосты самого шумного класса. — Теперь нужно найти остальных, — решила для себя девушка. Больше всего хотелось найти Джерара и узнать, выиграл он или проиграл? Прислушаваясь к каждому шуму, девушка стучала каблуками по коридору и продолжала идти. Скарлетт смотрела по сторонам на огромные стеложи с книгами. Их было так много, что цвета разных книжек смешивались и девушка видела кашу. — Блин, они похожи на троедурков…— знакомый голос звучал не так далеко от аловолосой. Этот строгий и упрямый голосок Эрза не сможет спутать ни с чем. Ускорив шаг, она увидела Нацу и Люси. Блондинка как раз нервно вздыхала, смотря на троих парней. Один из них носил чёрный костюм и железный шлем быка. В его руке была книжка, на которой написано «Поэма». Лица его была не видно, но слышно, как он начинал мычать от возмущения. Рядом с ним стоял парень в котюми коня, а за спиной висел лук со стрелами. Его лицо было хлоднокровным и очень серьёзным. А третий был парень, который напоминал чем-то гея. Большая кудрявая причёска красно-розового цвета были, как у барашка. Чёрные очки скрывали его глаза. Затем рубашка в обтяжку голубого цвета и брюки чёрные, которые тоже в обтяжку. Да, и все они лежали без сознания. — Ну зачем ты их ударил? Можно было просто поговорить, Драгнил, — зло посмотрела на парня блондинка, не забыв дать ему подзатыльник. — Извини, президент, но с ними нельзя разговаривать. Они же такие, как троедурки. А если бы они тебя ударили? Нельзя же полагаться на одни слова в сложном деле, — слегка усмехаясь проговорил парень. Он посмотрел в глаза девушки. Розоволосый смог разглядеть на лице возлюбленной смущение и настороженность. Люси отвернула голову от парня и пошла дальше. Она сжимала руки в кулаки и начала тихо возмущаться. Девушка не хотела, чтобы ей камандывал какой-то парниша. — Ну вы и натворили дел. Интересно, а как на это отреагирует президент старшей школы? — потянувшись, аловолосая начала подходить к Нацу. Она положила руку на плечё парню и сжала его. На это розоволосый парень сжал зубы и чуть ли не скрючивался от боли. — Мы это и узнаем, Эрза, — посмотрела через плечё на подругу Люси и открыла дверь, за которой и был президент студсовета этой школы. Все были в предвкушении. Что за умник их ждёт там? Может, парень с ужасно раздутой головой от большого мозга? Или хилый ботаник в очках? Только это было не так. Перед ними за столом сидел рыжеволосый парень, в чёрном костюме и белой рубашке. На его носу были элегантные очки, что подчёркивали его чёрные глаза. — Рад видеть президента Хартфелию в нашей скромной школе, — он добродушно улыбался, выходя из-за стола. Парень подходил к блондинке. Он нежно взял её за руку и наклонившись, поцеловал в тыльную сторону ладони. От того по телу девушки прошла волна мурашек. Щёки сами собой начали краснеть, а на устах проявилась глупая улыбка. Этот парень показывал себя, как воспитового молодого человека. Такое поведение заставляло Люси поверить, что есть парни, которые бережно относятся к чувствам девушек. «Кем он себя возомнил?!»— сейчас начали сердиться сразу двоя. Лицо Скарлетт стало походить на её алые волосы. Она никогда не видела такой наглости. Да ещё девушка на неё не обратила внимание. Раньше бы Люси вырвала руку и зарядила парню по лицу, но она так и не сделала. Нацу сжимал руки в кулаки и хотел врезать в лицо рыжему парню. Внутри него бушевала ревность, но лицо оставалось хлоднокровным. Сейчас он просто не мог допустить, чтобы стараста его класса видела настоящии чувства к президентше. — Я тоже рада видеть вас, Локи, — вырвала свою руку из руки парня.— Надеюсь, вы спокойно отдадите нам место второй школы города. Видя серьёзное, но мило лицо девушки, представитель студсовета покраснел. Видно, что он поражён блондинкой и её речью. — Вы идеальна, Люси! Я с радостью отдам вам это место…— он схватил плечи прекрасной президентши своими руками. Девушка уже хотела сиять от счастья. Она повернула голову в сторону своих друзей и те заулыбались, делая вид, что они рады. Только действия парня настораживали их. — Но только за ваш поцелуй! Он сложил губы в трубочку и приблизил своё лицо к лицу девушки. За такое нахальство, блондинка хотела ударить его, но крепкие руки парня сжимали её плечи и не позволяли вырываться. Выход лишь один… подчиниться Локи. Но… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.