ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 28. Дневник

Настройки текста

«Здравствуй, дорогой дневник…»

Блондинка начала записывать слова в маленькую книжечку. Чёрной ручкой она аккуратно выводила каждую буковку. На ней была привычная школьная блузка, юбка и галстук.

«…Прошло уже много времени после случая в школе „Зодиак“. Я до сих пор не могу забыть мужественного, но в тоже время глупого поступка Драгнила. Всё же он настоящий придурок, каких поискать надо…

Рыжеволосый чуть меня не поцеловал. Я тогда даже вырваться не могла. Сильный гад оказался… И когда я уже смерилась со своей участью и крепко закрыла глаза, случилось чудо. На своих плечах я не чувствовала рук и поэтому медленно открыла глаза. — Что?! — мы с Эрзой вошли в ступор. Глаза явно округлялись, как воздушные шарики. Дневник, ты не поверишь, что случилось! На наших глазах Драгнил целовал Локи в губы. Это выглядело настолько противно, что меня чуть не вырвало. Ведь это не просто поцелуй, а язык одного сплетается с языком другого. Наверно, не первый их поцелуй вообще, но с парнями у них никогда не было. Вот почему их лица заметно начали походить на болотный цвет. — Твою за ногу! — со стороны двери послышались голоса. На моё удивление это были не только ученики „Магнолии“, но и умники. Я так и стояла в шоке, прикрывая рот рукой. И тут в голове созрел отличный план, который вовремя осуществила Альберона. Она на телефон сфотографировала этот поцелуй. Прямо перед моментом, когда парни отстранились друг от друга. По лицу розоволосого я поняла, что ему стало плохо. Он шатаясь, начал делать шаги в сторону, а затем вовсе упал без сознания…

Но всё же „Магнолия“ стала второй из лучших школ Харгеона! А сейчас мне пора идти. Нужно не опаздать в школу, а то не успею проверить готовность к празднику!»

Блондинка быстро поставила точку и захлопнула свой дневник. Она завела его уже давно и записывала только самые значимые события в своей жизни. Таких стало намного больше после того, как Люси начала работать у Драгнила. И всё было записано в эту маленькую книжечку. Начиная от работы горничной и заканчивая вторым местом школы. Все свои чувства девушка вкладывала в слова и предложения. Всю ненависть к парня, что угасала с каждым днём, а затем вновь проявлялась огнём. Быстро накинув на свои плечи пиджак, Хартфелия схватила школьную сумку и побежала вниз по лестнице. Она даже и не заметила, что и волосы причесать не успела. — Мама, Венди, я ушла! — крикнула старшеклассница, одевая свои балетки. Девушка очень спешила и как всегда не успевала позавтракать. — Люси! — недостойна синевласка выбежала из кухни, скользя носками по полу. Она кинула в свою приёмную сестру пакетик с котлетой в тесте и через секунду упала пятой точкой на пол.— Удачи, сестрёнка! Поймав пакет, блондинка широко улыбнулась Венди. До конца обувшись она покинула домик и пошла в сторону школы. Сегодня у Люси было весьма приподнятое настроение, которое, казалось, ничем не испортишь.

Мы часто боимся, что самые близкие люди узнают наши сокровенные тайны. Может, это значит, что люди не такие уж и близкие?

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.