ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 29. Готовься к балу, блондинка

Настройки текста

Иногда наши слова и действия не зависят от нас. Нас контролирует сердце, что бешино стучит в груди

В школе время шло своим чередом. Ученики спокойно болтали между собой, списывали домашку и готовились к балу, что должен быть уже завтра. Все разговоры были только об этом событии. Девушки расспрашивали друг дружку о платьях и масках. Парни же обсуждали с кем пойдут и кого будут изображать. Эти разговоры были сладки, как мёд, для Хартфелии. Блондинка слегка улыбалась понимая, что труды шли не напрастно, как и деньги школы. Но настроение девушки быстро испортилось, когда девушка услышила тихий плач. Нахмурив свои бровки, девушка побежала на звук. И еле остановившись на повороте блондинка посмотрела на парочку, что там стояла. Розоволосый парень стоял возле девушки и держал руки в карманах. На его лице было хлоднокровие и как только он заметил президентшу, то не изменил своё вырожение лица. Рядом с ним же стояла девушка с нежно-фиолетовыми волосами, что заплетенв в высокий хвост. Глаза цвета смолы, прикрывали очки в чёрной оправе. Она сжимала край своей короткой юбки и еле сдерживала слёзы. — Нацу Драгнил! Опять девчёнок до слёз доводишь! — зло прорычала Хартфелия на парня. Во взгляде её можно видеть недовольство и немногонеприязни к самому парню. Раньше с каждым днём она видела всё новые хорошие стороны у парня, но в последнии дни она вновь видела в нём лишь глупого бабника. — Я просто отказал девушке. Верно? — зелёные глаза парня перевели взгляд на девушку. Она в ответ тихо шмыгнула носиком и побежала прочь от Нацу. Вроде только минуту назад она признавалась ему в любви, а теперь хрустальная мечта разбилась в дребезги. Люси уже хотела побежать за этой девушкой, но сначала осуждающи взглянула на розоволосого. И вот цокнув, блондинка всё же побежала за школьницей. «Хартфелия, и почему ты только и делаешь, что думаешь о других?»— парень смотрел вслед девушке. Она постепенно отдалялась от него и, кажеться, не только сейчас, но в жизни. То она приближаеться, то уходит. Так он и стоял до того, как президент не исщезла из вида. Слегка опустив голову он вздохнул и пошёл в сторону актового зала. Там во всю должна идти подготовка к маскараду.

***

— Почему всё так трудно? — блондинка тихо вздохнула, входя в двери актового зала. На её удивление всё было готово. Пол начищен до блеска, вокруг множество ярких украшений и шарики. Много воздушных шариков. Девушка и сама не заметила, как заулыбалась. Впервые всё выходило так, как ей нужно. Зал был идиально готов к празнику в честь основания города. Глаза её прям разбегались от такой красоты. — Люси-сан! — почти сразу на президентшу налетела синевласая девушка. Локсар крепко обняла свою подругу. За время после событий в школе «Зодиак» волосы девушки стали длинне и уже доходиди ей до плеч.— Я рада, что ты пришла проверить нашу работу! Отпустив подругу, Джувия показала на всех членов совета и своего парня. Они с доброй улыбкой смотрели на Хартфелию. За ними всеми скрывался Нацу. Он не хотел, чтобы девушка его видила. А то снова начнёт высказывать ему, как положено себя вести в школе. Она заставила Драгнила и Фуллбастера носить правильную школьную одежду, а не доводить девушек до слёз, да раз плюнуть! — Вы все молодцы. Надеюсь, порядок будет и оставшееся время до самого празника, — улыбнулась всем девушка. От такой улыбки нельзя было удержаться и не улыбнуться в ответ. — Кстати, Люси, а можно я одно фото распечатую в твоём кабинете? — с хитрой улыбкой спросила Альберона. Она скрестила руки на груди и смотрела на свою подругу. Официантка уже вжилась в роль ученицы «Магнолии». Похоже, что она и позабыла, как прешлось ей переходить в эту школу. И общаеться она со всей их дружной компанией. — Какую фотографию? — спросили Эрза, положив свой локать на плечё Фернандеса. Парень даже и не возражал действиям своей девушки. Как ни странно, но аловолосая перебила Люси, которая что-то хотела сказать. Только девушка не расстроилась, а даже продолжала улыбаться, тихо вздохнув. С хитрой улыбкой, Кана посмотрела в сторону и слегка прикусила нижнию губу. «Одного поцелуя»— ответила кратко шатенка. Краем глаза она посмотрела на Драгнила, который стоял в сторонке. — Кана, и мне сделай копию! Хочу иметь компромат на нашего Уголька! — заулыбался Фуллбастер, подойдя к подруге. А Джувия, как хвостик, шла за любимым. Тихо посмеялся народ и начали просить все Альберу об фоточке, ну хоть одну. Даже дочь Лейлы попрасила у подруге-официантки одно фото. Блондинка решила прекрепить момент поцелуя в свой дневник. Хоть память о том «прекрасном» случае. Драгнил же стоял в сторонке. Его цвет лица стал немного зелёным. Парень и не ожидал, что у кого-то есть компромат. От воспоминаний того момента, Нацу прикрыл рот рукой. Казалось, что его скоро стошнит, но как только он увидел счасливую Хартфелию, вся рвота сразу же пропала. Сам того не осознавая, парень начал улыбаться. На мгновение их вгляды встретелись. Вновь. Но только совсем не такими как в тот раз…

«Его — полный радости, а её — полный печали»

На этот раз в глазах парня видна хлоднокровная грусть. Очень странное сочитание в обычно весёлых глазах Драгнила. Да, он был рад, что его тайная любовь улыбаеться, но… он хотел, чтобы эта улыбка принадлежала только ему. Это он мечтал расскасить жизнь Люси разными красками и застовлять всё время улыбаться. А во взгляде девушки лишь радость. Она никогда не была так дружна с членами студсовета, как сейчас. Не так часто блондинка улыбалась в стенах школы, но в последнии дни это явление стало более частным. Может, сама президент не хотела привязываться к людям, но почему-то они сами связывают свою жизнь с девушкой.

***

Тихо-мирно школьный день прошёл. Ничего интересного больше не было в стенах «Магнолии». Возможно, это к счастью, а может, и к новым приключениям. — Алло? — блондинка держала возле уха свой старенький телефончик. Только что ей позвонила шеф, которая набирала Хартфелию только в крайних случаях. — Люси! Спасай! У нас совсем нет персонала! Кана взяла отпуск, Лисанна готовиться к контрольным, Миледи заболела. Я одна на ногах! Возвращайся к нам с этой работы горничной, прошу!— молила по телефону Миражанна. Пепельноволосая девушка чуть ли не плакала в трубку. Тихий вздох сорвался с губ Люси и она слегка улыбнулась. Поправив прядь своих блондинестых волос, президент школы дала ответ своей начальнице: — Хорошо, Мира. Завтра у меня последний рабочий день у Драгнила. И потом я снова возвращаюсь в кафе, — проговорила девушка, слыша радостный визг в трубке. От этого блондинка тихо хихикнула. Отключившись, девушка пошла дальше в направлении дома. А ведь Хартфелия даже не замечала на себе взгляд своего бывшего охранника. На устах Редфокса появлялась усмешка, причём не очень добрая. «Готовься к балу, блондинка»

***

Привычная уборка в квартире Драгнила быстро заканчивалась. С холодным лицом девушка в костюме горничной вытерала пыть на книжных полках. Девушке и не верилось, что завтра будет её последний день у этого Нацу. Хотелось скорее вернуться в любимое кафе с дружной атмосферой. — Я тут подумал…— негромко заговорил Драгнил. Он стоял возле стенки, скрестив руки на груди и смотрел на девушку. — Подумал? — удивилась блондинка и посмотрела на парня. В глазах был вопрос, на который хотелось найти ответ. — Раз ты у меня работала не на полный день, то завтра будешь тут до двенадцати ночи, — начал говорить парень. Его голос был серьёзным и холодным, как и взгляд.— Бал, как раз, в это время заканчиваеться. И я в это время приду. Тебе же не обязательно быть на балу, верно? Слабо кивнув девушка продолжила работу. Она никогда не бывала на такого рода празниках, но тут не поспоришь. Она часто отпрашивалась у парня, работала не полный день. Это её наказание.

И что теперь делать?

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.