ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 30. Люси - Золушка. Часть 1

Настройки текста
День города — это один из прекрасных дней для всех жителей Харгеона. Всё улицы и дома украшены искусственными цветами, а люди ходили в разных костюмированых нарядов. Да, именно в этот нояборьский день харгеонцы примеряли на себе маскарадные костюмы, на празник, что пройдёт этим вечером. Все соберуться в парке и будут ходить между кучи прилавков, что поставили на ежегодную ярморку. Но не все смогут там побывать, ведь ученики «Магнолии» проведут время в школьном зале за прекрасным балом. Вот только именно этот бал не видать Хартфелии. В блондинистой голове крутились слова её «хозяйна». Люси и поверить до сих пор не могла, что ей придётся сидеть в квартире Драгнила почти весь день, пока все другие веселяться на празнике.

«Не честно…»

Эта фраза крутилась на языке президентши уже всю ночь, но сказать в слух она её просто не могла. А то будет выглядеть, как надутый хомячёк, которого обидели. Девушке тем более не надо, чтобы с таким лицом её увидели школьники или ещё хуже Нацу Драгнил. — Люси, почему ты такая грустная? Не рада балу? — Эрза сидела еа рабочем столе своей подруги и болтала ногами, как маленькая девочка. В руках её был журнал с множеством причёсок для длинных волос. Блондинка перевела взгляд от документов на аловолосую ддевушку. В карих глазах видна усталость и грусть. В первые в жизни выдался шанс побывать на празнике, но он ушёл под хвост работы горничной. — Понимаешь…— нервно издала вздох президент студенческого совета. Она постучала ручкой по рабочему столу.— Ты сможешь провести это мероприятие одна? — Что?! — от такого вопроса подруги, Скарлетт подпрыгнула и упала прямо пятой точкой на пол.— Ты с ума сошла?! Как же я одна справлюсь без тебя?! — Если не можешь, то я попрашу Лексуса. В прошлом году он был президентом и лучше с этим справиться, — снова она посмотрела в документ. Это была памятка на бал-маскарад. Какие слова говорить, какой конкурс будет и что за музыку лучше ставить. — Лексуса?! Ну уж нет! Я проведу это мероприятие! — быстро встала на свои две ноги Эрза и упёрлась руками в стол. В глазах, как кора дерева, блестал огонёк азарта. Сразу видно, что проиграть Дреяру девушка не собиралась. И блондинка это отлично знала. Протянув бумаги подруге, Хартфелия улыбнулась краями пухлых губ. Быстро выхватила из рук президентши бумаги, Эрза начала всё перечитывать и пошла к выходу из кабинета президента. «И что это на Люси нашло?»— задумалась предстовительница студсовета. Вновь Эрза приобрела серьёзный вид и продолжила свой путь по коридору.

***

Время шло ужасно быстро. Нужно было скорее проверить готовность актового зала к празнику. Гордо подняв голову, Хартфелия направлялась туда по коридору. После звонка с пятого урока, школа заметно опустела. Почти мёртвая тишина воцарилась в стенах учебного заведения. Можно было уже подумать, что здание давно заброшеное и нелюдимое, а сама президент — призрак этой школы. Слегка бледная кожа и тускло-фиолетовые круги под глазами делали её более не живой. Лишь ярко-блондинистые локаны оживляли девушку. — Интересно, а все ушли из школы готовиться или нет? — слегка задумалась она, открывая дверь зала. Тихая музыка играла в огромной комнате и можно слышать это этой самой мелодии. Раз играет музыка, то в зале кто-то был. Пройдя в центр зала, блондинка посмотрела на ди-джейский пульт. Возле него стоял полуголый брюнет. Он слегка погрусневшись стоял и прокручивал один и тот же диск. Внешне Фуллбастер был, как кислый лимон. И, похоже, что он даже не заметил пришедшую девушку. — Где одежда?! — зло спросила Люси, а парень от этого подпрыгнул. Он совершенно не ожидал, что тут появиться именно президент. Грей быстро взял свои вещи со спинки стула и начал быстро надевать свои брюки, а затем и рубашку. Слишком спокойное и покорное поведение брюнета, заставило Хартфелию насторожиться и задуматься. Она сделала пару шагов к парню и ди-джейскому пульту. — Всё хорошо, Фуллбастер? — задала вопрос парню девушка, но в ответ тишина. Чёрные глаза парня смотрели на пол и их вновь не разглядеть за чёлкой тёмно-синего цвета. Такое поведение всё больше пугало блондинку.

***

«Последний день! Люси, крепись! Ты выдержишь!»

Поправляя свой фартук, Люси смотрела на Нацу. Он спокойно употреблял пищу, которую приготовил сам. Уж слишком долго парень ждал свою горничную, которая задержалась в школе после уроков. Доев последний кусочек омлета, розоволосый посмотрел на Хартфелию, облизнувшись. От такого девушка невольно вздрогнула. Быстро взяла тарелку перед парнем она и поняла к раковине, чтобы помыть. — Так почему моя горничная опаздала? — с усмешкой поинтерисовался Драгнил, проводя рукой по своим волосам. Вновь он называет Люси своей. Каждый раз, говоря эти слова, Нацу выбешивал девушку и застовлял её тихо рычать. Только ответ на вопрос Хартфелия не дала. Она продолжала мыть тарелку под тёплыми струями воды. — Почему молчим, Хартфелия? — последнее время после случая в «Зодиак», парень сильно изменился. Серьёзный, немного холодный и мрачный Драгнил мало общался с друзьями в школе, но зато улучшил свои оценки. Такое поведение было совершенно не похоже на весёлого парня, который вечно улыбаеться и прогуливает уроки. — Хочу и молчу, — сухо ответила девушка. Она не хотела с ним не то что разговаривать, но и видеть тоже. Этот парень портит всю, и так не сахарную, жизнь блондинки. — Вы не изменяете своим прычкам, Хартфелия. Всё так же строги и холодны в общении, —проговорил парень и потянулся.— Только не дави на жалость. Я всё равно не пущу свою горничную на маскарад. — Вот зачем?! Зачем портишь мою жизнь?! — тарелка уже стояла чистая возле раковины. Сама Люси сжала руки в кулаки в кулаки и нервно говорила эти слова. Да, сейчас девушка может сорваться. Жить по чьим-то правилам и законам не в её духе. Только она имеет право устанавливать правила.— Наконец-то в моей жизне белая полоса, а ты, гад, мне всё портишь! Девушка не поворачивалась к нему лицом, а лишь со всей силы ударила кулаком рядом с раковиной по столу. От удара рука начала болеть, но Люси терпер боль. Она её стерпет, но только парень не должен видеть её слёз. Просто не должен. — Белая полоса говоришь? — встав из-за стола, парень начал подходить к блондинке. Сейчас могло случиться что угодно, но вышло это… розоволосый положил руку на плечо горничной и наклонился к её уху. Горячие дыхание, прямом смысле, обжигало кожу девушки и от этого она вздрогнула. Она уже хотела вырваться, но Нацу сжал плечо и не дал ей сбежать. — Я хочу, чтобы у тебя была не одна белая полоса, а вся твоя жизнь наполнилась красками, моя горничная, — на устах парня появилась еле заметная улыбка. От таких действий самого крутого парня школы, Хартфелия стояла в шоке. Это заявление несло в себе смысл, но блондинка уж слишком мала, чтобы его понять. Быстро убрав с плеча руку парня, дочь Хартфелии побежала в гостиную. Она не хотела быть наедине с парнем. Оставалось молить Бога о том, что сейчас к ним придёт Хеппи с Лилейным. — Ладно, — парень вышел из кухни за горничной и шире улыбнулся. Его забавляло такое поведение.— Я за костюмом и сразу на бал-маскарад. Поэтому увидимся в полночь, моя горничная. Сказав эти слова, парень уже был в прихожей и обувался. Затем он накинул чёрную кожанную куртку и уже открывал входную дверь. — И я запру дверь, чтобы ты не сбежала! — сказал на последок парень и скрылся за дверью.

«Чёрт! Теперь я заложница этой квартиры…»

Печальный вздох сорвался с губ Люси. Она посмотрела по сторонам и начала думать, чтобы поделать. Ответов было море, но блондинка остановилась на генеральной уборке. Так и проходили часы в запертой квартире. Уже шесть вечера и делать обсалютно нечего. Девушка уже два раза помыла полы во всём доме, три раза протёрла пыть и пять раз помыла посуду. Оставалось лишь лежать на мягком диване и смотреть телевизор, по которому шла прямая трансляция с празника в парке. С лёгким разочерованием она смотрела эти новости. Но тут её уши услышали звук свободы, а именно дверной звонок. — Это Лилейный, наверно! — обрадовалась девушка и быстро побежала к входной двери. И только она подошла к ней и задала вопрос: — Кто тут? — Лу! Это Миражанна! Открой! — удивлению Хартфелии не было приделу. Она и подумать не могла, что Штраус придёт к ней. Причём не известно по какой причине. — Я не могу. Меня заперли, — слегка печальным голосом проговорила блондинка. Она слегка пр кусила нижнию губу и ждала ответа. Подумав минуту, беловолосая сказала:«Отходи подальше, Лу!». Послушавшись Миру, девушка отошла до гостиной и ждала, что случиться. И вот случилось самое страшное… Дверь сошла с петель от удара и рухнула на пол с огромным шумам. Пыли не была, всё же квартира идиально чистая. — Б-блин…— Хартфелия ушла в каплю, поняв, что нужно починить дверь. Но скорее всего больше удивил молодой человек, за Штраус. Парень одет в гусарский костюм, с медалями и золотыми пуговицами. На лице была маска красного цвета и скрывала его глаза.— Шеф, а это кто? — Я же говорила, что меня никто не узнает! — залился злорадским смехом этот гусар. Он снял с лица маску и перед Люси было лицо знакомой пьяницы. Альберона улыбалась во все зубы и обняла Мира за плечи. Хлопая глазами, Хартфелия уже мало что понимала во всём этом. Но для неё дурдом только продолжался, когда Миражанна и Кана взяли горничную за руки и понесли на диван в гостиной. Люси пятой точкой упала на диван и смотрела по сторонам, ничего не понимая. Хозяйка кафе положила рядом с блондинкой платье на вешалке, что скрыто в специальной «шубе». Так же и какой-то пакет упал прямо ей на колени. — Кана мне всё рассказала, — начала говорить Мира с милой улыбкой.— Но ты поедешь на бал, Лу! От такого заявления на устах Хартфелии появилась счасливая улыбка. Она знала, что чудеса случится, но не ожидала, что именно у неё.

«Вот и мой шанс на веселье!»

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.